6 вопросов по Писаниям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Пломбир
    И с чего бы это иудею называть Мессию -помазанника, с е м я от Бога ,которое иудеи ждали не одну сотню лет , своим Богом?
    Иудею - совершенно незачем.
    Но Вы-то разговариваете не с иудеями.
    А язычникам - любые фантазии "по плечу".

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Пломбир
      И с чего бы это иудею называть Мессию -помазанника, с е м я от Бога ,которое иудеи ждали не одну сотню лет , своим Богом?
      Вы эту картину нарисуйте в красках сегодняшнего времени - такое поведение для иудея, тоже самое, что для папы римского надеть на шею барабан повязать пионерский галстук и пропеть "взвейтесь кострами синие ночи ..", а потом объявить, чтобы его считали коммунистом.
      Скептик

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

ждём чуда
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от BRAMMEN
          Вы читали эту повесть Чехова?
          Да не читала она.

Это та птица-говорун,который ради красного словца "опростоволосит" родного отца.

Информация - В переводе НМ тут то же самое,что и в Синодальном.

Чехов - классик.Вы так высоко цените Нм.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Утис
            Мы и так смеёмся с ваших попыток высмеять христианские доктрины, которых даже не знаете.
            Это вы не знаете. А я не признаю псевдохристианские, потому что знаю их. А хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.

Ваши представления о здравом смысле авторитетны исключительно для Вас и ни для кого более.
            Вы и за Бога уже решили?

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от BRAMMEN
              Пользователь ВRAMMEN отвечал за себя. - Ответ "посетителем" темы
              Очевидно он просто не видит вот этих слов(специально выделил их), хотя сам их написал :

Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь Ден 2014 МОЖЕТ написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Ден 2014
                Очевидно он просто не видит вот этих слов(специально выделил их), хотя сам их написал :

Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь Ден 2014 МОЖЕТ написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы
                Вы отказываетесь от своих слов?
                Сообщение от Ден 2014
                Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Могу написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от BRAMMEN
                  Пользователь ВRAMMEN отвечал за себя. - Ответ "посетителем" темы
                  Тогда вместо :

Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь Ден 2014 может написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы
                  Должно было быть :

Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь ВRAMMEN может написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Ден 2014
                    Тогда вместо :

Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь Ден 2014 может написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы
                    Должно было быть :

Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь ВRAMMEN может написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы
                    Нет не должно быть. Я не писал подобного, а Вы написали. Это называется : назвался груздём - полезай в кузов.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Могу написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы.

Сообщение от BRAMMEN
                      Вы отказываетесь от своих слов?
                      Если пользователь BRAMMEN прочитает то, что он цитировал, ещё раз, только внимательно (и увидит выделенное жирным шрифтом), и посмотрит на то (!) с кем беседовал пользователь Ден 2014, то может быть он (ВRAMMEN) поймет, что он делает.А потом я ему дам ему пункт из правил форума. Для размышления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      Нет не должно быть. Я не писал подобного, а Вы написали. Это называется : назвался груздём - полезай в кузов.
                      Это называется перевод внимания на оппонента. Чем это является попробуйте догадаться сами.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Ден 2014
                        Если пользователь BRAMMEN прочитает то, что он цитировал, ещё раз, только внимательно (и увидит выделенное жирным шрифтом), и посмотрит на то (!) с кем беседовал пользователь Ден 2014
                        Жирным шрифтом сильно или чуть чуть?

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение #562 стр.38, пункт (2).

Сообщение от BRAMMEN
                          Жирным шрифтом сильно или чуть чуть?
                          Уточняю : слово " вам".
                          Уточнить ещё , с кем я в это время вёл диалог ?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Ден 2014
                            Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Могу написать вам в лс
                            Вот этого всего не надо в ЛС, а вот в какую Вы организацию ходите с интересом почитаю...Можно в ЛС.

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

Сообщение от Пломбир
                              Да не читала она.

Это та птица-говорун,который ради красного словца "опростоволосит" родного отца.

Информация - В переводе НМ тут то же самое,что и в Синодальном.

Чехов - классик.Вы так высоко цените Нм.
                              Сообщение от Пломбир
                              Это вы не знаете. А я не признаю псевдохристианские, потому что знаю их. А хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.
                              скупость слова, скупость стиля очень ярко выдаёт дилетанта. кто обиделся на весь мир, ищет утешения в другом "тайном" учении, основанном даже не на убеждении, а на мнении. за счет которого пытается избавится от комплекса неудачника. путём уничижения традиционного учения и тех кто свято верят в него...
                              П.с. Человек с еврейским именем вызывает больше уважения чем вы. просто мнение.
                              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

ВRAMMEN...(1)Эти слова : "написать вам в лс" в сообщении #562 на стр.38 относятся не к вам.

Сообщение от BRAMMEN
                                (1)Вот этого всего не надо в ЛС, (2) а вот в какую Вы организацию ходите с интересом почитаю...Можно в ЛС.
                                (2) Увод дискуссии.
                                Я на такие приёмы не ведусь.
                                Ответить что-либо по сказанному выше желание есть ?

Комментарий

Обработка...