Что есть истина?
Свернуть
X
-
Вы нашли СВОИ слова? .....Камень соблазна - это Бог ........... Подчеркнули мне их? Тогда к чему мне задаёте ваши глупые вопросы? Вы внимательно прочли текст? Там всё написано, а добавить мне нечего. Я не имею такой наглости, говорить за Бога. А Его прямые Слова вам тоже приводил. Надеюсь теперь исполните своё обещание и оставите меня в покое. Удачи вам и спаси вас Бог, от вашей глупости.Комментарий
-
Комментарий
-
СЛОВО исшло от Бога ОТЦА
я не САМ ОТ СЕБЯ пришел он ОН послал меня почему Вы не верите мне ОН ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТ!!!
сын Родился у Марии он не творил
- - - Добавлено - - -
Явление было на Иордане. поэтому Иоанн приготавливал ПУТЬ ему. он сказал Я НЕ ЗНАЛ Его- как не знал? с Иисусом он жил они были родственники
он говорил Об ОТЦЕ открой малахия 3.1Комментарий
-
сын Родился у Марии он не творилКомментарий
-
да да Иисус не сказал я и есть ОТЕЦ- он сказал что ОТЕЦ внутри него они не понимали этого как и ты) очнись. Бог не будет говорить себе пронесука я чашу мимо меня самогоКомментарий
-
-
Индуистам это тяжело понять, но царствует Личность (Сын), а не природа (которых две во Христе едином).
У Бога Отца одна благая воля потому, что воля природная, а не личностная.
Личность всего лишь реализует волю (действие) своей воипостасной природы.
Так всякое Божественное действие от Отца исходит (Иак 1.17) и совершается Сыном в Духе Святом.
У Христа две воли (Божеская и человеческая).
И у нас по образу Христа созданных тоже две воли: плоти и духа рожденного от Духа (Ин 3.6).
Личность (ипостась) Христа Божественная одна неделимая.
Научитесь уже отличать Личность (ипостась) от природы.
Не угадали. Личность есть начало природы, а не природа источник всевозможных личин (типа аватаров брахмана).
Это Христос Бог Которому были свойственны естественные человеческие неукорные страсти.
Да. Плоть Христа добровольно подчинилась Его Божеству,
сказав: впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. (Лк 22.42)
Одна воля Духа Святого и вторая - воля человеческой души.
Христос пророк по воипостасному человечеству. И Сам Бог Сын (Слово) по предвечному Лицу (ипостаси).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты и нарушаешь отвергая ЖИЗНЬ сына отдельную от ОТЦА- не имеющий сына не имеет и Отца как ни крутисьКомментарий
-
Никакой отдельной жизни. Сын же ничего не делал без Отца.
Да. Бог Сын по-человечески боялся страданий. И совершил подвиг послушания (Евр 5.8)
Отец дал Сыну иметь жизнь в Самом Себе то есть в Отце.
Иисус говорит: Я живу Отцом, (Ин. 6,57)
И никаких двух раздельных жизней быть не может.Комментарий
-
Может и есть. Так Иисус по человечески будет строго наказывать неверующих.
8. в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога
и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа(2Фес 1:8)
Инчаче это не победитель а разделившийся в себе побежденный.
А в том, чтобы побеждать зло силою никакого подвига нет.
Учение нес победитель а не колеблющийся.
Ведь две Его воли (Божеская и человеческая) согласные, непротивные.Комментарий
-
В древних писаниях говорится, что Иисус Христос в 13 лет - отправился в Индию, для совершения тапаса и аскезы. Там в предгорьях Гималаев под руководством великих мудрецов, он изучил священные писания и обрел мистические способности "сидхи": ходить по воде, копировать пищу и др. Затем в 30 лет, Господь отправился в Палестину праповедовать своему народу...Комментарий
Комментарий