Что больше: Христос или Закон?
Свернуть
X
-
-
Ну почему-же только на Луку, могу сослаться и на послание Петра, который называл Павла - братом.
Петр тоже чем-то перед вами провинился???
Ах-да он ведь от Христа отрекся трижды...
( знаете его еще в народе называют Лука-лукавый, и от него говорят пошли иконы)
И смех и грех с вами... Так вы собираетесь исследовать Писание, или продолжаете верить "Иссказителям" Писаний?
А Христос говорит о Вечности Закона
кто нарушает хоть малейшую Заповедь, тот ничтожным назовётся в Царстве Божем читайте от Матфея , мы следуем за Христом, и живём так как жил Христос, если бы Христос нарушил хоть одну Заповедь Его иудеи побили камнями, но Он Умер безгрешным, Его Жертва Чистейшая Святая!
А вы следуете за Павлом -в широкие ворота,хозяин которых сатана.
Повторяю - Петр называет его братом. Вы кому больше доверяете - Петру или Геру???
И заметьте , я вас в этом не упрекаю, это просто факт..." По плодам их узнаете"
Да - это факт!
А те кто водится словами и мыслями Павла, а не тем, как его слова исказили???
Почему вы и этих людей беззаконниками называете???
Вот на основании чего вы лично меня оклеветали???
Ну на основании чего???
Знаете, нет сомнений , что Павел избран Богом быть апостолом язычников
, как и Иуда избран Богом, для того чтобы предать Христа, а ведь он был со всеми учениками Христа и получил такие же дары , как и другие , но пришел момент и в него вселился сатана, причем вместе с куском хлеба, который протянул ему не сатана, а Христос, человеку это не потянуть,в смысле понимания, Бога надо бояться !!!
Уму не растяжимо...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну почему-же только на Луку, могу сослаться и на послание Петра, который называл Павла - братом.
Петр тоже чем-то перед вами провинился???
Ах-да он ведь от Христа отрекся трижды...
Ага, а Самсон означает - сам-солнце...
И смех и грех с вами... Так вы собираетесь исследовать Писание, или продолжаете верить "Иссказителям" Писаний?
Представляете - и Павел тоже об этом-же говорит...
Представляете - и Павел тоже не нарушал ни разу!!! Вот ведь какое совпадение...
Ну вот я и предлагаю вам разобраться - так ли это на самом деле, а вы опять, не желая разбираться и слепо веря Геру-этому, обвиняете и клевещете на Павла...
Повторяю - Петр называет его братом. Вы кому больше доверяете - Петру или Геру???
Факт чего??? Того что те кто водится исказителями слов Павла, а не самим Павлом - являются проповедниками беззакония???
Да - это факт!
А те кто водится словами и мыслями Павла, а не тем, как его слова исказили???
Почему вы и этих людей беззаконниками называете???
Вот на основании чего вы лично меня оклеветали???
Ну на основании чего???
Ну так и почему вы полагаете, что Бог ошибся, сделав такой выбор???
Ну так и побойтесь уже Бога оговаривать Павла, которого Петр называл братом, я уже не говорю -за себя, и уж совсем модчу за многих других, жизни коих вы не ведаете, но позволяете себе всех скопом называть беззаконниками...
Уму не растяжимо...Комментарий
-
Да, согласен!!! Я пытаюсь вас привести к языку Писания и тому чему на самом деле учил Павел, а вы мне рассказываете байки тех, кто до основания исказил слова Павла... Так почему Геру вы доверяете больше чем апостолу Петру, который Павла называл братом???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И именно поэтому евангелие Матфея прошло мимо понимания Вашей группы единомышленников...к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Речь шла не о "нарушить", речь шла о том, чтобы просто понять что значит "нарушить Закон" и что значит "исполнить Закон". Христос в нагорной проповеди вкладывает в эти слова Свой смысл, который в корне отличается от того, который вкладываете Вы, ориентируясь не на еврейские Писания, и не на слова Христа, а на собственное глубоко личное понимание этого вопроса...
И именно поэтому евангелие Матфея прошло мимо понимания Вашей группы единомышленников...Комментарий
-
Это послание Петра, на которое вы ссылаетесь , не установлено точно ,что оно принадлежит Петру, это раз , а второе попы тут тоже руку приложили, много дописали, лично моё мнение: я не думаю, что Пётр называл Павла братом, но это вошло в Библия следовательно ,такова Воля Всемогущего, может для того чтобы вы находились на вашем пути и не сомневались шли туда куда вам определил Всевышний.
Получается такая картина - Брит Хадаша - ложь!!! Лука - лукавит, Петр не писал посланий, а те слова что написаны Павлом читать не будем, потому что Гер нам сказал, что Павел - аспид!!!!
Всё четко и по полочкам.
Так с чего вы вообще верите написанному об Иешуа??? А вдруг и там все полная ложь!!!!! Ведь говорят-же некоторые, что Иешуа был беззаконником и Закон отменил!!!
Так с чего стоит верить и в остальные книги Брит Хадаша???
Так что когда вы заявляете: "мое мнение" - вы просто сами не замечаете, как в лукавите!!!! Потому что это не ваше мнение. Ваше мнение сложилось-бы если-бы вы хотя-бы попробовали доказать хоть одно из обвинений в сторону Павла, через исследование его цитат и контекста его цитат!!!
Я от вас такого не увидел, сколько я не призывал вас исследовать и порассуждать над словами Павла - вы так и не согласились.
А потому вы не можете заявлять: "мое мнение".
Ибо это не ваше мнение, а просто вас так научили, и ничего реально знать вы не желаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.
(Быт.6:17)Господу Слава!Комментарий
-
Это не лично ваше мнение, начнем с этого, этому вас научили те, кто ненавидит Павла. Даже не вчитываясь в его слова.
Получается такая картина - Брит Хадаша - ложь!!! Лука - лукавит, Петр не писал посланий, а те слова что написаны Павлом читать не будем, потому что Гер нам сказал, что Павел - аспид!!!!
Всё четко и по полочкам.
Так с чего вы вообще верите написанному об Иешуа??? А вдруг и там все полная ложь!!!!! Ведь говорят-же некоторые, что Иешуа был беззаконником и Закон отменил!!!
Так с чего стоит верить и в остальные книги Брит Хадаша???
Так что когда вы заявляете: "мое мнение" - вы просто сами не замечаете, как в лукавите!!!! Потому что это не ваше мнение. Ваше мнение сложилось-бы если-бы вы хотя-бы попробовали доказать хоть одно из обвинений в сторону Павла, через исследование его цитат и контекста его цитат!!!
Я от вас такого не увидел, сколько я не призывал вас исследовать и порассуждать над словами Павла - вы так и не согласились.
А потому вы не можете заявлять: "мое мнение".
Ибо это не ваше мнение, а просто вас так научили, и ничего реально знать вы не желаете...Комментарий
-
Вы думаете, что вы сами до чего то додумались, либо дочитались ... как вы заблуждаетесь, человек сам ничего не может , внимательно читайте Библию, помните слова пророка Иеримии ,что не в воле человека путь его, и не в его власти давать направление стопам его ,(я вольно излагаю), и еще : Христос говорит " ...Без меня не можете делать НИ-ЧЕ-ГО" Оставайтесь с Павлом, это ваш путь.
Разницу понимаете, нет???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот вам неймётся слова Павла,слова Павла... Главное ,что вы благодаря своему Павлу беззаконник, которого Христос никогда не знал!!!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам следует сделать такие транспаранты - Любовь отменяет закон - и многие пойдут за ним, ибо это широкая дорога, можно сказать самая широкая и удобная дорога.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Откр. 22
Если бы верующие беззаконники - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы - были сильнее закона, они бы с вывеской - Любовь отменяет закон - вошли в Царство Божее.
Но в том-то и вся прелесть, что все слабее закона, как и Христос слабее закона, стань он беззаконником - был бы низвергнут законом как дьявол.
Закон сильнее всех, и он решает кому быть вне, а кому в Царстве.
Если бы закон был слабым, его бы растоптали и наплевали на него верующие беззаконники, как они это делают на земле до сего дня.Семь солнц закона!Комментарий
-
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
- - - Добавлено - - -
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий