Я в шоке!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена
    Участник

• 11 February 2005
    • 8

хвала Христу

ПОСЛЕ ШОКА ПРИДЕТ ПОКАЯНИЕ!!!СЛАВА ГОСПОДУ!!!
    Сообщение от Odessa

Я В ШОКЕ!!!!
    Последний раз редактировалось Игорь; 18 April 2005, 11:41 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

ПОСЛЕ ШОКА ПРИДЕТ ПОКАЯНИЕ!!!СЛАВА ГОСПОДУ!!!
      Вы серьёзно?

Комментарий

• Елена
        Участник

• 11 February 2005
        • 8

Сообщение от Odessa
        Вы серьёзно?
        я- вполне серьезно.Библия-книга, написанная людьми,которые были движимы Духом Святым.это слово-Богодухновенно.оно не бывает тщетным,оно исполняет то, для чего посланно на землю.оно изменяет жизни людей:наркоманы становятся свободными людьми,больные исцеляются,сокрушенные сердцем,плачущие получают радость,обретают счастье в жизни.это не просто слова,это слова свидетельства силы и славы Божьей.Господь исцелил мое тело:прошли головные боли-давление нормализовалось,исчезла костная остиома и бурсит на правой ноге,исчез "опоясывающий лишай" на коже.и это Господь!Бог каждому сегодня дает надежду,Своим детям-мудрость,жизнь вечную.если человек читал Библию,размышлял над Словом,задумывался,то,поверьте-слово совершает в нем работу к покаянию.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Сообщение от Odessa
          Ольгерт, эта тема не для того, чтобы ещё 11 страниц истратить в никуда.
          ДА естественно. Вы даже ответы то не читаете. Иначе бы вашей реплики бы не было.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Елена
            я- вполне серьезно
            Я это к тому, что оно не пришло и близко даже не видно, что придёт.

Библия-книга, написанная людьми,которые были движимы Духом Святым
            И Дух Святой их тоже надвинул написать протеворечивые истории???
            оно изменяет жизни людей
            А что делать с теми, кого не изменяет?

Комментарий

• Елена
              Участник

• 11 February 2005
              • 8

Сообщение от Odessa
              Елена

Я это к тому, что оно не пришло и близко даже не видно, что придёт.

И Дух Святой их тоже надвинул написать протеворечивые истории???

А что делать с теми, кого не изменяет?
              молитесь,чтобы Дух Святой открыл смысл этих историй и увидите их единство,ищите дальше,не старайтесь доказать противоречие,но пытайтесь понять их смысл.а по поводу тех,кто не изменяется:молитесь,изменения прийдут

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Знаете что...давайте вы будете молиться и рассказывать здесь все открытии, данные вам Духом Святым.

Идёт?

Комментарий

• pinkova
                  Участник

• 13 April 2005
                  • 12

Евангелие - это благая весть об Иисусе Христе.

Если Вы запустите в народ сообщение о каком-нибудь событии, которое
                  произошло в вашем городе, то оно к Вам вернется в неточном пересказе, если вы не воспользуетесь современными средствами связи (радио, телевидение, пресса и т.д.), то есть - из уст в уста.
                  Апостолы тоже писали с чьих-то рассказов независимо друг от друга, но главную мысль, что Иисус стал жертвой за наши грехи, страдал на кресте, умер как человек и воскрес как Бог, они отразили - это и стало благой вестью для человечества.

С уважением, Пинькова Елена
                  Последний раз редактировалось orlenko; 18 April 2005, 09:54 PM.

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от pinkova
                    Евангелие - это благая весть об Иисусе Христе.

Если Вы запустите в народ сообщение о каком-нибудь событии, которое
                    произошло в вашем городе, то оно к Вам вернется в неточном пересказе, если вы не воспользуетесь современными средствами связи (радио, телевидение, пресса и т.д.), то есть - из уст в уста.
                    Апостолы тоже писали с чьих-то рассказов независимо друг от друга, но главную мысль, что Иисус стал жертвой за наши грехи, страдал на кресте, умер как человек и воскрес как Бог, они отразили - это и стало благой вестью для человечества.

С уважением, Пинькова Елена
                    Уважаемая Пинькова Елена, не могли бы Вы в следующий раз, когда Вам что-то захочется процитировать, мобилизовать свои мозговые ресурсы и выделить в цитируемом тексте главную мысль, к которой Вы считаете необходимым присовокупить свой комментарий, а все прочее отрезать. Делается это с помощью клавиши <- или del. Обе находятся в правой части Вашей клавиатуры. Под мизинцем (если Вы пишете десятью пальцами). Спасибо.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Апостолы тоже писали с чьих-то рассказов независимо друг от друга
                      Вот вам и весь НЗ...и ВЗ в том числе. А сколько ещё зарытых противоречий там лежат...никогда не думали?? И как после этого вы будете утверждать, что Бог и лишней запятой в Библии не оставил???

Комментарий

• pinkova
                        Участник

• 13 April 2005
                        • 12

Сообщение от Metaxas
                        а все прочее отрезать. Делается это с помощью клавиши <- или del. Обе находятся в правой части Вашей клавиатуры. Под мизинцем (если Вы пишете десятью пальцами). Спасибо.
                        Извините , я торопилась, боялась опоздать на автобус, ну и не удалила 90% цитаты (я ее даже не всю прочитала), в следующий раз буду внимательней.
                        Спасибо.

Комментарий

• pinkova
                          Участник

• 13 April 2005
                          • 12

Сообщение от Odessa
                          И как после этого вы будете утверждать, что Бог и лишней запятой в Библии не оставил???
                          Да, буду утверждать, даже больше скажу, что в данном форуме нет ни одной лишней запятой, во всем есть некий смысл. Даже в противоречиях.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Odessa
                            Вот вам и весь НЗ...и ВЗ в том числе. А сколько ещё зарытых противоречий там лежат...никогда не думали?? И как после этого вы будете утверждать, что Бог и лишней запятой в Библии не оставил???
                            Кстати, если не ошибаюсь (или пусть меня поправят более знающие), то в оригинале книги Ветхого Завета вообще не содержали никаких знаков препинания. Потому Бог никаких запятых, двоеточий и тире в Слове Своём не ставил (оставил).

Комментарий

• сольземли
                              в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                              • 578

Да, одна маленькая запятая помогла мне увидеть и применять жизненно важную практику - молитвочтение. Это в Эфесянах 6:17-18. В оригинале эти стихи звучат так: "И примите шлем спасения и меч Духа, который есть слово Божье, посредством всякой молитвы и прошения, молясь во всякое время в духе..." И теперь я ежедневно принимаю шлем спасения (это на мой разум надо надевать, чтобы защитить его от моих собственных безбожных мыслей и мнений) и меч Духа входит в моё существо посредством чтения Слова с молитвой и прошением, в духе. И слово (рема по-греч.) разделяет мои дух и душу день за днём (сравните с Евр.4:12). Slowly,but surely.А раньше мы думали - как его, это слово, принимать-то? Вот вам и запятая...
                              www.georgiasunny.narod.ru
                              Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от pinkova
                                Даже в противоречиях.
                                Противоречие подразумевает несогласие во мнениях. Страшно подумать, если это Дух, сам с собою никак не мог согласиться...

Комментарий

Обработка...