Вы на форуме недавно, а я юриста помню поболее, так что если сказал не сяду значит так, ибо без полезно тратить время на пустое. А насчёт имени Бога, то если вы не согласны, это ваша проблема, в писание написано, а если у вас неприязнь к именам Божьим можите с юристом попить чай.
Что больше: Христос или Закон?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы на форуме недавно, а я юриста помню поболее, так что если сказал не сяду значит так, ибо без полезно тратить время на пустое. А насчёт имени Бога, то если вы не согласны, это ваша проблема, в писание написано, а если у вас неприязнь к именам Божьим можите с юристом попить чай.
"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деяния 4:12).
"Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их" (От Матфея 1:21).
"О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его" (Деяния 10:43).
Какой там Иегова, выдумки человеков, а Вы чтите это имя ч....
Да какая неприязнь к Имени Божьем, мой Бог Илу, Иль, Эль, Элоах, Элохим, Эмману-Ил, Иисус Христос, только Он Искупитель наш, и нет другого, Он истина и жизнь................................Комментарий
-
Неприязнь ваша вылизит и к этим именам Илу, Иль, Эль, Элоах, Элохим, Эмману-Ил, Иисус Христос. Ибо Сущий Иегова есть Сын Божий, как же вы одно имя любите, и этого же Господа который Себя открывал ранние вы имеете неприязнь.Господу Слава!Комментарий
-
А если человек в чем-то и заблуждается, или недопонимает, неужели нужно так говорить?
Знаете, я по форуму вижу, где кто и когда, и противника Божия, не так то легко вскрыть, только Дух Божий может указать на него.
Не всегда, когда человек ересь несет, то он противник Божий или там сатанист или.....
Бывают и хорошие люди сред них, просто так научились от.
Если человек с любящим сердцем, то он найдет всю правду, и Она откроется ему, а если так, прыг да скок, то толку мало.
Помню и я был еретиком однажды, и многая верующие так превозносились надомною, аж банан расцвел.
- - - Добавлено - - -
Что Вам толку до всех Имен Божьих, ибо Они не имели бы смысла, если бы в мир не родился Эмману-Ил, Бог Жизни Иисус Христос.
Первосвященник в скинии, во Святое Святых, один раз в год шептал Имя Божие, так, о чем я, а о том, знаете ли Вы это Священное Имя?...............................Комментарий
-
нравится или не нравится. Он посмел обозвать Бога без стыда и совести. Таким надо преграждать уста. А вам дам ссылку подумайте над ней.
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:1-5)
на это считаю вопрос исчерпан, Всего хорошего.Господу Слава!Комментарий
-
нравится или не нравится. Он посмел обозвать Бога без стыда и совести. Таким надо преграждать уста. А вам дам ссылку подумайте над ней.
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:1-5)
на это считаю вопрос исчерпан, Всего хорошего.
Так берите точите мечи, и вперед уши рубать, ну типа устроить крестовый поход, ведь убийство неверного, это не есть убийство, а путь на небо, так Ястреб?...............................Комментарий
-
"Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (От Марка 2:17).
"Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками" (От Марка 2:16).
"Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?" (От Матфея 9:11)................................Комментарий
-
Мир.
Ты сам все знаешь и все расскажешь. Просто пройдись по этим двум вопросам:
1. Исус Христос исполнил закон?
2. Если "да" , то какая первая заповедь закона, который исполнил Исус? Какие слова Исуса о этом?
Это все просто.Когда ты пройдешь это - увидишь это проще простого.Комментарий
-
Ну да, а как же, а Вы о чем?...............................Комментарий
-
Нет. Он перегрелся. Ему не хватает женской логики.
его активность иногда излишня.
- - - Добавлено - - -
да! Молодца.
Какая главная заповедь? Слова Исуса.
Ты ведь знаешь.Комментарий
-
Опаньки, да хлопаньки, Ястреб где братолюбие, так что, если кто на форуме или в мире ересь несет о Боге, так что, всем ухо отрубить, и в рот затолкать?
Так берите точите мечи, и вперед уши рубать, ну типа устроить крестовый поход, ведь убийство неверного, это не есть убийство, а путь на небо, так Ястреб?Господу Слава!Комментарий
Комментарий