Что есть истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikolay-dreamer
    Ветеран

• 21 September 2012
    • 6894

Сообщение от Александр 55
    Там в предгорьях Гималаев под руководством великих мудрецов, он изучил священные писания и обрел мистические способности "сидхи":ходить по воде, копировать пищу и др. Затем в 30 лет, Господь отправился в Палестину праповедовать своему народу...
    Зачем Всемогущему Господу нужна человеческая мистика из чуждой религии ?

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от nikolay-dreamer
      А в том, чтобы побеждать зло силою никакого подвига нет.
      С демонами можно договорится, только с помощью силы (в том числе и силы оружия). Поэтому Господь приходит в наш мир, спасти праведников и наказать грешников...

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

С демонами можно договорится, только с помощью силы (в том числе и силы оружия).
        Бесы веруют в нашего Господа и трепещут.
        Поэтому Господь приходит в наш мир, спасти праведников и наказать грешников...
        Но поскольку люди неверуют в нашего Господа, то Он и не торопится с пришествием.

Ведь наш Господь человеколюбец и не желает погибели злостным младенцам.

Комментарий

• Александр 55
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1552

Зачем Всемогущему Господу нужна человеческая мистика из чуждой религии ?
          Мистические способности работают везде одинакого: и в Индии и России в других странах, вообще во всей Вселенной. Эти способности проявляются, как верстовые столбы - по мере духовного роста каждого человека (ясновидение, яснослышание, видение ауры и тонкого мира).

Анима - становится маленьким, махима - большим, гарима - тяжелым как гора, лагхима - легким, можно летать или ходить по воде (как Иисус). Я знаю, что в Христианстве все, что связанно с магией - называют чудом, но поверте мне это одно и тоже...

Но поскольку люди неверуют в нашего Господа, то Он и не торопится с пришествием.
          Согласно Шримад Бхагаватам, Господь придет на Землю через 400 тыс. лет, как Калки аватара и будет уничтожать всех демонов своим небесным оружием...

Калки аватара, Господь вселенной, оседлает Своего быстрого коня Девадатту и с мечом в руке обойдет землю, проявляя Свои восемь мистических совершенств и восемь особых божественных качеств. Излучая ослепительное сияние и скача с огромной скоростью, Он уничтожит на своем пути миллионы воров, осмелилившихся рядиться в царские одежды.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от валерий2013
            Видите ли, Vano, я строго чту первую из всех заповедей Бога, и для меня ГОСПОДЬ Савооф, точно также как и ГОСПОДЬ Иисус - БОГ
            Я вижу только одно, что вы не дали мне ответа. Вы не исполняете своего же слова, не оставляете меня в покое. Не хотите видеть прямых Слов Писания о том, что нет от Бога никаких искушений, но вы усиленно рекламируете себя в том, что вы чтёте первую заповедь Бога. Исходя из этого, у меня только один вывод складывается, что вы обычный болтун и пустозвон. Именно поэтому и говорю вам, идите с миром, мне не интересны такие как вы. Мне и в реале клоунов хватает. Успехов вам.

Комментарий

• nikolay-dreamer
              Ветеран

• 21 September 2012
              • 6894

Он уничтожит на своем пути миллионы воров,
              Вот из-за неразличения ипостаси и природы, Вы отождествляете грешника с его грехом.

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Вот из-за неразличения ипостаси и природы, Вы отождествляете грешника с его грехом.
                ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                (1Кор.6:10)
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Vano
                  Я вижу только одно, что вы не дали мне ответа. Вы не исполняете своего же слова, не оставляете меня в покое. Не хотите видеть прямых Слов Писания о том, что нет от Бога никаких искушений, но вы усиленно рекламируете себя в том, что вы чтёте первую заповедь Бога. Исходя из этого, у меня только один вывод складывается, что вы обычный болтун и пустозвон. Именно поэтому и говорю вам, идите с миром, мне не интересны такие как вы. Мне и в реале клоунов хватает. Успехов вам.
                  Если для Вас Господь Саваоф - не Бог, то здесь, разумеется, я вам не интересен...потому что для меня Господь Саваоф - БОГ ...и "Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения и скалою соблазна....." Исайя 8:13-14

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Верховный Господь един, но ипостасей много, поэтому какая ипостась больше нравится ту и почитайте, но на самом деле все это - суть одно тоже...

Комментарий

• Мишель21
                      Отключен

• 30 April 2012
                      • 2710

Да. Бог Сын по-человечески боялся страданий. И совершил подвиг послушания (Евр 5.8).
                      Никакое послушание не поможет, если нет мужества.

Комментарий

• белый
                        Участник

• 04 July 2016
                        • 366

Сообщение от Мишель21
                        Никакое послушание не поможет, если нет мужества.
                        Очевидно стремление обстроить хоть видимостью содержания сути у тех кто говорит о триединстве.
                        Так и воли две. Чтоб пояснить необходимость прихода Бога на землю говорят что в слабости должна была пррявится сила. Важно что это не просто заблуждение а иструмент увода от истины. Христос нес учение не раба ( в немощи сила) а учение победителя ( побеждает твердо стоящий).
                        "Разделение" здесь и во всем инструментом было и еще наверно будет, пока глаза открыть не захотят.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от валерий2013
                          Если для Вас Господь Саваоф - не Бог, то здесь, разумеется, я вам не интересен...потому что для меня Господь Саваоф - БОГ ...и "Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения и скалою соблазна....." Исайя 8:13-14
                          Валера, я вам привёл и Слова Писания и ваши слова и вы не дали мне ответа, где именно в Писании написано так, как сказано вам. Но усиленно продолжаете нахваливать себя и писать свои догадки о том, кто для меня Бог, а кто нет. Вы тогда хоть приведите мои слова о том, что Господь Саваоф лоя меня не Бог? Где эти мои слова? А если их нет, то вы к тому хе ещё и лжец? Так получается? И не пугайте меня Богом, если для вас это страх и трепет, то для меня это любовь, а вот страх и трепет, для меня, это нарушать Его Святые Заповеди. Успехов вам, пустозвон. Надеюсь не обидитесь на правдивые мои слова?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Vano
                            Валера, я вам привёл и Слова Писания и ваши слова и вы не дали мне ответа, где именно в Писании написано так, как сказано вам. Но усиленно продолжаете нахваливать себя и писать свои догадки о том, кто для меня Бог, а кто нет. Вы тогда хоть приведите мои слова о том, что Господь Саваоф лоя меня не Бог? Где эти мои слова? А если их нет, то вы к тому хе ещё и лжец? Так получается? И не пугайте меня Богом, если для вас это страх и трепет, то для меня это любовь, а вот страх и трепет, для меня, это нарушать Его Святые Заповеди. Успехов вам, пустозвон. Надеюсь не обидитесь на правдивые мои слова?
                            Книга Исаия> Глава 33> Стих 22: Ибо Господь -- судия наш, Господь -- законодатель наш, Господь -- царь наш; Он спасет нас.

- - - Добавлено - - -

Книга Софония> Глава 3> Стих 5: Господь праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно; но беззаконник не знает стыда.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Vano
                              Успехов вам, пустозвон. Надеюсь не обидитесь на правдивые мои слова?
                              Я тут не причём... это к пророку Исайи. Он назвал Господа Саваофа камнем преткновения и скалою соблазна...

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от валерий2013
                                Я тут не причём... это к пророку Исайи. Он назвал Господа Саваофа камнем преткновения и скалою соблазна...
                                конечно потому что в Лице Иисуса Христа не узрели Кто был ВНУТРИ Сына

- - - Добавлено - - -

Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, «покажи нам Отца»? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?

- - - Добавлено - - -

Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

если же закрыто то ЗАКРЫТО для погибающих

Комментарий

Обработка...