Я говорил о измененной сути человеческого естетства уровня 175 тонн весом, когда добрые намерения превращаются в недобрые результаты. И сила желания сделать добрые дела портят грунт еще сильней. Воинственность убийства одно, а воинственность воли другое. Потому чтоб поменяли сердце на плотяное то движение начать нужно, но только броню войны сбросить и оружие убийства убрать. А соблазны это кто?-стоять на месте оберегая гусеницы от износа, или горсать по полям и мять посевы? Это все сердце каменное что ищет энергии смерти для удовлетворения похоти каменного сердца.
Что есть истина?
Свернуть
X
-
Это слово уст Божьих, данное чтобы жить (Втор 8.3)
а выйдя (Моисей) пересказывал сынам Израилевым все, что заповедано было. (Исх 34:34)
И нам сказано:Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие,(Евр 13:7)
Это сказано о преданиях фарисеев выходцев из Вавилона.
Писание само по себе тварное, ограниченное по сути. Но истина не может быть ограниченной.
Поэтому для правильного понимания Писания необходимо разъяснение
неограниченного Св. Духа действующего в Церкви Теле Христа.
Наша Церковь имеет Апостольское преемство.
Далеко не все так называемые церкви имеют Апостольское преемство.
Конечно. Христос значит помазанник.
И нам сказано: 27. И вы тело Христово, а порознь члены. (1Кор 12:27)
Так написано в Еф 5.23
Христос глава Церкви и Спаситель Тела то есть Церкви
23. которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. (Еф 1:23)
5. Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф имя Его;
и Искупитель твой Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. (Ис 54:5)
А в Теле Церкви действует Утешитесь Св. Дух, наставляющий на истину.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (1Кор 2.10)
- - - Добавлено - - -
То,что я привел - это ведь Бог Всевышний Сазал,а не я! И это процесс,а не одномоментное действие,когда люди говорят:"я люблю Бога" и на этом останавливаются,в то время как есть правила жизни,которым надо учиться постоянно!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
есть столп и утверждение истины (1Тим 3.15).
Но вы же сами себе вредите тем, что противитесь Божьему Духу,
так что продолжайте стукаться мозгом об пол.
А если был бы ум, то давно уже сотрясение было бы.
Комментарий
-
А Церковь утверждает и разъясняет то, что Всевышний сказал в тварном Писании.
Ведь Абсолютная истина не ограничена и потому не вписана в тварную вещь (книгу).
Так что не надо страдать идолотворчеством и делать себе Аллаха
из материальных (безмозглых) амулетов по своему аналогичному (безумному) подобию.
Чёрный камень ВикипедияПоследний раз редактировалось nikolay-dreamer; 06 August 2016, 02:04 AM.Комментарий
-
А Церковь утверждает и разъясняет то, что Всевышний сказал в тварном Писании.
Ведь Абсолютная истина не ограничена и потому не вписана в тварную вещь (книгу).
Так что не надо страдать идолотворчеством и делать себе Аллаха
из материальных (безмозглых) амулетов по своему аналогичному (безумному) подобию.
Чёрный камень Википедия
Бог Сам и есть Абсолютная Истина и Его Сын Истина и то,что от Бога исходит - тоже Истина,хоть и облеченная Им в человеческие понятия.
А ваше замечание о идолотворчестве и амулетах совершенно неуместно...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
В чем ваша богоизбанность кроме вашего самоутверждения?
Как вы практически относитесь к Закону Бога Всевышнего?
Бог Сам и есть Абсолютная Истина и Его Сын Истина
и то,что от Бога исходит - тоже Истина
Ведь Истина одна простая несложная, несоставленная из действий или скрижалей Декалога.
Так что закон Божий истинен лишь постольку поскольку исполнен Самим Законодателем,
сказавшим: Я умерщвляю, Я оживляю.
А ваше замечание о идолотворчестве и амулетах совершенно неуместно...
За осквернение которой могут убить. cм. Христианскую пару убили, обвинив в осквернении Корана (новости)Комментарий
-
Ни Православная, ни Католическая Церковь не противоречат Писанию.
Сказано, что врата ада не одолеют Церковь (Мф 16.18)
Закон Божий исполнен Самим Законодателем - воплощенным Богом Сыном (Гал 4.4).
Да.
Не угадали. От Бога исходят множественные действия не имеющие в себе истины.
Ведь Истина одна простая несложная, несоставленная из действий или скрижалей Декалога.
Так что закон Божий истинен лишь постольку поскольку исполнен Самим Законодателем,
сказавшим: Я умерщвляю, Я оживляю.
Почему неуместно ? Разве мусульмане не делают себе очень красивую книгу Коран ?
За осквернение которой могут убить. cм. Христианскую пару убили, обвинив в осквернении Корана (новости)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
А Вы просто ответьте пожалуйста на вопрос: где в вашем Коране написано, что Бог есть Дух ?
А если Бог не есть дух, то так можно любой разбойничий кистень
назвать Аллахом. Ну или его милосердным атрибутом.
Коран 37.96.Аллах вас сотворил и сотворил идолов, которых вы делаете своими руками.Комментарий
-
Я говорил о измененной сути человеческого естетства уровня 175 тонн весом, когда добрые намерения превращаются в недобрые результаты. И сила желания сделать добрые дела портят грунт еще сильней. Воинственность убийства одно, а воинственность воли другое. Потому чтоб поменяли сердце на плотяное то движение начать нужно, но только броню войны сбросить и оружие убийства убратьстоять на месте оберегая гусеницы от износа, или горсать по полям и мять посевы? Это все сердце каменное что ищет энергии смерти для удовлетворения похоти каменного сердца.А соблазны это кто?-Комментарий
-
Для меня, соблазн, так это ваши слова. Лучше Слова Христа вам приведу, а вы хоть немного, но подумайте над ними.
7. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Св. Евангелие от Матфея 18:7)Комментарий
-
А Вы просто ответьте пожалуйста на вопрос: где в вашем Коране написано, что Бог есть Дух ?
А если Бог не есть дух, то так можно любой разбойничий кистень
назвать Аллахом. Ну или его милосердным атрибутом.
Коран 37.96.Аллах вас сотворил и сотворил идолов, которых вы делаете своими руками.
А о том,что Бог есть Дух написано в Писании: Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:24)
И еще есть,если вам недосуг исследовать Писание.
Глупость это ваша и стыд писать такое:Аллах вас сотворил и сотворил идолов, которых вы делаете своими рукамиНаучу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Господа Саваофа - Его чтите, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения и скалою соблазна..." Исайя 8:13-14. ...Комментарий
-
Исаия 8:14 [14] И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. - это пророчество про Иисуса Христа."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий