Что есть истина?
Свернуть
X
-
-
но сия тайна пока для тебя за 7 печатями- ты не видишь кто стоит за Иисусом Христом по плоти
- - - Добавлено - - -
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
сам вот взял себя воздвиг- сам себе молился сам себе
Ангел Бога укреплял...Комментарий
-
Бог находится где? Ответ: в дуновении ветра.Но пока не научитесь отличать лицо (ипостась) от своей лживой растленной природы, то никакое исправление вам не светит.
Так и будете противиться слову о Царстве Божьем.Так учит Церковь, столп и утверждение истины (1Тим 3.15).
Бог стал человеком, чтобы человек через Него стал богом.
Но неверующие в истинное (ипостасное) Боговоплощение, и не разумеют Писание.
Сын родился где? Ответ: в хлеву.
Отец это кто? Ответ: Отцом является тот, кто родил того кому он Отец.
Вам вопрос: что такое "ипостась". Дайте расширенное определение как смысл, который Вы вкладываете в это слово, когда его используете в ответах на форуме.Комментарий
-
Да хотя бы о той, что вы всё продолжаете кого-то просите обратить внимание, на ваши слова. Или вам ещё раз написать о том, что Бог ничего и не от кого не требует? Ваша наглость не имеет границ. Хотите меня переубедить в этом? Попробуйте. Приведите слова Христа где Он чего-то и от кого-то требовал. А пока вы их мне не приведёте, не говорите мне о требованиях Бога, не говорите мне, что Бог, это камень соблазна, так как это только ВАШИ СЛОВА, а не Слова Бога. А говорить от имени Бога, это и есть наибольшая ГЛУПОСТЬ, но вам держать ответ за ваши слова. Когда придут к вам проблемы, за ВАШИ СЛОВА, надеюсь вы примите их как должное, не станете тут ныть и рассказывать о том, что кого Бог любит, того и наказывает. Ваши слова будут вас наказывать. И восьмой раз повторю вам, идите с миром, у меня другой путь, мне не по пути с нытиками и болтунами. Спаси вас Бог.Комментарий
-
Нельзя своими религиозными фантазиями объяснять истину.Писание само себя объясняет,надо только читать внимательно.
- - - Добавлено - - -
Это все что вы поняли?!..
- - - Добавлено - - -
А кто тогда Бог Отец?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Vano, это не наглость.......Это Бог не хочет, что бы мы с вами умерли. Смотрите сами что говорит Иисус: "не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Ев.Иоанна 8:24). Вы же не хотите погибнуть? Поэтому надо уверовать ЧТО ЭТО ОН.. исполнить Его первую из всех заповедей.Я Вам сослался на текст Писаний. Неужели Вы неверите, что Господь Саваоф ЭТО ЕСТЬ БОГ?А пока вы их мне не приведёте, не говорите мне о требованиях Бога, не говорите мне, что Бог, это камень соблазна, так как это только ВАШИ СЛОВА, а не Слова Бога. А говорить от имени Бога, это и есть наибольшая ГЛУПОСТЬ, но вам держать ответ за ваши слова.Если я очень советую вам, а также всем исполнить первую из всех заповедей Бога, то я нытик и болтун? Нет Vano, я от всего сердца желаю Вам добра.мне не по пути с нытиками и болтунами.
- - - Добавлено - - -
Читайте внимательно: "Иисус отвечал Ему: первая из всех заповедей: "слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый..." (Марк 12:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух ХРИСТОВ_ Христос по ДУХУ( Иисус Христос) Отец наш.
а сын Иисус Христос( Христос по плоти- умер и воскрес и соединился с Отцом)Комментарий
-
Валера, почему вы так настойчивы? Вам говорят идите с миром, вы болтун и трепло не знающие Бога. А вы мне обратное навязываете. Я вам говорю, что в приведённых вами цитатах, нет слов, о том, что камень соблазна-это Бог, а вы не соглашаетесь с этим. Вы ГЛУПЫ, вам голову свою надо лечить, а вы других пытаетесь чему-то учить. Разве это не ГЛУПОСТЬ? И поверьте, Христос мне всегда и во всём помогает, вы себе пожелайте добра и сами найдите Христа. Тогда и желание кого-то и чему-то учить, или хвалиться тем, что исполняешь первую заповедь, нарушая при этом все остальные, пропадёт само собой. Успехов вам, в само-исправлении и покаянии, и не пишите мне больше ваших оправданий. Я вас не обвиняю, вы сами и ваши слова вас обвиняют. Вот с этим и боритесь.Vano, это не наглость.......Это Бог не хочет, что бы мы с вами умерли. Смотрите сами что говорит Иисус: "не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Ев.Иоанна 8:24). Вы же не хотите погибнуть? Поэтому надо уверовать ЧТО ЭТО ОН.. исполнить Его первую из всех заповедей. Я Вам сослался на текст Писаний. Неужели Вы неверите, что Господь Саваоф ЭТО ЕСТЬ БОГ?
Если я очень советую вам, а также всем исполнить первую из всех заповедей Бога, то я нытик и болтун? Нет Vano, я от всего сердца желаю Вам добра.Комментарий
-
Действием (энергией) находится. Но не сущностью и не ипостасью.
Сын (ипостась) родился от Девы Марии по домостроительству.Сын родился где? Ответ: в хлеву.
А предвечное рождение Сына по Божеству от Отца.
То есть тот кто родил истинного Сына.Отец это кто? Ответ: Отцом является тот, кто родил того кому он Отец.Комментарий
-
Ипостась - это действительное бытие имеющее свое собственное сознание Я.
Так во Св. Троице - три Я, но при этом природа (сущность) одна неделимая.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий