Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
один пустячок, они дети диавола захотели его убить и распяли!
- - - Добавлено - - -
)
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это вы должны знать - когда именно грех, зло и обман начали быть. И вообще начали быть или нет?
Так начали или нет?
Ответите, или так и продолжите убегать?
подозреваю что это вопрос с подвохом)
- - - Добавлено - - -
Какая разница??? вы дали определение термина, теперь вот начинаете уходить в сторону, мол у того определения есть ограничения...
Ну так и выправите уже свои мысли, дайте определения всем терминам, которыми вы пользуетесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да. И не только в тот раз. Они (ученики его) вообще его отговаривали исполнить волю Бога, он даже их послал "отойди от меня, сатана", сказал. А в другой раз он своим ученикам говорит "род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?".
И что теперь?Комментарий
-
Это вы должны знать - когда именно грех, зло и обман начали быть. И вообще начали быть или нет?Так начали или нет?Ответите, или так и продолжите убегать? вы догадливы... Так начали они быть или нет?- - - Добавлено - - -Какая разница??? вы дали определение термина, теперь вот начинаете уходить в сторону, мол у того определения есть ограничения...Ну так и выправите уже свои мысли, дайте определения всем терминам, которыми вы пользуетесь..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Какая разница??? вы дали определение термина,теперь вот начинаете уходить в сторону, мол у того определения есть ограничения...
Ну так и выправите уже свои мысли, дайте определения всем терминам, которыми вы пользуетесь...Комментарий
-
Комментарий
-
Как плохие поступки могут влиять на знание Христом или не знание их? Думаете, если Христос однажды узнал человека, а потом тот начал делать плохое, то Христос скажет - я не знаю тебя??? Не окажется ли Он лжецом в этом случае???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий