Что есть истина?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
что никто не восходил на небо как только сшедший...Комментарий
-
Видите ли, восходили, но не сходили. Это во-первых.
Во-вторых, это объясняется тем, что Христос - Единородный Сын Божий, сущий в недре Отчем. Такого как Христос, пришедшего от Отца и восшедшего к Отцу - не было и не будет.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Слушай внимательно: На земле родился Господь (Лука 2:11). Умер на Голгофском кресте тоже Господь; и мы на вечере возвещаем смерть Господню (1-е Коринф.11:26) И вот первая из всех заповедей Бога: "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый.(Марк12:29). Вот эту заповедь надо обязательно исполнить. А не исполняете то значит всем своим сердцем любите не истинного Бога, а идола.Иисус на земле не Бог а Сын Божий
он мог и не пойти на крест
но подчинился воле Отца
В моей власти отдать свою жизнь, и в моей власти взять ее обратноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
например: Отцу очень не понравилось что Сын отпустил прелюбодейку, но раз Он её отпустил, то будь добр иди сам умирай по Закону (по воле Отца) рядом с разбойниками.
В мусульманстве то всё просто. Там Абсолютная Истина что хочет то и делает без ущерба...хочет милует...хочет казнит. А Библиейская Истина не так, если она помиловала преступника, то отступила от Закона. А раз отступила - иди и умирай по ЗаконуКомментарий
-
например: Отцу очень не понравилось что Сын отпустил прелюбодейку, но раз Он её отпустил, то будь добр иди сам умирай по Закону (по воле Отца) рядом с разбойниками.
В мусульманстве то всё просто. Там Абсолютная Истина что хочет то и делает без ущерба...хочет милует...хочет казнит. А Библиейская Истина не так, если она помиловала преступника, то отступила от Закона. А раз отступила - иди и умирай по ЗаконуКомментарий
Комментарий