Что больше: Христос или Закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Schumer
    А я сел бы с ним за один стол, и в беседе, все объяснил бы ему, ведь всякое бывает, вдруг он не умышлено сказал: самозванец, а вдруг он заблуждается.

- - - Добавлено - - -

А вот Вы брат Ястреб, заблуждаетесь в том, что Бога истинного, называете Иегова.
    Вы на форуме недавно, а я юриста помню поболее, так что если сказал не сяду значит так, ибо без полезно тратить время на пустое. А насчёт имени Бога, то если вы не согласны, это ваша проблема, в писание написано, а если у вас неприязнь к именам Божьим можите с юристом попить чай.
    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Schumer
      Дар, от Вы и человек, сами провоцируете, а потом из себя святошу лепите, я же Вам сказал: Бог не поругаем, а тот человек богохульствует тем, что истинного Бога назвал самозванцем.
      Пред людьми стойте за Бога Живого, кто же за Него постоит, если не избранные Его.
      ........

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Ястреб.
        Вы на форуме недавно, а я юриста помню поболее, так что если сказал не сяду значит так, ибо без полезно тратить время на пустое. А насчёт имени Бога, то если вы не согласны, это ваша проблема, в писание написано, а если у вас неприязнь к именам Божьим можите с юристом попить чай.
        "Нет столь святаго, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш" (1-я Царств 2:2).
        "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деяния 4:12).
        "Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их" (От Матфея 1:21).
        "О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его" (Деяния 10:43).
        Какой там Иегова, выдумки человеков, а Вы чтите это имя ч....
        Да какая неприязнь к Имени Божьем, мой Бог Илу, Иль, Эль, Элоах, Элохим, Эмману-Ил, Иисус Христос, только Он Искупитель наш, и нет другого, Он истина и жизнь.
        ...............................

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Schumer
          Да какая неприязнь к Имени Божьем, мой Бог Илу, Иль, Эль, Элоах, Элохим, Эмману-Ил, Иисус Христос, только Он Искупитель наш, и нет другого, Он истина и жизнь.
          Неприязнь ваша вылизит и к этим именам Илу, Иль, Эль, Элоах, Элохим, Эмману-Ил, Иисус Христос. Ибо Сущий Иегова есть Сын Божий, как же вы одно имя любите, и этого же Господа который Себя открывал ранние вы имеете неприязнь.
          Господу Слава!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Ястреб.
            А чем Вам юрист не нравится, неужели он противник Божий?
            А если человек в чем-то и заблуждается, или недопонимает, неужели нужно так говорить?
            Знаете, я по форуму вижу, где кто и когда, и противника Божия, не так то легко вскрыть, только Дух Божий может указать на него.
            Не всегда, когда человек ересь несет, то он противник Божий или там сатанист или.....
            Бывают и хорошие люди сред них, просто так научились от.
            Если человек с любящим сердцем, то он найдет всю правду, и Она откроется ему, а если так, прыг да скок, то толку мало.
            Помню и я был еретиком однажды, и многая верующие так превозносились надомною, аж банан расцвел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
            Неприязнь ваша вылизит и к этим именам Илу, Иль, Эль, Элоах, Элохим, Эмману-Ил, Иисус Христос. Ибо Сущий Иегова есть Сын Божий, как же вы одно имя любите, и этого же Господа который Себя открывал ранние вы имеете неприязнь.
            Ото так, тутачки то, толи было, толи нет, Бог и скрывал Имя Свое, для того, чтобы Сын Его открыл настоящее Имя Бога.
            Что Вам толку до всех Имен Божьих, ибо Они не имели бы смысла, если бы в мир не родился Эмману-Ил, Бог Жизни Иисус Христос.
            Первосвященник в скинии, во Святое Святых, один раз в год шептал Имя Божие, так, о чем я, а о том, знаете ли Вы это Священное Имя?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Schumer
              А чем Вам юрист не нравится, неужели он противник Божий?
              .
              нравится или не нравится. Он посмел обозвать Бога без стыда и совести. Таким надо преграждать уста. А вам дам ссылку подумайте над ней.

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
              2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
              3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
              4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
              5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
              (Откр.2:1-5)

на это считаю вопрос исчерпан, Всего хорошего.
              Господу Слава!

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Ястреб.
                нравится или не нравится. Он посмел обозвать Бога без стыда и совести. Таким надо преграждать уста. А вам дам ссылку подумайте над ней.

1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
                2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
                4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
                5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
                (Откр.2:1-5)

на это считаю вопрос исчерпан, Всего хорошего.
                Опаньки, да хлопаньки, Ястреб где братолюбие, так что, если кто на форуме или в мире ересь несет о Боге, так что, всем ухо отрубить, и в рот затолкать?
                Так берите точите мечи, и вперед уши рубать, ну типа устроить крестовый поход, ведь убийство неверного, это не есть убийство, а путь на небо, так Ястреб?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

................
                  Последний раз редактировалось Дар; 03 July 2013, 12:44 PM.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" (От Марка 2:17).
                    "Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками" (От Марка 2:16).
                    "Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?" (От Матфея 9:11).

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Schumer
                      Какой там Иегова, выдумки человеков, а Вы чтите это имя ч....
                      Мир.
                      Ты сам все знаешь и все расскажешь. Просто пройдись по этим двум вопросам:
                      1. Исус Христос исполнил закон?
                      2. Если "да" , то какая первая заповедь закона, который исполнил Исус? Какие слова Исуса о этом?
                      Это все просто.Когда ты пройдешь это - увидишь это проще простого.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Якто
                        Мир.
                        Ты сам все знаешь и все расскажешь. Просто пройдись по этим двум вопросам:
                        1. Исус Христос исполнил закон?
                        2. Если "да" , то какая первая заповедь закона, который исполнил Исус? Какие слова Исуса о этом?
                        Это все просто.Когда ты пройдешь это - увидишь это проще простого.
                        Ну да, а как же, а Вы о чем?

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Дар
                          Если бы воинственность,это пол беды было бы,а тут гордыня зашкаливает.(имхо)
                          Нет. Он перегрелся. Ему не хватает женской логики.
                          его активность иногда излишня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                          Ну да, а как же, а Вы о чем?
                          да! Молодца.
                          Какая главная заповедь? Слова Исуса.
                          Ты ведь знаешь.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Так о чем Вы?

- - - Добавлено - - -

Так о чем Вы?

- - - Добавлено - - -

.Вы о чем?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Schumer
                              Опаньки, да хлопаньки, Ястреб где братолюбие, так что, если кто на форуме или в мире ересь несет о Боге, так что, всем ухо отрубить, и в рот затолкать?
                              Так берите точите мечи, и вперед уши рубать, ну типа устроить крестовый поход, ведь убийство неверного, это не есть убийство, а путь на небо, так Ястреб?
                              Каждый слышит своё, к примеру мне Откр 2,1 говорит, что есть люди которые говорят, что любят Господа и называют Его Господом любви, и тут же поносят этого же Господа под другим именем. Именно это имеет ввиду этот стих отк. Вы же видите меч за этот грех, так не следовало ли вам в этом случае каяться, ибо вы слышите только то, что имеет ваше сердце, это гнев и меч, ваше свидетельство на лицо. не может человек свои помыслы скрыть даже те, что он сам не может в себе узреть, не надо благодарности за подсказку.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Вы о чем?

Комментарий

Обработка...