Что есть истина?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Поэтому Господь приходит в наш мир, спасти праведников и наказать грешников...
Ведь наш Господь человеколюбец и не желает погибели злостным младенцам.Комментарий
-
Анима - становится маленьким, махима - большим, гарима - тяжелым как гора, лагхима - легким, можно летать или ходить по воде (как Иисус). Я знаю, что в Христианстве все, что связанно с магией - называют чудом, но поверте мне это одно и тоже...
Калки аватара, Господь вселенной, оседлает Своего быстрого коня Девадатту и с мечом в руке обойдет землю, проявляя Свои восемь мистических совершенств и восемь особых божественных качеств. Излучая ослепительное сияние и скача с огромной скоростью, Он уничтожит на своем пути миллионы воров, осмелилившихся рядиться в царские одежды.Комментарий
-
Я вижу только одно, что вы не дали мне ответа. Вы не исполняете своего же слова, не оставляете меня в покое. Не хотите видеть прямых Слов Писания о том, что нет от Бога никаких искушений, но вы усиленно рекламируете себя в том, что вы чтёте первую заповедь Бога. Исходя из этого, у меня только один вывод складывается, что вы обычный болтун и пустозвон. Именно поэтому и говорю вам, идите с миром, мне не интересны такие как вы. Мне и в реале клоунов хватает. Успехов вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу только одно, что вы не дали мне ответа. Вы не исполняете своего же слова, не оставляете меня в покое. Не хотите видеть прямых Слов Писания о том, что нет от Бога никаких искушений, но вы усиленно рекламируете себя в том, что вы чтёте первую заповедь Бога. Исходя из этого, у меня только один вывод складывается, что вы обычный болтун и пустозвон. Именно поэтому и говорю вам, идите с миром, мне не интересны такие как вы. Мне и в реале клоунов хватает. Успехов вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Очевидно стремление обстроить хоть видимостью содержания сути у тех кто говорит о триединстве.
Так и воли две. Чтоб пояснить необходимость прихода Бога на землю говорят что в слабости должна была пррявится сила. Важно что это не просто заблуждение а иструмент увода от истины. Христос нес учение не раба ( в немощи сила) а учение победителя ( побеждает твердо стоящий).
"Разделение" здесь и во всем инструментом было и еще наверно будет, пока глаза открыть не захотят.Комментарий
-
Валера, я вам привёл и Слова Писания и ваши слова и вы не дали мне ответа, где именно в Писании написано так, как сказано вам. Но усиленно продолжаете нахваливать себя и писать свои догадки о том, кто для меня Бог, а кто нет. Вы тогда хоть приведите мои слова о том, что Господь Саваоф лоя меня не Бог? Где эти мои слова? А если их нет, то вы к тому хе ещё и лжец? Так получается? И не пугайте меня Богом, если для вас это страх и трепет, то для меня это любовь, а вот страх и трепет, для меня, это нарушать Его Святые Заповеди. Успехов вам, пустозвон. Надеюсь не обидитесь на правдивые мои слова?Комментарий
-
Валера, я вам привёл и Слова Писания и ваши слова и вы не дали мне ответа, где именно в Писании написано так, как сказано вам. Но усиленно продолжаете нахваливать себя и писать свои догадки о том, кто для меня Бог, а кто нет. Вы тогда хоть приведите мои слова о том, что Господь Саваоф лоя меня не Бог? Где эти мои слова? А если их нет, то вы к тому хе ещё и лжец? Так получается? И не пугайте меня Богом, если для вас это страх и трепет, то для меня это любовь, а вот страх и трепет, для меня, это нарушать Его Святые Заповеди. Успехов вам, пустозвон. Надеюсь не обидитесь на правдивые мои слова?
- - - Добавлено - - -
Книга Софония> Глава 3> Стих 5: Господь праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно; но беззаконник не знает стыда."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, «покажи нам Отца»? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
- - - Добавлено - - -
Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
если же закрыто то ЗАКРЫТО для погибающихКомментарий
Комментарий