6 вопросов по Писаниям
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Иисус не сказал я и есть ОТЕЦ.
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом,
потому что Бог был с Ним.Комментарий
-
Комментарий
-
нет АНгел ЛИЦА был во времена МОИСЕЯ
- - - Добавлено - - -
Иисус не сказал я и есть ОТЕЦ.
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом,
потому что Бог был с Ним.
Я Вам говорю, Он и есть Отец, от чего мне не верите?
С Моисеем тоже был Бог, но разве Моисей прежде Авраама есмь?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я верю СЛОВАМ ИИСУСА ХРИСТА
Евангелие от Иоанна
8:42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то
вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и
пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
8:43. Почему вы не понимаете речи Моей?
Комментарий
-
От Вы стих привели, а объяснить его до глубины?...............................Комментарий
-
Евангелие от Иоанна
5:26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и
Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе
- - - Добавлено - - -
Иисуса не Иосиф зачиналКомментарий
-
Так и что, что Сыну дал? когда дал, вне времени, или во времени?
Ну да, не Иосиф, но кто? можно ли зачать человека, без двух начал?...............................Комментарий
-
Вы единственное что можете - попытаться доказать, мне что Иисус там нечто другое имел в виду, и я просто неправильно понимаю Его слова, ну так предложите.
А вот оценивать правильность слов Христа я не намерен в принципе.
Впрочем, это всё я вам уже писал.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы "глухие"? или специально игнорируете? я Вас спросил, кто зачал Иисуса? или, возможно ли зачать ЧЕЛОВЕКА, без двух начал?
Скажите человек зачал, то это богохульство, а скажите Бог, то почему не чтите Сына Божия - Богом?...............................Комментарий
-
Бог ЯВИЛСЯ во плоти
и тогда внезапно придет в СВОЙ ХРАМ Господь... малахия 3-1
а то что СЛОВО стало ПЛОТЬЮ
Мария поверила СЛОВУ И зачала в чем проблема?Комментарий
-
Это не Вы мне в личку пишите? "Вторник время тайной вечери"?...............................Комментарий
-
А у Бога каждое сказанное Слово имеет силу, власть, могущество и жизнь.
Бог Своим Словом творил Вселенную, всё видимое и не видимое, а также и человека.
Если мы, люди, может заниматься пустословием, то Бог НИКОГДА
Так как каждое сказанное Божие Слово имеет СИЛУ и ДЕЙСТВИЕ.Комментарий
Комментарий