6 вопросов по Писаниям
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Только вы не хотите понять тринитариев... У нас тоже: Бог - один, а не три, чтоб вы знали...
Итак с точки зрения тринитария - ситуация такова - подходит ко Христу человек, не верит в то, что перед ним Сам Творец Вселенной, и начинает чего-то спрашивать, но при этом совершает, как говорят психологи - "оговорку по Фрейду".
Т.е. сказал языком то, чего крутилось в подкорке, и чего не проконтролировал мозг.
И таким образом - сей человек, даже против своей воли исповедал Иисуса - ТОЛЬКО ОДНИМ БОГОМ!
Слова только и одним - хорошо видно???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
[QUOTE=Кадош;4468969]Ден, я разве против???
Только вы не хотите понять тринитариев... У нас тоже: Бог - один, а не три, чтоб вы знали...
----------------------
УлыбнулоРеально думаете, что я должен хотеть понять принявших на веру людские учения ?
- - - Добавлено - - -
российский язык так в Украине кажуть за русский язык. А теперь Ден быстренько отвечайте на вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t12813...ml#post4468943
Я сделаю по-другому.Комментарий
-
Если даже не понимаете нашей позиции???
РЕКОГНОСЦИРОВКА - наше все!
Без рекогносцировки - вы просто воздух месите бессмысленно!!!
Вот я вашу позицию понимаю, понимаю и позицию тринитариев.
А потому могу делать далеко идущие выводы, о том, какие из доводов той или иной стороны серьезные, а какие - нет!
А вы такого себе позволить не можете... увы, увы, потому что боитесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Ден горазд пререкаться, а не отвечает на мой вопрос"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вам не даёт покоя плод вашего воображения. Не стройте иллюзий и не будет разочарований. Это добрый совет.
Вы так и не поняли до сих пор, что я не повёлся на ваш демагогический приём. Более того, вы даже не осознаёте, чем вы пользуетесь, к чему прибегаете (к нечестным приёмам ведения дискуссии и манипуляции сознанием оппонента).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий