Что больше: Христос или Закон?
Свернуть
X
-
Мы с тобой говорим о разном смысле. Я спрошу тебя, где и когда любовь сказала, я Бог. Негде. Так вот Бог это право отдал Сыну в Котором Бог прибывает всей полнотой Своей. И в последнее время явился в Иисусе Христе Господе и Боге нашем.Господу Слава!Комментарий
-
Снова я спрошу тебя : кто первый назвал себя выше всех богов? Ответ ведь так прост и лежит на поверхности, но ты боишься даже подумать об этом. А говорят ястреб бесстрашная птица - видимо трусоваты ястребы.Комментарий
-
Юристу нужен адвокат. Помогите. Вместо него пусть говорит прилично.Господу Слава!Комментарий
-
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
(Рим.8:32,33)
Бог не пощадил Сына, по какому закону Он так сделал? В другом месте пишет.
4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
5 Ему слава во веки веков. Аминь.
(Гал.1:4,5)
По воле Бога отдал Господь Самого Себя, значит это был приказ.
Бог мог бы своей кровью откупить всю вселенную, но Он нас откупил.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
11 "Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему,если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы". Иак.2
То-есть Закон свободы истребит тех кто не захочет его свободы.Семь солнц закона!Комментарий
-
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Ин. 15
Иисус ясно сказал что любовь нужно заслужить подчинением закону, как и Он заслужил подчиняясь закону.
А верующие беззаконники опустили слово "любовь" до проституции.
Они им все дыры своей совести затыкают.
Верующие беззаконники всех ЛЮБЯТ ненавидеть, и говорят мы любим - мы выполнили закон.Семь солнц закона!Комментарий
-
Закон для человека - чтобы истребить из его среды беззаконника.
Закон для человека - но человек слабее закона.
И Христос слабее закона:
Христос любит - тем самым подчиняется закону,
ведь если не подчинится, то закон истребит Христа.
Таким образом мы видим что закон сильнее Христа.
И Он не может его не отменить, не отключить даже на время.
И если закон сильнее Христа, то кольми паче вас, маловеры?
Семь солнц закона!Комментарий
-
И высоковольтные линии для человека, так что, высоковольтные линии не могут убить человека?
Закон для человека - чтобы истребить из его среды беззаконника.
Закон для человека - но человек слабее закона.
И Христос слабее закона:
Христос любит - тем самым подчиняется закону,
ведь если не подчинится, то закон истребит Христа.
Таким образом мы видим что закон сильнее Христа.
И Он не может его не отменить, не отключить даже на время.
И если закон сильнее Христа, то кольми паче вас, маловеры?
Если закон для человека, как же он может быть больше человека?
Что значит: человек слабее закона? Не сладкое с зелёным сравниваешь?
Любовь вне закона, по закону было положено побить камнями, а любовь милость явила и сохранила жизнь. Любовь отменяет закон.
Да ни чего не видно из твоих слов, как мантру повторяешь: закон сильней Христа, Христос слабей закона...
А, слабо ещё крупней написать, может кому-то это покажется сильным аргументом?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Что он неприлично сказал?Правду?Так ты сам говорил,если правду не сказать,то будет зло,а он не хочет зла.Вот ты мне не ответил правду,значит захотел зло,да и саньку 969 тоже не ответил или сделал вид,что не заметил,что лицимерие и тоже зло.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
И еще описание Небесного Иерусалима в Откровении "... Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца." Где тут имя Павла?Комментарий
-
Если надо спрашивайте, есть кому обьяснить....Комментарий
Комментарий