6 вопросов по Писаниям
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если человека родила женщина, то кем он должен быть? Или без догматов тут не разобраться? Или эти Слова Писания плохо понимаются?
18. и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
(Св. Евангелие от Матфея 16:18)
31. и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его
(Св. Евангелие от Луки 1:31,32)
26. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:26)
Не пишите мне больше. У меня нет желания говорить с вами о ваших думах и догадках и вопросах. Христа ищите, Он Учитель.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Шумер,Бог был явлен во плоти.
Это несколько...совсем иное.
Сама плоть есть тлен,важно внутреннее содержимое.
Умер плотью,но ожив духом...помните?
Так что ваше утверждение неверно.
- - - Добавлено - - -
Не все ведь знают язык оригиналов.
Я в греческом профан например
Церковь...Собрание..вы тоже как то не жалуете.
Откуда знания получать?
Я например пользуюсь разными переводами и от этого хуже себя не чувствую.Комментарий
-
Кто зачал Иисуса Христа? Бог или человек? или человек, но и Бог вложил Духа?
Вы ж понимаете, что невозможно было диавола лишить державу смерти, если сущность Духа, и сущность человека, не объединились при зачатии, в Одну Сущность?
Вы ж понимаете брат, что невозможно зачать человека, без совокупности двух начал; мужского и женского.....но, разве Иисуса Христа, зачинал в утробе Девы Марии, - мужчина?
В Теле Иисуса Христа, не было - "греха во плоти", но, как его не было, если зачинал начальный и смертный мужчина?
Справедливости ради, кто зачал сына, тот и отец? так я ж и говорю, что Иисуса зачал Бог...или, почему древние Иудеи, упрекали Иисуса, что Он богохульствует, делая Себя равным Богу?
Когда отец(плоть), зачинает сына(плоть), то плоть одна, но личности, абсолютно разные.....когда же Дух, зачинал во плоти Девы Марии - Духа, то Дух один? а плоть Иисуса, и плоть Марии - одна?
То есть, Иисус Христос, это совокупность Двух Сущностей, Бога/Духа и человека/плоти? Иисус Христос, явно не Сущностью Дух, ибо Он имел Плоть......но, разве Иисус Христос, абсолютная сущность плоти, как любой из нас?
Слово было Бог? Слово, Которое было Бог, стало плотью?...............................Комментарий
-
Я ж уже десятки раз писал об этом на этом форуме.30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
В бессмертном мире, не будет действовать закон - "бракосочетания", ибо для богов, не писаны законы....не в той сути, что беззаконничать, а в том, что Дух/духи, абсолютно властны над материею и законами.
То есть, ныне плоть - люди, познают законы мироздания, но познают каплю из бездонного океана, и также, люди, властны каплю, над законами мироздания, из капли бездонного океана.
Когда же люди, станут равные ангелам/богам, а то есть - богами(имеющие абсолютную власть де-материализации и материализации), то они, ничего не будут познавать, но все будут знать, и над всем властвовать.
То есть, в бессмертном мире, боги - бессмертные люди, будут рождать детей, но женится и выходить замуж, не будут, ибо в этом, не будет нужды......потому что, закон бракосочетания, действует, над под законными и немощными......а в бессмертном мире, абсолютно не будет измен, блуда, прелюбодеяния, но, какой муж, изберет жену, и жена - мужа, то так, навечно, друг с другом и будут.
Верите мне, что в бессмертном мире, ангелы, будут брать в жены дочерей человеческих, а то есть - бессмертных дочерей человеческих?
Но, до потопа, дочерей человеческих, брали в жены, не ангелы, а люди - сыны Божьи.
То есть, когда сыны воскресения(мужчины и женщины), станут равные ангелам - АБСОЛЮТНО, то и Ангелы Божьи, будут брать в жены, бессмертных женщин, и кто какую в вечности изберет, то так навечно вместе и будут.
В бессмертном мире, будут рождаться дети, ни на горе, а на вечное счастье.
В бессмертном мире, так называемый секс, будет "божественный", ибо Бог, не зря создал множество эрогенных зон, в которых нет нужды, только зачинать детей.
В бессмертном мире, зачинать детей, будут по желанию, а не по "залетам", но, женщины бессмертного мира, рады будут зачинать детей; каждый бессмертный отец, бессмертного мира, будет иметь детей, как звезд и как песка....но, ныне, в космосе дисгармония(совокупность гармонии и а-гармонии), но когда последний враг истребиться - смерть(а-гармония), тогда будет абсолютная гармония, всего материального мироздания.....когда настанет время нового неба(бессмертного пространства) и новой земли(бессмертной материи), тогда "стеклянное море" - космическая плацента, исчезнет навсегда, и космос, будет расширятся до бесконечности, бесконечного Пространства, ибо ныне, силы уравновешены, и космос статичен, но когда смерть истребиться, тогда космос станет динамичен, ибо ныне - рождение и смерть, а в том бессмертном мире, будет, только рождение и постройка................................Комментарий
-
Видите существо на видео, де-материализуется? в бессмертном мире, сие, будет естественным, но только в бесконечность раз - "круче", ибо если "мы" удостоимся бессмертного Божия мира, то "мы", будет бороздить космические просторы и не только космические....."мы" будем ходить с планеты на планету, как из дома в дом, и не только с планеты на планету, но и с звезд, на звезды...где захотим, там и будем бороздить, ибо богам, абсолютно властна материя.
На каждой планете(обителях) бессмертного мира, будет Рай....будет супер растения, в миллионных родах и видах, и также, все животные будут, все те, что известны человечеству, и не известны.
Бессмертный мир, схож на "дикую и супер - цивилизацию, во всей красе и совокупности"; то есть, "мы" не будем только дикарями, и не будем только супер цивилизацией, но "мы" будем жить среди животных и райских садов, и также, бороздить все бесконечное Пространство....но, как можно бороздить ВСЁ бесконечное Пространство, если оно - бесконечно?
Бесконечное Пространство, - это Тело Бога, Которое безначальное и вечно Сущее, ибо невозможно создать бесконечность; если возможно создать бесконечное пространство, то что было на месте том, до создания бесконечного пространства?
Бог - это бесконечное Пространство(Тело Бога) и бесконечный Святой Разум(Дух Святой), внутрь бесконечного Пространства, наполняющий бесконечное Пространство, до бесконечности Его; космическое пространство, находится внутрь бесконечного пространства, как матрешка в Матрешке, и ныне, отделены два пространства, - стеклянным морем - космической плацентой................................Комментарий
-
Космическое пространство, чрезвычайно огромное, но ныне, оно все равно имеет приделы и границы....космическое пространство и бесконечное пространство, не сопоставимы в "размерах", космос - "капля", а бесконечное пространство - "Бездонный Океан Глубины".
...............................Комментарий
-
"И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения" (От Луки 20:36).
Ангелы духи? но как они ели материальное в гостях у Лота, не будучи материальными? да, духи - материализовались.Как и Иисус Христос, когда воскрес из мертвых, ел материальное(хлеб и т.д.), и в то же время, сквозь стен ходил и исчезал на глазах людей.3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
"Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа" (От Луки 24:37); почему они подумали(какие причины были?), что видят духа? но Он сказал: "Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (От Луки 24:39).
Видят ДУХА? дух плоти и костей не имеет? да, это и есть де-материализация и материализация.
Я видел будущий бессмертный мир, только как бы гадательно(50/50), то есть, как фото/видео, а не реаль; и понятно, что я видел, всего лишь каплю из океана; просил Бога еще показать, но Он молчит. Хотя то, что видел, и не просил...Он Сам показал, в образах.
Не прошу верить мне, но зрите сами в "здравом смысле"...да, то что видел, захватывает дух...
Или, почему человек не птица, но так жаждет летать? ооооооо, бороздить просторы - бесконечной Вселенной.
Или, почему человек не рыба, но так жаждет по дну океана ходить? о, чудеса ж будут в бессмертном мире.....а я, если удостоюсь бессмертия, на мегалодоне прокачусь..и не только
.
Истинно говорю, страх уйдет, одно только восхищение хищническими образами - останется.......ибо ныне, "мы" боимся до ужаса, и до ужаса хищниками восхищаемся................................Комментарий
-
на видео подстава- если вы верите в эти монтажи значит что-то не так)
Римлянам 5.15
Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати
одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.Комментарий
-
на видео подстава- если вы верите в эти монтажи значит что-то не так)
Римлянам 5.15
Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати
одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
Иисус Христос Бог во плоти!...............................Комментарий
-
значит у тебя нет жертвы двоебожник
ты даже не можешь привести место писания
что это Бог сын
всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
ГОНИ ЕГО ОТ СЕБЯКомментарий
Комментарий