Что есть истина?
Свернуть
X
-
-
Мы никому не обязаны. Нам дана свобода. Самим, своей доброй волей нужно соблюдать Заповеди, если конечно желает человек спасти свою душу. А если не желает спасения, то никто не запрещает человеку жить так, как ему нравится. Вы вообще имеете хоть какое-то представление о том, что такое СВОБОДА? Или может вы считаете, что Господь не в силах успокоить всех дебоширов? Вы найдите Господа, познакомьтесь с Ним, научитесь у Него, а потом рот открывайте. Поверьте, для вашего же блага.Комментарий
-
Это вы себя успокаиваете? Я о том, что вы знаете? Или вам повторить, что тот, кто знает или уже с Богом, тот как правило, не в этом мире, а где-нибудь в монастыре или в келье. И им нет ни до кого дела, ни до этого мира, кроме как спасти свою душу. Вы обычная погремушка, шум есть, а пользы, никакой. Или не согласны со мной?Комментарий
-
Костя, а кого ты любишь всем своим сердцем?
- - - Добавлено - - -
Ненавижу свободу. Хочу быть рабом праведности. .А если не желает спасенияКомментарий
-
Это вы претендуете на особую полезность для вселенной.А моё дело -кукареть ,а там хоть не рассветай.,А вы следите за моими сообщениями?Так узнаете больше,чем от батюшек,уже узнали,,хоть это вас и бесит. Яшуа Христос не по каким кельям не сидел .И этому не учил. Он использовал свою время и человеческую жизнь,чтобы рассказать правду о Боге .Комментарий
-
Жить как хочется? Ну знаете.... Не у всех получается и не получится... Интересы людей пересекаются. И Бог иногда вмешивается в планы заоблачные людей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сказки не рассказывайте. Никто не нарушит свободную волю человека.Комментарий
-
"ГоспОдами" и язычники называли своих ложных богов.
И у каждого такого господина было своё имя.
А ведь заповедь идёт от Имени господина Бога ,давшего её.
Он говорит от Своего Имени ,
а не от безликого "господина " -неизвестного какого бога , а от определённого.
И все иудеи,(как и Иисус Христос) Его ИМЯ знали .
Ведь это Он ,их Бог ,господин Бог Яхвэ(ЙХВХ,Иегова) ,
обещал прислать Мессию (Христа) ,
иудеи тысячи лет ждали прихода Мессии ,и он пришел.
Но это не повод делать Мессию Богом .
Так вот и вашу"любимую"заповедь надо исполнять в отношении Отца Иисуса Христа .
Иисус Христос ,сын Бога Яхвэ -дар нам от Бога Яхвэ.
Нехорошо подарок принять,а о Дарителе забыть.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В начале нужно стать рабом Иисуса Христа, что бы стать свободным от грехаСказки не рассказывайте. Никто не нарушит свободную волю человека.
- - - Добавлено - - -
Так кто же ваш господин?И у каждого такого господина было своё имя.
.Комментарий
-
33. Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: «какое бремя от Господа?», то скажи им: «какое бремя? Я покину вас, говорит Господь».
34. Если пророк, или священник, или народ скажет: «бремя от Господа», Я накажу того человека и дом его.
35. Так говорите друг другу и брат брату: «что ответил Господь?» или: «что сказал Господь?»
36. А этого слова: «бремя от Господа», впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего.
37. Так говори пророку: «что ответил тебе Господь?» или: «что сказал Господь?»
38. А если вы еще будете говорить: «бремя от Господа», то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: «бремя от Господа», тогда как Я послал сказать вам: «не говорите: бремя от Господа»,
39. за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего
40. и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.
(Иеремия 23:33-40)
Слова ваши будут вас судить и будут вашим бременем, если не покаетесь в своих заблуждениях. Милостив Господь. А Суд Его будет только при кончине этого мира. А Содом и прочая нечисть не хотела расставаться с делами своими. Вам понравится гнойный нарыв на вашей коже? Вы будите ходить и гордиться им или выдавите и исцелите своё тело? Вы хоть вообще понимаете такую вещь, как всё пребывает в Боге? Что мы, люди, как больные зубы. Если не залечимся, то вырвут и выбросят во тьму внешнюю. Зачем вы раскрываете рот, не познакомившись и не примирившись с Господом? Неужели вы не понимаете, что это враг вас обольщает? Говорите лучше о природе, о женщинах, о чём хотите, но не говорите о Боге, поверьте, никто, не останется без наказания, кто взялся говорить за Него не зная Его. Успехов вам и не пишите мне больше. Мне интересны думающие люди и ищущие спасения, а не болтовни о том, о чём не имеют представления.Комментарий
-
Вано, поговорим в другой раз. У меня теперь нету времени. Дела надоть делать. Важные."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:34-36)
А безгрешных нет в этом мире.Комментарий
Комментарий