Что есть истина?
Свернуть
X
-
Нет ЯВЛЕНИЕ и РОЖДЕНИЕ два разных ПОНЯТИЯ
Бог не изменяется
Бог не человек
ОТец СОШЕЛ на Сына на ИОРДАНЕ
читайте малахия 3 глава 1 стих
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и ВЛОЖУ слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему( кто разумеет о чем говорит Господь Бог Моисею)? конечно же о своем сыне Иисусе Христе, через которого он будет ЯВЛЕН и будет говорить.
- - - Добавлено - - -
Если Иисус и есть Бог во плоти то
Если я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно
- - - Добавлено - - -
Сын Божий и Бог это как день и ночь)
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна
5:26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и
Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе
Комментарий
-
Нет ЯВЛЕНИЕ и РОЖДЕНИЕ два разных ПОНЯТИЯ
Бог не изменяется
Бог не человек
ОТец СОШЕЛ на Сына на ИОРДАНЕ
читайте малахия 3 глава 1 стих
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и ВЛОЖУ слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему( кто разумеет о чем говорит Господь Бог Моисею)? конечно же о своем сыне Иисусе Христе, через которого он будет ЯВЛЕН и будет говорить.
- - - Добавлено - - -
Если Иисус и есть Бог во плоти то
Если я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно
- - - Добавлено - - -
Сын Божий и Бог это как день и ночь)
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна
5:26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и
Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе
У меня единственный вопрос к Вам - Вы думаете что пишете?) читаете?) - если да - то найдете ответы на свои же вопросы в своем же сообщении)
Благодарю за интересный диалог.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
у меня есть ответы в отличие от от Вас
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна
8:42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то
вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и
пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня
Комментарий
-
Я здесь не первый год пытаюсь уговорить верующих исполнить первую из всех заповедей Бога. ...вы думаете все бросились её исполнять?
- - - Добавлено - - -
.. Но думаю это видение в духе.
Комментарий
-
Честно говоря, я временами вообще отсутствую на этом форуме, не знаю, как вы видите исполнении первой заповеди.
Всё ясно сказано в начале Откровения.
А как вы себе представляете "в духе" и "видение в духе"?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря, я временами вообще отсутствую на этом форумене знаю, как вы видите исполнении первой заповеди.
Всё ясно сказано в начале Откровения.
и "видение в духе"?
А как вы себе представляете "в духе"Комментарий
-
Иоанн говорит, что стоял на берегу. То есть, по-моему, важно то, что не спал и что всё происходило явно. А мы знаем, что Илья и Енох были живыми взяты на небеса. Для Господа нет ничего невозможного.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Адам и Ева познали истину!? Став как боги!
- - - Добавлено - - -
Будете убедительны - поверим(!) и исполним(!)Комментарий
-
А я удивляюсь не убеждениям людей, а отстаиванию ими неверных убеждений, навязанных им другими.
Позвольте вопрос. А как вы видите исполнение или неисполнение этой заповеди?
Иоанн говорит, что стоял на берегу. То есть, по-моему, важно то, что не спал и что всё происходило явно. А мы знаем, что Илья и Енох были живыми взяты на небеса. Для Господа нет ничего невозможного.
Евангелие от Иоанна
3:13. Никто не восходил на небо, как только сшедший
с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
плоть и кровь Царства Божия не наследуют, вот Вы и не слышите
- - - Добавлено - - -
И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его. 39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь. 40 А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию. Комментарий
-
Нужно обязательно поверить и исполнить. Господь сказал: "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших"
Ев Иоанна 8:24
- - - Добавлено - - -
А Илия с Енохом не восходили и не могли взойти сами. Их забрал Господь.Комментарий
-
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся."
И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его. 39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь. 40 А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.
А где в ваших цитатах говорится о Илье и Енохе?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий