Я в шоке!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Локи

Вы не верно представляете себе, что такое быть водителем Святого Духа. Писание Евангелия - это не спиритический сеанс, где апостолы участвуют в роли медиаторов.
    Описание кто-куда и за кем бегал, когда увидел пустую гробницу - дело человеков, а учение о Царстве Божием - от Духа Святаго. Понимаете?
    А вот если бы евангелисты ошиблись в учении Христа - вот это был бы пассаж.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от Kot
      Вы не верно представляете себе, что такое быть водителем Святого Духа. Писание Евангелия - это не спиритический сеанс, где апостолы участвуют в роли медиаторов.
      Я думаю мы все плохо понимаем что значит быть под водительством Духа Святого !

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

ВСЁ да не ВСЁ !

Сообщение от Kot
        Описание кто-куда и за кем бегал, когда увидел пустую гробницу - дело человеков, а учение о Царстве Божием - от Духа Святаго. Понимаете?
        Я-то прекрасно понимаю и даже поддерживаю, но вот некоторые братцы-протестанты конечно могут ножками забрыкать... проблема в том что, разделить при этом что Богово, а что Кесарево бывает сложно и трактуется изходя из ситуации и пристрастий трактующего... вот ведь в чем беда-то...

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

да кстати !

Сообщение от Никодем
          А тут, на форуме некто из Латвии аналогичное талдычит про Святую Библию!!! И никто КЛИЧа ни кинет, чтобы ей, как минимум, замечаньице дать или по-иному пристыдить... Это ж надо болтать ни с сего, ни с того, что Сатана диктовал!
          Я тут почитал в правилах форума:

3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.

а ещё я приведу мнение одного из властьимущих:

"Вы имеете свое мнение. Оно не просто не христианское, оно оскорбляет веру христиан, их религиозные чувства и прямо оскорбляет Бога...если оно произносится на форуме христиан. И Вы как бывший христианин прекрасно знаете. И если Вы это делаете, значит Ваши действия расцениваются как "намеренное оскорбление".
          За намеренное оскорбление полагается замечание."
          (С) Ко-Админ Faith

Что будет если...

8. Форум является модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
          a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
          b) Модерирование сообщений.
          c) Предупреждение с занесением в профайл участника. (Масимум - три замечания, на четвертом участник автоматически отключается от форума)
          d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.

а вот интересно какие, из вышеперчисленных "методов воздействия" применялись к МариеС ????

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Локи

Братцы-протестанты, отколовшись от братцев-католиков, откололись при этом и от предания Церкви и от опыта Церкви, запечатленное письменно.
            Например, если я скажу: "Так написано у Игнатия Богоносца", то для протестанта это ничего не значит и он будет спорить и тыкать в Библию. А для меня это будет значить следующее: Игнатий Богоносец родился в Сирии и был учеником апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Был епископом Антиохии. И исходя из этого у меня нет оснований не доверять Церкви и ее преданиям. Предания - это не сказки, это опыт Церкви Христовой, запечатленный письменно и дошедший до наших дней. В самой Библии написано, что апостол Павел каждого преемника учил в течении 3 лет. А если все в Библию записывать, нам ее и за две (прости Господи) жизни не прочитать. Сам апостол Павел говорил хранить предание. Протестанты плохо даже Библию читают. Я их не ругаю и не обвиняю, они просто жертвы разборки Папской верхушки за власть. Но почему они и в наши дни упираются руками и ногами - мне не понятно...
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Локи

Я думаю мы все плохо понимаем что значит быть под водительством Духа Святого !

Это очень схоже на чувства влюбленного человека:например на встрече стоит и ждет ее. И чувствует, что она вот-вот придет и он ее сейчас вот-вот увидит... Только в отличии от свидания с девушкой, где человек понимает, почему у него эти ощущения возникают, как-то может их контролировать, у человека находящегося в Духе Святом просто присутствует это состояние и он ничего изменить не может..., хотя при этом находится в полном рассудке и самоконтроле.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Локи
                А у тут на форуме МарияС на особом счету, её теория о том что Сатана исказил Библию и чего-то там от себя понаписал - давно известна и модераторскому составу и многои читателям... правда суровый гнев форумских управителей как-то щадит её, видимо жалеют бедняжечку... или гнев их избирательно работает ?
                Вы ошибаетесь. Нина и Маэстро регулярно ставят мне замечания.
                Сообщение от Локи
                ...а вот интересно какие, из вышеперчисленных "методов воздействия" применялись к МариеС ????
                Вам интересно? Тогда отвечу ещё раз: Мне неоднократно ставили замечания.
                Но я считаю эти методы воздействия ко мне гонениями на истину Божью.
                Обзывать человека - грех, а говорить правду о лжеучениях - это добро.

Правда, правда и ничего, кроме правды...даже горькой.
                Тогда мы все выплывем из болота.
                Последний раз редактировалось MariaC; 15 September 2005, 11:39 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Истина Божья
                  Вам интересно? Тогда отвечу ещё раз: Мне неоднократно ставили замечания.
                  Но я считаю эти методы воздействия ко мне гонениями на истину Божью
                  Приятно было с вами познакомиться.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Odessa
                    Истина Божья

Приятно было с вами познакомиться.
                    Спасибо за шутку.
                    И мне приятно общаться с людьми, которые заставляют размышлять и открывают истину Божью.
                    Слава Богу!

Комментарий

• alexb21
                      Ветеран

• 14 April 2002
                      • 4327

Похоже, пропал наш Odessa

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от alexb21
                        Похоже, пропал наш Odessa
                        В шоке он.

Ну ничего, надеюсь человеческая глухота и противоречивая Библия не повлияют на его отношения с Праведным Богом.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

И мне приятно общаться с людьми, которые заставляют размышлять и открывают истину Божью.
                          Что-то не правильное в этой фразе...
                          В шоке он
                          Ну с кем не бывает??
                          Ну ничего, надеюсь человеческая глухота и противоречивая Библия не повлияют на его отношения с Праведным Богом.
                          А чё всё про меня да про меня?? Вы про Бога давайте...только без глупостей.

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

С возвращением!

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Kot
                              Описание кто-куда и за кем бегал, когда увидел пустую гробницу - дело человеков,
                              а учение о Царстве Божием - от Духа Святаго.
                              Полностью согласен.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Фарида
                                Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                                • 194

"...ne forte conculcent eas pedibus suis, et conversi dirumpant vos". Начало я уже писала в ранних сообщениях. Сколько прекрасных аргументов приводят дети Божии, а им всё равно не верят. Да потому что не вкусили, как благ Господь. Что у крота про солнце спрашивать?
                                Мы живём не видением, а верою. Я сначала поверила, а потом увидела участие Бога в моей жизни. То есть Его око всегда было надо мною, но
                                осознавать я стала это тогда, когда приняла ИИСУСА личным Спасителем, и стали происходить сверхъестественные позитивные изменения. А у кротов они не происходят, поэтому от обиды подсознательной хотят ужалить святыню посильней. А ведь Господь их зовёт к Себе, но другой "бог" заблокировал им ум, честь и совесть.
                                Всё написанное в Евангелии лично для меня правдой является по той причине, что если бы это было ложью, Бог не слышал бы меня, ибо ложь-от дьявола, а Бог праведен. Он близок ко всем призывающим Его, ко всем призывающим ЕГО В ИСТИНЕ, В ИСТИНЕ!!!! Понимаете, кроты???

Комментарий

Обработка...