Что есть истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Пломбир
    У меня господ много и у каждого своё имя..

А господин Бог-один.

И мой Бог ,тот же ,что и у господина Иисуса Христа.
    научись различать Христа по плоти Человек Сына Божия- и Христа по Духу- Бога благословенного вовеки.
    нет двух Господ или Богов)
    но всегда есть Один Господь Бог Иисус Христос(Дух ХРИСТОВ)
    но нельзя забывать о жертве СЫНА Святого человека Иисуса Христа- который кровь свою пролил за МНОГИХ.
    Слово стало плотью
    а не Слово Бог стало плотью- такого в Писании нет

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от Пломбир
      kot3d, мне уже давно понятно,что вы имеет ввиду..Спасибо за совет,но так же,как и я вам не утруждаюсь писать сообщения,вы тоже не трудитесь...для нашего общего психического здоровья. С уважением
      это не я имею ввиду так написано в Библии
      значит вам по барабану истина открытая апостолам?
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Имя-БОГА-на-НЕБЕ.jpg
Просмотров:	48
Размер:	109.9 Кб
ID:	10135694

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от kot3d
        истина открытая апостолам?
        Так что ж ты не веришь им?

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от валерий2013
          Так что ж ты не веришь им?
          я верю и понимаю
          что на земле через Сына действовал Отец
          и Сын имел отдельную жизнь от Отца.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Vano
            Вас как и Элеонору, зациклело на первой заповеди. Лечите голову, пока есть время.
            Vano, на то она и первая из всех. А Вы её пропускаете...затыкаете уши когда я Вам кричу о ней...раздражаетесь...а надо признать и исполнить. Я же Вам хочу добра и буду молится о Вас. ...Всё дело в том, что это совсем не сложно.
            Хоть мне и не о чем с вами говорить, но давайте попробуем. Только разумно, без фанатизма и мечтаний о том, что типа раб Христа. Тогда как Христос сказал простые и понятные Слова, чьи мы рабы.

34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
            35. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
            36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
            (Св. Евангелие от Иоанна 8:34-36)

А безгрешных нет в этом мире.
            Простите меня конечно....но я очень-очень-очень сильно сомневаюсь, что Христос сделает свободными от греха нарушителей первой из всех заповедей Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
            я верю и понимаю
            что на земле через Сына действовал Отец
            и Сын имел отдельную жизнь от Отца.
            Отец был в живом Сыне всегда...
            Так что об отдельных жизнях речи здесь быть не может

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от валерий2013
              Vano, на то она и первая из всех. А Вы её пропускаете...затыкаете уши когда я Вам кричу о ней...раздражаетесь...а надо признать и исполнить. Я же Вам хочу добра и буду молится о Вас. ...Всё дело в том, что это совсем не сложно.
              Простите меня конечно....но я очень-очень-очень сильно сомневаюсь, что Христос сделает свободными от греха нарушителей первой из всех заповедей Бога

- - - Добавлено - - -

Отец был в живом Сыне всегда...
              Так что об отдельных жизнях речи здесь быть не может
              Сын был всегда в недрах Отчих а не наоборот

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от валерий2013
                Да хоть в микрофон орите, мне какая разница? Много чести, для раздражения. На глупость разве можно раздражаться? Вы вообще хоть немного думаете, когда пишите? Если вам надо, то вы и исполняйте, а добра себе пожелайте. И попросите у Господа хоть капельку мозгов, хорошо? Это для того, чтобы понять простую вещь, что мне не нужны ни вы, ни ваши сопли, ни ваше добро. Себе всё это оставьте, оно вам нужнее. И иди уже с миром, глупости утомляют.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Vano
                  глупости утомляют.
                  Думаю что первая из всех заповедей Бога не глупость. Серьёзно это очень, Vano...Вы всё таки поразмышляйте

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от валерий2013
                    Думаю что первая из всех заповедей Бога не глупость. Серьёзно это очень, Vano...Вы всё таки поразмышляйте
                    Ты чего прилип, как дерьмо, к моим штиблетам? Мне всё равно, чего ты там думаешь. Глупость, это твоя наглость, с которой ты меня достаёшь. Поёшь ты вроде складно, да подумать видимо некогда, что тебе себя бы спасти, спасатель. О себе и своих делах размышляй, а меня забудь. Или это так трудно понять? Неужели так трудно оставить человека в покое и огородить от твоих глупостей? Иди с миром и поверь, скоро тебе не до меня будет. И поверь, за наглость твою.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Vano
                      Ты чего прилип, Иди с миром и поверь, скоро тебе не до меня будет. И поверь, за наглость твою.
                      Хорошо, отлипну, только ответте пожалуйста, в чём моя наглость, и что я такого сделал плохого, что мне будет не до Вас...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                      Сын был всегда в недрах Отчих а не наоборот
                      Что ты понимаешь под недрами Отчими ?

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от валерий2013
                        Хорошо, отлипну, только ответте пожалуйста, в чём моя наглость, и что я такого сделал плохого, что мне будет не до Вас....
                        Вы мне не делайте одолжений, хорошо? И не просите у меня ответов. Если вы так глупы, и не понимаете того, что именно своими делами, словами, мыслями, губит себя человек, так и ищите Учителя. Один Учитель, это Христос. А вы обычный клоун, который и своих брёвен не вынул, а имеет наглость раздавать советы и говорить о Боге, которого сам не знает. Думать учитесь, потом говорите. Жаль мне вас, но помочь вы можете себе только сами, так как я не смогу за вас молиться, поститься, читать Евангелие, делать добро и сторониться зла, исполнять заповеди. Так что идите с миром и заберите с собой всё своё дерьмо и все свои рекламные лозунги о том, что исполняете первую заповедь Господа. Вы даже меня не хотите оставить в покое. Всё достаёте своей тупостью, и прикидываетесь, что типа любите меня? Заботитесь обо мне? А моих слов не слышите типа? О ком вам заботиться надо? Идите с миром и спаси вас Бог, от вашей глупости.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Vano
                          А моих слов не слышите типа?
                          Слышу, Vano. Ругаться Вы неплохо умеете ...

Комментарий

• Стиова
                            Ветеран

• 26 January 2009
                            • 2127

Сообщение от Vano
                            Если вы так глупы А вы обычный клоун... заберите с собой всё своё дерьмо Всё достаёте своей тупостью, спаси вас Бог, от вашей глупости.
                            Vano! Вы же находитесь на форуме ИИСУСА ХРИСТА!!! Оскорбления, грязные словечки... Ну, не нравится обращение Валерия - так не отвечайте, но зачем же грубить?

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Стиова
                              Vano! Вы же находитесь на форуме ИИСУСА ХРИСТА!!! Оскорбления, грязные словечки... Ну, не нравится обращение Валерия - так не отвечайте, но зачем же грубить?
                              Называть вещи своими именами это грубость? И это форум не Иисуса Христа, не льстите себе. Я ненавижу лесть. Если мне скажут, что я туп и глуп, только спасибо скажу, за прямоту и честность, я ещё хуже и не увижу в этом никакой грубости. А если вы видите грубость и грязные словечки, а не их смысл и суть, то очищайте своё сердце. Включите свет, внутри себя, и убежит вся грязь души вашей. И если мне понадобится ваш совет или ваше мнение, я вас спрошу об этом, а пока вы просто влезаете не в своё дело, и ответите вместе с тем, за кого поручаетесь. Вы Писания лучше читайте и понимайте, суть сказанного. Идите с миром, добрая душа.

1. Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого,
                              2. ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
                              3. Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
                              4. не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
                              5. спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
                              6. Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
                              7. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
                              8. но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
                              (Притчи 6:1-8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                              Слышу, Vano. Ругаться Вы неплохо умеете ...
                              Вам сколько раз повторить, что если я буду ругаться или злиться или обижаться, если одним словом, то допущу в своё сердце какую-то страсть, то я совершу падение и послужу духу лукавому, этому падшему нахалу. Много чести для него. Я сто первый раз вам повторю, что я благословляю вас и отпускаю с миром, а вы всё не уходите. Хотите меня достать? Повторю, хлопотно это, а вы глухи, как тетерев.

Комментарий

• Александр 55
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1552

Сообщение от Стиова
                                "Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака'", подлежит синедриону, а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Матфея 5:21-22)

Сообщение от Vano
                                Называть вещи своими именами это грубость?
                                Говори правду, говори то, что приятно, но не говори неприятную правду или приятную ложь; так учит религиозная традиция, говорится в Махабхарате.

Комментарий

Обработка...