И познаете истину
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него.
(Быт 38:18)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне; питай меня хлебом насущным. (9) Дабы я не пресытился, не отрицал, и не сказал: "кто Г-сподь?", и дабы, обеднев, я не воровал и не осквернял имени Б-га моего.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
20 Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа),
21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
- - - Добавлено - - -
Все сие через Христа, благодаря Христу, если Он в нас.
Это суть христианской жизни и благочестия.
Исполняя волю Господа христианин приближает приход Царства и является лучиком в тёмном царстве.
То есть Царство Божье в нём ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
Но как узнать волю Божью чтобы соблюдать её, поможет нам познание истины.
Познание полной истины.
- - - Добавлено - - -
Да прописка существует.
Библия неоднократно упоминает о книге жизни.
В эту книгу на жительство в Новом Иерусалиме записывают имена.
Кто в ней не окажется, тот останется вне.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Очень хорошая цитата.
Это суть христианской жизни и благочестия.
Исполняя волю Господа христианин приближает приход Царства и является лучиком в тёмном царстве.
То есть Царство Божье в нём ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
Но как узнать волю Божью чтобы соблюдать её, поможет нам познание истины.
Познание полной истины.
- - - Добавлено - - -
Да прописка существует.
Библия неоднократно упоминает о книге жизни.
В эту книгу на жительство в Новом Иерусалиме записывают имена.
Кто в ней не окажется, тот останется вне.Комментарий
-
Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа. (Откровение 1:9).
Истинно верующие (у кого есть Святой Дух) находятся в царстве сейчас. Луч света в тёмном царстве (царстве сатаны). Вы правы, грядёт повсеместное царство, без сатаны. Не физическое, на земле, как многие думают, а духовное. Бог будет тогда всё во всём.
Насчёт "не физическое но духовное" то я бы предпочёл не выражаться так.
Из за того что спекуляций на этот счёт очень много в христианском мире.
Библия говорит определённые и конкретные вещи об этом Царстве. Наследие детей Авраама - вся наша земля. Но земля будет преображена в пакибытии с Пришествием Господа Иисуса.
И однажды Бог будет всё во всем на этой новой земле.
Престол Божий будет там.
Дух во всё проникающий.
В тоже время будут новые тела у спасённых, не призрачные но буквальные ТЕЛА. Дерево жизни, другие деревья и цветы, разнообразные диковинные животные и т.д.
Вот и судите как это называть.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Царство Божье будет и на земле как сейчас на небе.
Насчёт "не физическое но духовное" то я бы предпочёл не выражаться так.
Из за того что спекуляций на этот счёт очень много в христианском мире.
Библия говорит определённые и конкретные вещи об этом Царстве. Наследие детей Авраама - вся наша земля. Но земля будет преображена в пакибытии с Пришествием Господа Иисуса.
И однажды Бог будет всё во всем на этой новой земле.
Престол Божий будет там.
Дух во всё проникающий.
В тоже время будут новые тела у спасённых, не призрачные но буквальные ТЕЛА. Дерево жизни, другие деревья и цветы, разнообразные диковинные животные и т.д.
Вот и судите как это называть.
- - - Добавлено - - -
Эти два пришествия уже обсуждались. Вас не переубедить. И имена - неверные.Комментарий
Комментарий