6 вопросов по Писаниям
Свернуть
X
-
СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Ваши представления о здравом смысле авторитетны исключительно для Вас и ни для кого более.Комментарий
-
Очевидно он просто не видит вот этих слов(специально выделил их), хотя сам их написал :
Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь Ден 2014 МОЖЕТ написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмыКомментарий
-
Очевидно он просто не видит вот этих слов(специально выделил их), хотя сам их написал :
Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь Ден 2014 МОЖЕТ написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Тогда вместо :
Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь Ден 2014 может написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы
Должно было быть :
Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь ВRAMMEN может написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмыКомментарий
-
Тогда вместо :
Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь Ден 2014 может написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы
Должно было быть :
Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Пользователь ВRAMMEN может написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмыЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Могу написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы.
Если пользователь BRAMMEN прочитает то, что он цитировал, ещё раз, только внимательно (и увидит выделенное жирным шрифтом), и посмотрит на то (!) с кем беседовал пользователь Ден 2014, то может быть он (ВRAMMEN) поймет, что он делает.А потом я ему дам ему пункт из правил форума. Для размышления.
- - - Добавлено - - -
Это называется перевод внимания на оппонента. Чем это является попробуйте догадаться сами.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Построение логической цепочки для создания видимости правоты при её отсутствии. Могу написать вам в лс, что это за приём и как называются люди, использующие такие приёмы.
Сообщение #562 стр.38, пункт (2).
Уточняю : слово " вам".
Уточнить ещё , с кем я в это время вёл диалог ?Комментарий
-
-
П.с. Человек с еврейским именем вызывает больше уважения чем вы. просто мнение.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
ВRAMMEN...(1)Эти слова : "написать вам в лс" в сообщении #562 на стр.38 относятся не к вам.
Я на такие приёмы не ведусь.
Ответить что-либо по сказанному выше желание есть ?Комментарий
Комментарий