Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от baptist2016
    кому Иисус сказал ваш отец диавол?
    Поверившим в него, которые если будут исполнять - истинно его ученики.
    А что?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от baptist2016
      какой вопрос? напомните. вы их столько задали что и три мудреца за полгода не ответят
      Согласен - вы ни на один из моих вопросов не ответили.
      Но, да ладно - в третий раз повторю вопрос: ЗЛО, ГРЕХ, ОБМАН начали быть, или нет?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от baptist2016
        кому Иисус сказал ваш отец диавол?
        Судя по всему присутствующим там убийцам

Комментарий

• nikolay-dreamer
          Ветеран

• 21 September 2012
          • 6894

Сообщение от Кадош
          тогда лажает ваше определение ипостаси, по которой ипостась - это личность.
          Там с Йицхаком речь шла о ипостаси Св. Духа.
          ВЫ уж выправьте как-нить свою кривизну сами...
          Личности это только ипостаси по образу Божьему созданные (ангелы и люди).

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Йицхак
            Поверившим в него, которые если будут исполнять - истинно его ученики.А что?
            один пустячок, они дети диавола захотели его убить и распяли!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            Согласен - вы ни на один из моих вопросов не ответили.Но, да ладно - в третий раз повторю вопрос: ЗЛО, ГРЕХ, ОБМАН начали быть, или нет?
            когда именно? подозреваю что это вопрос с подвохом)
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Сообщение от baptist2016
              когда именно?
              Это вы должны знать - когда именно грех, зло и обман начали быть. И вообще начали быть или нет?
              Так начали или нет?
              Ответите, или так и продолжите убегать?
              подозреваю что это вопрос с подвохом)
              вы догадливы... Так начали они быть или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
              Там с Йицхаком речь шла о ипостаси Св. Духа.
              Какая разница??? вы дали определение термина, теперь вот начинаете уходить в сторону, мол у того определения есть ограничения...
              Ну так и выправите уже свои мысли, дайте определения всем терминам, которыми вы пользуетесь...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от baptist2016
                один пустячок, они дети диавола захотели его убить и распяли!
                Да. И не только в тот раз. Они (ученики его) вообще его отговаривали исполнить волю Бога, он даже их послал "отойди от меня, сатана", сказал. А в другой раз он своим ученикам говорит "род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?".

И что теперь?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Кадош
                  Это вы должны знать - когда именно грех, зло и обман начали быть. И вообще начали быть или нет?Так начали или нет?Ответите, или так и продолжите убегать? вы догадливы... Так начали они быть или нет?- - - Добавлено - - -Какая разница??? вы дали определение термина, теперь вот начинаете уходить в сторону, мол у того определения есть ограничения...Ну так и выправите уже свои мысли, дайте определения всем терминам, которыми вы пользуетесь...
                  брат, что вы я не убегаю. Иногда по другим темам пишу. Так вот что вы понимаете начало быть? Мы тогда сразу и выясним вопрос когда? Плнимаете?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от baptist2016
                    брат, что вы я не убегаю. Иногда по другим темам пишу. Так вот что вы понимаете начало быть? Мы тогда сразу и выясним вопрос когда? Плнимаете?
                    Это вы мне скажите. я вас в Библейском смысле спрашиваю... Практически цитирую текст Писания.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Йицхак
                      Да. И не только в тот раз. Они (ученики его) вообще его отговаривали исполнить волю Бога, он даже их послал "отойди от меня, сатана", сказал. А в другой раз он своим ученикам говорит "род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?". И что теперь?
                      что теперь? Не делать плохих поступков. Чтоб потом нам не было сказано "отойдите не знаю вас"

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Какая разница??? вы дали определение термина,
                        Это определение ипостасей имеющих образ Божий.
                        теперь вот начинаете уходить в сторону, мол у того определения есть ограничения...
                        Не все же твари по образу Божьему созданы.
                        Ну так и выправите уже свои мысли, дайте определения всем терминам, которыми вы пользуетесь...
                        Да. Я постараюсь.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59385

Сообщение от nikolay-dreamer
                          Это определение ипостасей имеющих образ Божий. Не все же твари по образу Божьему созданы.
                          Вы мне не поверите, но Писание нам сообщает только об одном творении сотворенном по Его Образу. Угадайте кто это?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от baptist2016
                            что теперь? Не делать плохих поступков. Чтоб потом нам не было сказано "отойдите не знаю вас"
                            Ну,и?
                            Сказать-то что хотели?

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от baptist2016
                              Как плохие поступки могут влиять на знание Христом или не знание их? Думаете, если Христос однажды узнал человека, а потом тот начал делать плохое, то Христос скажет - я не знаю тебя??? Не окажется ли Он лжецом в этом случае???
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Уверовавший
                                Как плохие ........ знание ........... человека,.........делать плохое,........тебя.......... в этом случае???
                                ты теперь здесь обитаешь?

Комментарий

Обработка...