Что есть истина?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению
КТО кого предал?
- - - Добавлено - - -
кто ж тебя так зомбировал)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не человек написано чтобы ему лгать... и не изменятся ты противоречишь писанию- я устал тебя обличать Бог тебе судьяКомментарий
-
Костя, неужели ты думаешь, что я поверю тебе, а не ап. Павлю...смешной ты ей Богу. Павел пишет, что этот мир сотворил Сын....ты это понимаешь? и Адама по Своему образу и подобию. Я не самоубийца, что бы нарушать первую из всех заповедей Бога.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
кто был с ИИСУСОМ Сыном Божьим? или он ОДИН был по твоим словам( они противоречат писанию)Комментарий
-
Комментарий
-
Vano, я же не сам выдумал то, что написал о камне соблазна. Действительно, человеку-соблазнителю горе, а Бог имеет право испытывать своё изделие через соблазн. ...и он испытывает от самого начала... ...Сегодня верующие
много говорят о том, что нужно соблюдать заповеди Божии....а сами преспокойно нарушают самую высшую, обозначеную Иисусом как первая из всех заповедей...
12. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14. но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью
(Послание Иакова 1:12-14)Комментарий
-
А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.
- - - Добавлено - - -
13. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого
сатана это ЗЛО - и искушал Человека ПРЫГНИ и ангелы не надут разбиться...Комментарий
-
Бога.Комментарий
-
Ну так не искушайтесь, исполните первую из всех заповедей Бога да и всё тут. Искушение то происходит не из за того, что Бог вас обманывает, а из за того, что Вы непонимаете Его Слова, текста Писаний. Но это не страшно что непонимаете текста Писаний, а страшно то, что из за непонимания своего Вы нарушили главную заповедь
Бога.Комментарий
-
Кем рожден? чтобы родится нужно ИМЕТЬ ЧРЕВО ангелы не выходят Замуж- Бог не рождает Сына из пустоты
А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну так не искушайтесь, исполните первую из всех заповедей Бога да и всё тут. Искушение то происходит не из за того, что Бог вас обманывает, а из за того, что Вы непонимаете Его Слова, текста Писаний. Но это не страшно что непонимаете текста Писаний, а страшно то, что из за непонимания своего Вы нарушили главную заповедь
Бога.
ИСАИЯ- ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его-
что ВО ДНИ ИСАЙИ родился Иисус? нет- ПОНИМАЕШЬ или нет???Комментарий
Комментарий