KPbI3
Я считаю Вам нужным одно,Вы мне другое,я Вам подчеркиваю третье,Вы мне четвертоё...
Я и говорил ,что причина веры и неверия не в этих т.н. "противоречиях "
Потому что я и Вы не одиноки,...
Вы не поняли...Вы же не сомневаетесь,что отцом Алесандра был Филипп,точно так же я не сомневаюсь в подлинности и истинности Евангелий.
И Вы правы ,ничего не изменится, даже если "весь мир исследователей"
обрушится на меня,...дело в том,что я не один раз имел встречи с Героем Евангелий.(Вы заставили меня сделать такое признание,...и на вопросы по сему факту я не собираюсь отвечать(это моё личное),если я для Вас лгун,что ж,неприятно,но переживу.Если допускаете ,что я всё-таки не лгун-это намного приятнее,а для Вас полезнее)
Толстый
Это Ваша версия (для меня ошибочная и безосновательная)
Если Вы прочитали то,что я написал Крызу, ответ на этот вопрос нужен ещё Вам ?
aka Zhandos
Пророки Израиля, Апостолы,святые всех времен и народов ,мои друзья единоверцы.
Они посвятили и многие отдали этому жизнь- в несерьезном отношении к своей жизни и жизни других я не могу их упрекнуть...
Вам, мне безразлично кто был автором этих записок.
Я и говорил ,что причина веры и неверия не в этих т.н. "противоречиях "
Потому что я и Вы не одиноки,...
Если кто-то завтра засомневается,что отцом Александра Македонского
А что это изменит, Вы смените свою религию? Всех историков выгонят с работы?
А что это изменит, Вы смените свою религию? Всех историков выгонят с работы?
И Вы правы ,ничего не изменится, даже если "весь мир исследователей"
обрушится на меня,...дело в том,что я не один раз имел встречи с Героем Евангелий.(Вы заставили меня сделать такое признание,...и на вопросы по сему факту я не собираюсь отвечать(это моё личное),если я для Вас лгун,что ж,неприятно,но переживу.Если допускаете ,что я всё-таки не лгун-это намного приятнее,а для Вас полезнее)
Толстый
Теперь понятнее стало?
А теперь скажите мне, кто присутствовал при воскресении...
aka Zhandos
Вы мне лучше скажите, кто из серьезных исследователей признает безоговорочно "Вашу" версию...
Они посвятили и многие отдали этому жизнь- в несерьезном отношении к своей жизни и жизни других я не могу их упрекнуть...
Комментарий