Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Не пророчество...а субъективное мнение выведенное разделённым умом с упором на эмоциональную психику.
- - - Добавлено - - -
Не на сто...если ум поработят эмоции...это беда.
И всегда найдутся люди которые подтолкнут такого человека к пропасти.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
И не только сглаз, но еще и разные забобоны..
«Мухаммед сказал: Если муха упала в ваше питьё, тогда погрузите её полностью в чашу и выбросьте, поскольку на одном крыле мухи - болезнь, а на другом - лекарство от этой болезни.»
Сахих Бухари, книга 71, хадис 673, рассказал Абу Хурайра
«Мухаммед сказал: Аллах любит, когда чихают, но не любит, когда зевают. Зевота - она от Сатаны и нужно изо всех сил стараться её остановить, и если вы, зевая, скажете 'ха', то Сатана будет смеяться над вами.»
Сахих Бухари, книга 73, хадис 242, рассказал Абу Хурайра
«Посланник Аллаха сказал: Тот, кто съедает семь фиников утром, будет защищен от яда и магии весь день.»
Сахих Бухари, книга 65, хадис 356, рассказал Амр бин Саад
«Мухаммеду рассказали о человеке, который не проснулся на утреннюю молитву. Он сказал: Сатана помочился в его уши.»
Сахих Бухари, книга 21, хадис 245, рассказал Абдулла
«Мухаммед сказал: Когда вы слышите крик петухов, просите благословения Аллаха, их крик означает, что они видят ангела. Когда вы слышите рев ослов, ищете убежище у Аллаха, их рев означает, что ослы видят Сатану.»
Сахих Бухари, книга 54, хадис 522, рассказал Абу Хурайра
«Мухаммед сказал: Убивайте змея с двумя белыми полосами на спине, потому что он ослепляет и вызывает аборт.»
Сахих Бухари, книга 54, хадис 518, рассказал Ибн Умар
«Мухаммед сказал: Тот, кто поднимает голову перед имамом должен опасаться, что Аллах превратит его голову в голову осла, а его тело - в тело осла.»
Сахих Бухари, книга 11, хадис 660, рассказал Абу Хурайра
«Я слышал слова пророка: Если вы увидите во сне, что-либо, что вам не понравится, плюньте трижды в левую сторону и тогда это не навредит вам.»
Сахих Бухари, книга 71, хадис 643, рассказал Абу Катада
«Мухаммед сказал: Тот, кто очищает половые органы камнями, должен делать это нечетным числом камней.»
Сахих Бухари, книга 4, хадис 163, рассказал Абу Хурайра
«Посланник Аллаха сказал: Когда вы выполняете омовение после пробуждения, вы должны чистить нос три раза, потому что Сатана проводит ночь внутри носа.»
Сахих Муслим, книга 2, хадис 462, рассказал Абу Хурайра
«Посланник Аллаха сказал: Никто из вас не должен пить стоя, а если кто забудет, то он должен вырвать.»
Сахих Муслим, книга 23, хадис 5022, рассказал Абу Хурайра
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
И не только сглаз, но еще и разные забобоны..«Мухаммед сказал: Если муха упала в ваше питьё, тогда погрузите её полностью в чашу и выбросьте, поскольку на одном крыле мухи - болезнь, а на другом - лекарство от этой болезни.» Сахих Бухари, книга 71, хадис 673, рассказал Абу Хурайра«Мухаммед сказал: Аллах любит, когда чихают, но не любит, когда зевают. Зевота - она от Сатаны и нужно изо всех сил стараться её остановить, и если вы, зевая, скажете 'ха', то Сатана будет смеяться над вами.» Сахих Бухари, книга 73, хадис 242, рассказал Абу Хурайра«Посланник Аллаха сказал: Тот, кто съедает семь фиников утром, будет защищен от яда и магии весь день.» Сахих Бухари, книга 65, хадис 356, рассказал Амр бин Саад«Мухаммеду рассказали о человеке, который не проснулся на утреннюю молитву. Он сказал: Сатана помочился в его уши.» Сахих Бухари, книга 21, хадис 245, рассказал Абдулла«Мухаммед сказал: Когда вы слышите крик петухов, просите благословения Аллаха, их крик означает, что они видят ангела. Когда вы слышите рев ослов, ищете убежище у Аллаха, их рев означает, что ослы видят Сатану.» Сахих Бухари, книга 54, хадис 522, рассказал Абу Хурайра«Мухаммед сказал: Убивайте змея с двумя белыми полосами на спине, потому что он ослепляет и вызывает аборт.» Сахих Бухари, книга 54, хадис 518, рассказал Ибн Умар«Мухаммед сказал: Тот, кто поднимает голову перед имамом должен опасаться, что Аллах превратит его голову в голову осла, а его тело - в тело осла.» Сахих Бухари, книга 11, хадис 660, рассказал Абу Хурайра«Я слышал слова пророка: Если вы увидите во сне, что-либо, что вам не понравится, плюньте трижды в левую сторону и тогда это не навредит вам.» Сахих Бухари, книга 71, хадис 643, рассказал Абу Катада«Мухаммед сказал: Тот, кто очищает половые органы камнями, должен делать это нечетным числом камней.» Сахих Бухари, книга 4, хадис 163, рассказал Абу Хурайра«Посланник Аллаха сказал: Когда вы выполняете омовение после пробуждения, вы должны чистить нос три раза, потому что Сатана проводит ночь внутри носа.» Сахих Муслим, книга 2, хадис 462, рассказал Абу Хурайра«Посланник Аллаха сказал: Никто из вас не должен пить стоя, а если кто забудет, то он должен вырвать.» Сахих Муслим, книга 23, хадис 5022, рассказал Абу ХурайраКомментарий
-
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
Можно сравнить поступки Иисуса Христа и поступки Мухаммада. Четко видно где истинный служитель Бога.
1211-1212. Передают, что Джабир ибн Абдуллах, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, велел забросать камнями до смерти мужчину из рода Аслам, а также иудея и женщину вместе с ним.
Этот хадис передал Муслим.
Передают также, что Абдуллах ибн Умар, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что однажды к Посланнику Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, привели иудея и иудейку, которые совершили прелюбодеяние. Спустя некоторое время к нему явились иудеи. Он спросил: «Как велит поступать Тора с людьми, которые совершили прелюбодеяние?» Они ответили: «Мы красим их лица в черный цвет, навьючиваем их тяжестями, разводим в разные стороны их лица и водим их по городу». Он сказал: «Принесите Тору, если вы говорите правду!» Они принесли Тору и начали читать. Дойдя до стиха, в котором содержалось предписание забросать прелюбодея камнями, юноша прикрыл рукой этот стих, а затем прочел то, что перед ним, и то, что после него. Абдуллах ибн Салам, который стоял рядом с Посланником Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Вели ему убрать руку». Когда он убрал руку, под ней оказался стих с предписанием забрасывать прелюбодеев камнями. Тогда Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, велел забросать их камнями, и люди тотчас выполнили его приказ. Абдуллах ибн Умар сказал: «Я был одним из тех, кто забрасывал их камнями, и видел, как он защищал ее от камней собственным телом».
Этот хадис передали аль-Бухари и Муслим.
А вот как поступил Иса
Ин;8
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись,сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Очевидна кровожадная сущность Мухаммада. Юноша который хотел сохранить душу человеку оказался праведнее Мухаммада.Комментарий
-
-
Мы не знаем будущего...и если кто либо поставит себе в цель исполнения пророчества...как думаете...такое возможно исходя из нынешних реалий?...посему и никогда ничего не сто процентов я не утверждаю).38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Коран:
Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра
Книга 041, Номер 6985:Абу hurayrah сообщил Посланнику Аллаха (мир ему и благословение), как говоря: " последний час не придет, если мусульмане будут воевать против евреев и мусульман будут убивать их до тех пор, пока евреи не спрятаться за камень или дерево, и камень, или дерево будет сказать: мусульманин, или слуга Аллаха, есть еврей меня за спиной, пришел и убить его; но дерево Gharqad бы не сказал, ибо это-дерево евреи.
И так во всех приведенных Вами цитатах. Не могли бы Вы дословно перевести или дать ссылку на дословный перевод самих Мусульман. Дело в том что если мне не изменяет память, то арабы это потомки Измаила сына Авраама. Кстати антисемитские толки в Исламе если мне не изменяет память начались кажись аж в 17 веке.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
-
Можно сравнить поступки Иисуса Христа и поступки Мухаммада. Четко видно где истинный служитель Бога.
1211-1212. Передают, что Джабир ибн Абдуллах, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, велел забросать камнями до смерти мужчину из рода Аслам, а также иудея и женщину вместе с ним.
Этот хадис передал Муслим.
Передают также, что Абдуллах ибн Умар, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что однажды к Посланнику Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, привели иудея и иудейку, которые совершили прелюбодеяние. Спустя некоторое время к нему явились иудеи. Он спросил: «Как велит поступать Тора с людьми, которые совершили прелюбодеяние?» Они ответили: «Мы красим их лица в черный цвет, навьючиваем их тяжестями, разводим в разные стороны их лица и водим их по городу». Он сказал: «Принесите Тору, если вы говорите правду!» Они принесли Тору и начали читать. Дойдя до стиха, в котором содержалось предписание забросать прелюбодея камнями, юноша прикрыл рукой этот стих, а затем прочел то, что перед ним, и то, что после него. Абдуллах ибн Салам, который стоял рядом с Посланником Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Вели ему убрать руку». Когда он убрал руку, под ней оказался стих с предписанием забрасывать прелюбодеев камнями. Тогда Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, велел забросать их камнями, и люди тотчас выполнили его приказ. Абдуллах ибн Умар сказал: «Я был одним из тех, кто забрасывал их камнями, и видел, как он защищал ее от камней собственным телом».
Этот хадис передали аль-Бухари и Муслим.
А вот как поступил Иса
Ин;8
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись,сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Очевидна кровожадная сущность Мухаммада. Юноша который хотел сохранить душу человеку оказался праведнее Мухаммада.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий