6 вопросов по Писаниям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Кадош
    Это вопрос угла зрения...Противники Его божественности - предъявляют это место в качестве доказательства его небожественности, - мол сами смотрите, вон Он Сам о Себе заявляет, что мол Он не таков, как Его возвеличили.Сторонники-же Его божественности - предъявляют это место как раз в обратном смысле - мол смотрите - Он за язык поймал тех, кто не веровал в Его божественность, мол человек проболтался, сказал то, что даже не осознал разумом, назвав прямо Его - Богом.Так что это место ничего не доказывает, по большому счету...
    Ничего? "Никто не благ, как только один Бог"? Слова "только" и "один" хорошо видно?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Ден 2014
      Ничего? "Никто не благ, как только один Бог"? Слова "только" и "один" хорошо видно?
      а это правильный перевод?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Ден 2014
        а кто вам сказал что вы этот стих правильно перевели на российский язык?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от baptist2016
          Насмешить решили ?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Ден 2014
            Насмешить решили ?
            не флудите, а отвечайте на вопрос. Жду вашего конструктивного ответа (без демагогии !).
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от baptist2016
              не флудите, а отвечайте на вопрос. Жду вашего конструктивного ответа (без демагогии !).
              Я считаю, теперь надо проверять все слова через эту тему.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Вначале расскажите как вы придумали "российский язык", baptist2016:
                Сообщение от baptist2016

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Ден 2014
                  Ден, я разве против???
                  Только вы не хотите понять тринитариев... У нас тоже: Бог - один, а не три, чтоб вы знали...

Итак с точки зрения тринитария - ситуация такова - подходит ко Христу человек, не верит в то, что перед ним Сам Творец Вселенной, и начинает чего-то спрашивать, но при этом совершает, как говорят психологи - "оговорку по Фрейду".
                  Т.е. сказал языком то, чего крутилось в подкорке, и чего не проконтролировал мозг.
                  И таким образом - сей человек, даже против своей воли исповедал Иисуса - ТОЛЬКО ОДНИМ БОГОМ!
                  Слова только и одним - хорошо видно???
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Ден 2014
                    Вначале расскажите как вы придумали "российский язык", демагог-непрофессионал baptist2016:
                    российский язык так в Украине кажуть за русский язык. А теперь Ден быстренько отвечайте на вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t12813...ml#post4468943

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

[QUOTE=Кадош;4468969]Ден, я разве против???
                      Только вы не хотите понять тринитариев... У нас тоже: Бог - один, а не три, чтоб вы знали...

----------------------

Улыбнуло Реально думаете, что я должен хотеть понять принявших на веру людские учения ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      российский язык так в Украине кажуть за русский язык. А теперь Ден быстренько отвечайте на вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t12813...ml#post4468943
                      Вы реально думаете, что этот форум украинский ?
                      Я сделаю по-другому.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Ден 2014
                        Улыбнуло Реально думаете, что я должен хотеть понять принявших на веру людские учения ?
                        А как вы собираетесь нас побеждать?
                        Если даже не понимаете нашей позиции???
                        РЕКОГНОСЦИРОВКА - наше все!
                        Без рекогносцировки - вы просто воздух месите бессмысленно!!!
                        Вот я вашу позицию понимаю, понимаю и позицию тринитариев.
                        А потому могу делать далеко идущие выводы, о том, какие из доводов той или иной стороны серьезные, а какие - нет!
                        А вы такого себе позволить не можете... увы, увы, потому что боитесь...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Ден 2014
                          Вы реально думаете, что этот форум украинский ?Я сделаю по-другому.
                          вы уже сделали: проигнорировали мой вопрос неудобный для вас это предсказуемо.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Ден горазд пререкаться, а не отвечает на мой вопрос

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от baptist2016
                              Ден горазд пререкаться, а не отвечает на мой вопрос
                              Вам не даёт покоя плод вашего воображения. Не стройте иллюзий и не будет разочарований. Это добрый совет.
                              Вы так и не поняли до сих пор, что я не повёлся на ваш демагогический приём. Более того, вы даже не осознаёте, чем вы пользуетесь, к чему прибегаете (к нечестным приёмам ведения дискуссии и манипуляции сознанием оппонента).

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Сообщение от Ден 2014
                                не хотите понимать тринитариев, так зачем вы задаёте эти 6 вопросов? И так наивно полагаете, что они должны понять вас.
                                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

Обработка...