Что есть истина?
Свернуть
X
-
-
но сия тайна пока для тебя за 7 печатями- ты не видишь кто стоит за Иисусом Христом по плоти
- - - Добавлено - - -
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
сам вот взял себя воздвиг- сам себе молился сам себе
Ангел Бога укреплял...Комментарий
-
Но пока не научитесь отличать лицо (ипостась) от своей лживой растленной природы, то никакое исправление вам не светит.
Так и будете противиться слову о Царстве Божьем.Так учит Церковь, столп и утверждение истины (1Тим 3.15).
Бог стал человеком, чтобы человек через Него стал богом.
Но неверующие в истинное (ипостасное) Боговоплощение, и не разумеют Писание.
Сын родился где? Ответ: в хлеву.
Отец это кто? Ответ: Отцом является тот, кто родил того кому он Отец.
Вам вопрос: что такое "ипостась". Дайте расширенное определение как смысл, который Вы вкладываете в это слово, когда его используете в ответах на форуме.Комментарий
-
Да хотя бы о той, что вы всё продолжаете кого-то просите обратить внимание, на ваши слова. Или вам ещё раз написать о том, что Бог ничего и не от кого не требует? Ваша наглость не имеет границ. Хотите меня переубедить в этом? Попробуйте. Приведите слова Христа где Он чего-то и от кого-то требовал. А пока вы их мне не приведёте, не говорите мне о требованиях Бога, не говорите мне, что Бог, это камень соблазна, так как это только ВАШИ СЛОВА, а не Слова Бога. А говорить от имени Бога, это и есть наибольшая ГЛУПОСТЬ, но вам держать ответ за ваши слова. Когда придут к вам проблемы, за ВАШИ СЛОВА, надеюсь вы примите их как должное, не станете тут ныть и рассказывать о том, что кого Бог любит, того и наказывает. Ваши слова будут вас наказывать. И восьмой раз повторю вам, идите с миром, у меня другой путь, мне не по пути с нытиками и болтунами. Спаси вас Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это все что вы поняли?!..
- - - Добавлено - - -
А кто тогда Бог Отец?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
А пока вы их мне не приведёте, не говорите мне о требованиях Бога, не говорите мне, что Бог, это камень соблазна, так как это только ВАШИ СЛОВА, а не Слова Бога. А говорить от имени Бога, это и есть наибольшая ГЛУПОСТЬ, но вам держать ответ за ваши слова.мне не по пути с нытиками и болтунами.
- - - Добавлено - - -
Читайте внимательно: "Иисус отвечал Ему: первая из всех заповедей: "слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый..." (Марк 12:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а сын Иисус Христос( Христос по плоти- умер и воскрес и соединился с Отцом)Комментарий
-
Vano, это не наглость.......Это Бог не хочет, что бы мы с вами умерли. Смотрите сами что говорит Иисус: "не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" (Ев.Иоанна 8:24). Вы же не хотите погибнуть? Поэтому надо уверовать ЧТО ЭТО ОН.. исполнить Его первую из всех заповедей. Я Вам сослался на текст Писаний. Неужели Вы неверите, что Господь Саваоф ЭТО ЕСТЬ БОГ?
Если я очень советую вам, а также всем исполнить первую из всех заповедей Бога, то я нытик и болтун? Нет Vano, я от всего сердца желаю Вам добра.Комментарий
-
Действием (энергией) находится. Но не сущностью и не ипостасью.
Сын родился где? Ответ: в хлеву.
А предвечное рождение Сына по Божеству от Отца.
Отец это кто? Ответ: Отцом является тот, кто родил того кому он Отец.Комментарий
-
Так во Св. Троице - три Я, но при этом природа (сущность) одна неделимая.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий