Что есть истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от kot3d
    Бог боялся идти на крест? мдаа Валера
    Всё Великий Бог пережил Сам ЛИЧНО..и страх, и боли и тоску смертную... пройдя жизненый путь по этой грешной, тленной земле. СЛАВА ЕМУ!!!

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от валерий2013
      Всё Великий Бог пережил Сам ЛИЧНО..и страх, и боли и тоску смертную... пройдя жизненый путь по этой грешной, тленной земле. СЛАВА ЕМУ!!!
      Бог поругаем не бывает. ОЧНИСЬ же

- - - Добавлено - - -

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению
      КТО кого предал?

- - - Добавлено - - -

кто ж тебя так зомбировал)

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от kot3d
        Бог поругаем не бывает. ОЧНИСЬ же

- - - Добавлено - - -

КТО кого предал?

кто ж тебя так зомбировал)
        Я "зомбирован" на самую главную заповедь Бога и НИКОГДА не нарушу её. Понял Костья...неуговоришь....

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от валерий2013
          Я "зомбирован" на самую главную заповедь Бога и НИКОГДА не нарушу её. Понял Костья...неуговоришь....
          КТО кого предал?

а где ты видишь что ктото ее нарушает???

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от kot3d
            КТО кого предал?

а где ты видишь что ктото ее нарушает???
            Сколько уж можно тебе отвечать, что это об ОДНОМ. ...Бог предал Человека. Но Бог и Человек (Отец и Сын) - ОДНО.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от валерий2013
              Сколько уж можно тебе отвечать, что это об ОДНОМ. ...Бог предал Человека. Но Бог и Человек (Отец и Сын) - ОДНО.
              значит человек с отдельной жизнью от ОТЦА был на земле? как Отец имел жизнь в самом Себе так и Сыну дал иметь ЖИЗНЬ в самом себе? или не так
              Бог не человек написано чтобы ему лгать... и не изменятся ты противоречишь писанию- я устал тебя обличать Бог тебе судья

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от kot3d
                Но [B]а где ты видишь что ктото ее нарушает???
                Костя, неужели ты думаешь, что я поверю тебе, а не ап. Павлю...смешной ты ей Богу. Павел пишет, что этот мир сотворил Сын....ты это понимаешь? и Адама по Своему образу и подобию. Я не самоубийца, что бы нарушать первую из всех заповедей Бога.

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от валерий2013
                  Костя, неужели ты думаешь, что я поверю тебе, а не ап. Павлю...смешной ты ей Богу. Павел пишет, что этот мир сотворил Сын....ты это понимаешь? и Адама по Своему образу и подобию. Я не самоубийца, что бы нарушать первую из всех заповедей Бога.
                  Сын родился 1 раз у Марии еретик)

- - - Добавлено - - -

Деяния 10-37,38
                  Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
                  как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

кто был с ИИСУСОМ Сыном Божьим? или он ОДИН был по твоим словам( они противоречат писанию)

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от kot3d
                    Сын родился 1 раз у Марии еретик)
                    Пожалуйста поверь Павлу, Костя....зомбировал тебя Олег полностью, ослеплён ты и невидишь: "Сын рождён прежде всякой твари ибо Им создано всё" (Колосс.1:15-16)

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от валерий2013
                      Vano, я же не сам выдумал то, что написал о камне соблазна. Действительно, человеку-соблазнителю горе, а Бог имеет право испытывать своё изделие через соблазн. ...и он испытывает от самого начала... ...Сегодня верующие
                      много говорят о том, что нужно соблюдать заповеди Божии....а сами преспокойно нарушают самую высшую, обозначеную Иисусом как первая из всех заповедей...
                      Я вроде на русском языке вам сказал, что неправильно вы понимаете приведённые вами Слова Писания. Да и не было там таких слов, которые вы сказали. Это были ваши догадки, что типа там такие слова и не больше этого. Вы обычный болтун и пустозвон, уж простите за такие прямые слова, но не люблю лукавить. Говорю то, что вижу, по словам ВАШИМ. И не говорите за Бога, поверьте, Он Сам всё сказал, за Себя, через Своих Пророков. А вы никто и звать вас, никак, так чего же вы так упираетесь и расхваливаете себя? Чего набиваетесь на разговоры со мной? Разве умно будет выглядеть, если человек начнёт разговаривать с фонарным столбом? Успехов вам, в самовосхвалении, а мне эти ваши сказки, не интересны. Идите с миром.

12. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
                      13. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                      14. но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью
                      (Послание Иакова 1:12-14)

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от валерий2013
                        Пожалуйста поверь Павлу, Костя....зомбировал тебя Олег полностью, ослеплён ты и невидишь: "Сын рождён прежде всякой твари ибо Им создано всё" (Колосс.1:15-16)
                        Кем рожден? чтобы родится нужно ИМЕТЬ ЧРЕВО ангелы не выходят Замуж- Бог не рождает Сына из пустоты
                        А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.

- - - Добавлено - - -

13. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого
                        сатана это ЗЛО - и искушал Человека ПРЫГНИ и ангелы не надут разбиться...

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Vano
                          Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
                          Ну так не искушайтесь, исполните первую из всех заповедей Бога да и всё тут. Искушение то происходит не из за того, что Бог вас обманывает, а из за того, что Вы непонимаете Его Слова, текста Писаний. Но это не страшно что непонимаете текста Писаний, а страшно то, что из за непонимания своего Вы нарушили главную заповедь
                          Бога.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от валерий2013
                            Ну так не искушайтесь, исполните первую из всех заповедей Бога да и всё тут. Искушение то происходит не из за того, что Бог вас обманывает, а из за того, что Вы непонимаете Его Слова, текста Писаний. Но это не страшно что непонимаете текста Писаний, а страшно то, что из за непонимания своего Вы нарушили главную заповедь
                            Бога.
                            Если вам страшно, вы и тряситесь, меня к чему пугаете своей тупостью? Я вам и привожу Слова Писаний, а вы мне свои бредни рассказываете. Если торкнуло вас на первой заповеди, так и боритесь с этим, а меня не развлекайте своими глупостями.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от kot3d
                              Кем рожден? чтобы родится нужно ИМЕТЬ ЧРЕВО ангелы не выходят Замуж- Бог не рождает Сына из пустоты
                              А "первородный" это рождение свыше на Иордане. Туда же(к Иордану) и относится "рождённый прежде всякой твари", т.е. речь идёт о рождении новой твари(творения) кто во Христе, тот НОВАЯ тварь. Иисус есть первенец из мёртвых, дабы Ему во всём иметь первенство.

- - - Добавлено - - -
                              Костя, зачем ты извращаешь текст?????? Им создано всё, а Евреям Павел писал о Сыне: "в начале ты Господи основал землю и небеса - дело рук твоих" ...Костя, как ты можешь не боятся Бога?????...как можно извращать всё, вплоть до первой из всех заповедей под своё учение??????....нельзя так, Костя

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от валерий2013
                                Бога.
                                ты не понимаешь что у Бога все предопределено- у людей должно быть место и время и исполнения пророчества- пример
                                ИСАИЯ- ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его-
                                что ВО ДНИ ИСАЙИ родился Иисус? нет- ПОНИМАЕШЬ или нет???

Комментарий

Обработка...