Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мага муслим
    Участник

• 01 November 2012
    • 438

Сообщение от Estrella
    Марина это скорее католическое имя.
    Марина - Марин,лат,морская.
    Мою маму зовут Марина,её так назвала атеистка бабушка.

А я думаю,что ваши планы ПОГОРДИТЬСЯ.
    Ну вечером например: погордиться,погордиться и лечь спать спокойно.
    Утром встать и погордиться,погордиться,потом заняться делами.

Вы же никого не слушаете и ничего не пытаетесь понять.
    Понимаете,можно не соглашаться,но это должно быть осознанно.
    А мантры тут многие читают...особенно из мусульманских гостей.
    Ой,это мой кот научился компъютером пользоваться и приписал...извините за кота.
    Я тут не при чем.

А что такое мантры вы знаете?
    Марья, Я и вправду не вру. Вот я как-то пару раз побаловался с Камилкой своей, написав в блог (в агенте) всякие вещи, чтоб позабавить её. Первое помню когда её похвалил я потом в блог написали мы с ней вместе: "Папа очень доволен своей Камкой", а она два дня ходила довольная. Вот и нет нет мы пишем что-нить из нашей жизни и в основном это мои слова, что она выберет. Тогда жена приготовила нац блюдо и я сказал попробовав коплимент: "О Машет, с таким хингалом тебе надо было родиться дагестанкой, как нашей Камке, да доча?!" Потом мы решили выдать это в "эфир" (агента разумеется), но пришли гости и всё некогда было, а она сама не понимая куда пишет написала и выдала. Я бы таких ошибок не допустил, да и стиль сами смотрите не мой - детский. Так что зря не верите и ёрничаете.
    Вы лучше ответьте на мой вопрос в "PS"е)))))))

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Мага муслим
      Вы лучше ответьте на мой вопрос в "PS"е)))))))
      А вот мучайтесь... вы на наши вопросы не отвечаете, а мы на ваши не ответим.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Мага, так что там насчет сглаза?
        Сообщение от Мага муслим
        ...«Имёна, которыми открыл себя Бог в Библейских книгах много. Иегова - это далеко не единственное имя. Вот смотрите сами:
        1. Элоах, точнее множественная форма этого имени Элохим как мы говорили ранее это самое наиболее употреблённое имя В Библии
        2. Эль, что означает Сильный или же Могущественный. Это мы видим например в Псалмах (22;1), Иов (5;8), Исаия (9;6). Справедливости ради надо сказать что почему то это имя употреблено и в отношении лжебожеств, как например Даниила (11;36), псалмах ( 29;1, 81;9, 82:1). Но как бы то ни было. Затем:
        3. Шаддаи- Вседержитель. Иов (6;4и14) Псалом 68;14 и т.д.........».
        Как видите ивритский «Эль», обозначающий любого бога "прописан" в в Библии. И в этом проблемы ноль. А вот короче, наши всегда разведчики, а у них шпиёны окаянные)))))

Не правда. Между "Аллах" и "Элоах" разница только диалектическая, что говорит о том, что арабы и евреи узнали это слово от Авраама,через Измаила и Исаака, а потому смешно смотрится такое утверждение, как, Аллах не является Богом Авраама, Исаака и Иакова.
        Ну и о чём это говорит против "Аллаха"?!...

Этимология слова Аллах, поверьте неизвесна.
        )))))))))))
        А когда это выгодно - Вы преподносите это как ноу-хау Мухаммада.
        Мага, Вы можете сказать - как часто звучит имя Всевышнего в виде Элоах, Элохим и Иегова? Ну, примерно?
        Сообщение от Estrella
        Ну джинна наслать могут,не сомневайтесь.
        Даже на государственном уровне джинны участвуют в жизни мусульман.
        Джинны могут помогать совершить государственный переворот например.
        Не так давно президент Ирана Ахмадинежад был подозреваем в связях с джиннами для смещения аятоллы.
        Даже несколько соратников президента попали в тюрьмы.

Lenta.ru: Иран: Джинны и Судный день

Так что давайте будем осторожны с мусульманами.
        Вот мы так поболтаем, а они на нас джиннов напустят и будет у нас дома полтергейст.
        )))))))))Незаслуженное проклятие не сбудется...
        Сообщение от Мага муслим
        Без проблем. Только и Вы, если нетрудно, ответьте на один вопрос, адресованный Вам и Маше в постскриптуме этого сообщения http://www.evangelie.ru/forum/t11555...ml#post3981766. Вот Маше обошла его всячески и не раз, надеюсь Вы так не поступите)))
        Мага, Вы боитесь изгнания с Форума? Тогда аппелируйте к модераторам - чтоб они Вам позволяли то, за что обычно банят.
        Сообщение от Estrella
        Да, про сглаз и про имя Бога Иегова жду ответа.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Мага муслим
          Уважаемый Богдан Шевчук! Надеюсь ответил на все вопросы до этого, не пропустив ни одного. Также надеюсь, что они были самыми щекотливыми из всех. А главное надеюсь, что Вы поймёте меня о невозможности физической отвечать на такое кол-во вопросов.
          Вы же взрослый человек и должны понимать, что Вам ничего не стоит начать пару раз на клавиатуру компа, чтоб 5 страниц вопросов отправить мне, тогда как у меня нет таких волшебных возможностей и мне приходится отвечать в реале на каждый вопрос, что отнимает не мало сил и времени.
          Надеюсь на Ваше понимание. С/у к Вам и пожеланиями мира и благополучия в наступившем году.
          Если кратко.
          Вообще-то не ответили. Но ведь не обязаны.
          На мой вопрос- "Почему ваш Мухамед призывает убивать людей?", Вы ответили примерно так - "Потому что он кровожадный как Моисей".
          На другой вопрос- "Какие есть доказательства, что Мухамеда послал Бог Авраама, Исаака, Иакова?", Вы не ответили.

На вопрос- "Аллах древнее лунное божество?", Вы ответили "Нэт!"
          На некий, анализ и размышления - "Коран полон ошибок и несуразностей", Вы в ответ посмеялись, с родственником.

Вывод. Мне видится, Вы имитируете некое подобие ответов. Но, как я уже говорил, Вы никак не обязаны отвечать на мои вопросы. Поэтому, не утруждайтесь сильно.

Это небольшой, беглый, анализ нашей дискуссии. При наличии свободного времени, сделаю более обширный комментарий.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Мага муслим
            Участник

• 01 November 2012
            • 438

Сообщение от Ольга К.
            Мага, так что там насчет сглаза?
            Отвечу после Вас
            Сообщение от Ольга К.
            Мага, Вы можете сказать - как часто звучит имя Всевышнего в виде Элоах, Элохим и Иегова? Ну, примерно?
            Это уже от Библии зависит. Про "Иегова", как пример; если говорить про авторизованную версию издании "Нового Мира", то там почти 7000 раз (если не ошибаюсь). Если взять тексты на оригинал, то "Элохим" проходит через весь Ветхий Завет (от Бытия 1; 1-31 до Малахия 3;18). Если взять Сильно Дальний - говоря как любит наш уважаемый Йицхак)))) - то там ни разу...
            Сообщение от Ольга К.
            Мага, Вы боитесь изгнания с Форума? Тогда аппелируйте к модераторам - чтоб они Вам позволяли то, за что обычно банят.
            Нет. Не в этом дело. Я боюсь Вашего гнева. Потому и спрашиваю. Ответьте, плиииз.
            Сообщение от Ольга К.
            Да, про сглаз и про имя Бога Иегова жду ответа.
            Только после Вас))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            Не правда. Отвечаю же((((((

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Мага муслим
              Отвечу после Вас

Это уже от Библии зависит. Про "Иегова", как пример; если говорить про авторизованную версию издании "Нового Мира", то там почти 7000 раз (если не ошибаюсь). Если взять тексты на оригинал, то "Элохим" проходит через весь Ветхий Завет (от Бытия 1; 1-31 до Малахия 3;18). Если взять Сильно Дальний - говоря как любит наш уважаемый Йицхак)))) - то там ни разу...

Нет. Не в этом дело. Я боюсь Вашего гнева. Потому и спрашиваю. Ответьте, плиииз.

Только после Вас))))))

- - - Добавлено - - -

Мага, не виляйте. Я Вам ответила - не я решаю. А гневаться на Вас - Вы не один хулите Писание, но мой гнев ничего не значит на форуме - для руководства - мое мнение - это мое мнение.

Комментарий

• Мага муслим
                Участник

• 01 November 2012
                • 438

Сообщение от Богдан Шевчук
                Если кратко.
                Вообще-то не ответили. Но ведь не обязаны.
                На мой вопрос- "Почему ваш Мухамед призывает убивать людей?", Вы ответили примерно так - "Потому что он кровожадный как Моисей".
                Если по сути, то вопрос был неудачный, а потому и ответ под стать ему. Надо было не абстрактно, с претензиями на глупость, составлять вопрос, а конкретно. Например: "Мухаммад приказал убить тогда-то того-то, почему?" А формулировка "Почему ваш Мухамед призывает убивать людей?" не выдерживает критики
                На другой вопрос- "Какие есть доказательства, что Мухамеда послал Бог Авраама, Исаака, Иакова?", Вы не ответили.
                я пояснил, что на весь мусор с инета никто физически не в состоянии ответить, а потому ответил на бОльшую часть горы вопросов. Отвечал подряд и не вижу своей вины в том, что именно этот вопрос был где-то в конце или даже если чуть ниже...
                На вопрос- "Аллах древнее лунное божество?", Вы ответили "Нэт!"
                А надо было "Доооо"? Впоследствии пояснил же - или Вы даже не утруждали себя чтением моих ответов? Ну спасибо, вот что скажу((((((
                На некий, анализ и размышления - "Коран полон ошибок и несуразностей", Вы в ответ посмеялись, с родственником.
                А должен был поплакать? Вот как думаете, если учёному-физику Вы вышлите хлам с инета про кванты, а тот видя, что написал дилетант и напишет опровержение Вам, думая, что это Ваш интеллектуальный труд, то Вы поймёте о чём там речь вообще? Вот и здесь. Мы посмеялись и чтоб файлы Вашего мозга как бы не закипели, читая непонятные Вам пояснения, не стал пояснять )))))))))))
                Вывод. Мне видится, Вы имитируете некое подобие ответов. Но, как я уже говорил, Вы никак не обязаны отвечать на мои вопросы. Поэтому, не утруждайтесь сильно.
                Ну что поделаешь. Даже Ваше мнение имеет право на высказывание
                Всего Вам от Бога.
                Это небольшой, беглый, анализ нашей дискуссии. При наличии свободного времени, сделаю более обширный комментарий.
                Прошу Вас не надо я не достоин такой чести. Слёзно прошу Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Мага, не виляйте. Я Вам ответила - не я решаю. А гневаться на Вас - Вы не один хулите Писание, но мой гнев ничего не значит на форуме - для руководства - мое мнение - это мое мнение.
                Это не ответ. Вопрос был совсем другой

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Значит - уточните.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Мага муслим
                    Ни разу не ответили на мой старый вопрос:
                    на каком основании вы утверждаете,что Коран это Книга от Бога?

И теперь не ответите.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мага муслим
                      Участник

• 01 November 2012
                      • 438

Сообщение от Ольга К.
                      Значит - уточните.
                      Вопрос? Пожалуйста:
                      Сообщение от Мага муслим
                      PS. А Машет говорит: "Это длят тех,кто не умеет читать и не желает ничего спрашивать:" Мага умеет читать и интересуется всегда))))
                      PPS. Мысленно: Не перестаю восхищаться собой, какая я всё таки лапонька пушистинкий.
                      PPPS. Вслух: Скажите, Маша и ухти-Оля, Вам не жалко будет потерять такого лапоньку, если "турнёте" с Форума?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Мага муслим
                        Вопрос? Пожалуйста:
                        Мага, Вы пустословите задля ухода от вопросов? Вы показываете свое нежелание отвечать на все неудобные вопросы по исламу - вопреки своим собственным уверениям.

Мага, ВЫ - честный человек?

Комментарий

• Мага муслим
                          Участник

• 01 November 2012
                          • 438

Сообщение от Ольга К.
                          Мага, Вы пустословите задля ухода от вопросов? Вы показываете свое нежелание отвечать на все неудобные вопросы по исламу - вопреки своим собственным уверениям.

Мага, ВЫ - честный человек?
                          Дооооооооо

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Мага муслим
                            Дооооооооо
                            Ну так подтверждайте свои слова.

Комментарий

• Мага муслим
                              Участник

• 01 November 2012
                              • 438

Сообщение от Ольга К.
                              Ну так подтверждайте свои слова.
                              А почему Вы не отвечаете на тот вопрос на который я хочу получить ответ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Мага муслим
                                А почему Вы не отвечаете на тот вопрос на который я хочу получить ответ?
                                Потому что я на него ответила - так, как я его поняла. Если вы хотите уточнить - легче ли мне будет, если Вас забанят - не думаю. Здесь хулителей Бога и Писания предостаточно и без Вас.

Только вот один нюанс - они в большинстве своем атеисты. Вы же, вроде, верующий, потому имеется надежда, что у Вас бОльший потенциал для уверования в Христа, как Господа и Спасителя.

Но все в Ваших руках.

Вас удовлетворил мой ответ?

Комментарий

Обработка...