6 вопросов по Писаниям
Свернуть
X
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Какой Вы "хитрец", вместо слово - "еретик", заменили на - "плотской"?
"И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу" (От Иоанна 5:18).
Чего это Иудеи, были в "шоке"? или Иисус Христос лгал о Себе? кто из Иудеев, делал себя равным Богу?
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно?...............................Комментарий
-
Не пытайтесь использовать смесь патетики и демагогии как средство манипуляции сознанием. Вы это делаете непрофессионально. И судя по всему ещё и неосознанно.Комментарий
-
"И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу" (От Иоанна 5:18).
Чего это Иудеи, были в "шоке"? или Иисус Христос лгал о Себе? кто из Иудеев, делал себя равным Богу?
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно?
- - - Добавлено - - -
потому что Я от Бога исшел и
пришел; ибо Я не Сам от Себя пришелКомментарий
-
Абсурдность это заявления я подтвердил цитатой из псалма, дальше думайте.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
"Слово стало плотью".
"Бог стал плотью", а не слово стало плотью.
Бог глава Христу, потому глава решает, а Христос исполняет, но сие не говорит, что Христос не Бог...как и не говорит, что если муж глава жене, то жена не человек................................Комментарий
-
Поэтому можно сказать что оно и есть вы, оно ещё в вас.
Но когда вы высказываете это слово и оно исходит из уст ваших, то лишь тогда оно, так сказать, материализуется.
А у Бога каждое сказанное Слово имеет силу, власть, могущество и жизнь.
Бог Своим Словом творил Вселенную, всё видимое и не видимое, а также и человека.
Если мы, люди, может заниматься пустословием, то Бог НИКОГДАКомментарий
-
Комментарий
-
где написано что Бог стал плотью
или СЛОВО Бог исшло Отца и стало ПЛОТЬЮ?
Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его все ВОИНСТВО их
- - - Добавлено - - -
Книга пророка Малахии
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
- - - Добавлено - - -
а что было страшного при РОЖДЕНИИ Иисуса? ничегоКомментарий
Комментарий