Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мага муслим
    Участник

• 01 November 2012
    • 438

Сообщение от Ольга К.
    Потому что я на него ответила - так, как я его поняла. Если вы хотите уточнить - легче ли мне будет, если Вас забанят - не думаю. Здесь хулителей Бога и Писания предостаточно и без Вас.

Только вот один нюанс - они в большинстве своем атеисты. Вы же, вроде, верующий, потому имеется надежда, что у Вас бОльший потенциал для уверования в Христа, как Господа и Спасителя.

Но все в Ваших руках.

Вас удовлетворил мой ответ?
    Нет! Суть вопроса в том - признаёте Вы что я лапонька-пушистик или же нет?))))))))))))))

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Мага муслим
      Нет! Суть вопроса в том - признаёте Вы что я лапонька-пушистик или же нет?))))))))))))))
      Я НЕ признаю.
      Довольны?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мага муслим
        Участник

• 01 November 2012
        • 438

Сообщение от Estrella
        Я НЕ признаю.
        Довольны?
        Дооооо. А почему?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Мага муслим
          Дооооо. А почему?
          Потому что вы не отвечаете на вопросы.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Мага муслим
            Нет...)) Скорее - пытаетесь быть им, когда в настроении.
            Но Вы же не на сайте знакомств, Мага, и Вам не десять лет, чтобы кокетничать...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мага муслим
              Участник

• 01 November 2012
              • 438

Сообщение от Ольга К.
              Нет...)) Скорее - пытаетесь быть им, когда в настроении.
              Но Вы же не на сайте знакомств, Мага, и Вам не десять лет, чтобы кокетничать...
              Оля, Вы правы конечно. Но поймите и меня - тут кроме Веры, Йицхака, Рафаэля и ещё пару человек остальные меня грузят и грузят - ну расслабиться то тоже должен или же нет?! Кстати, а Вы баптистка?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Нет. Радикальнее. Пятидесятница.

Комментарий

• Мага муслим
                  Участник

• 01 November 2012
                  • 438

Сообщение от Estrella
                  Потому что вы не отвечаете на вопросы.
                  Я Вас не виню в таких надуманных обвинениях после того, как г-ну Шевчук ответил на столько ответов, что киргизский эпос "Манас" отдыхает, а он сказал что я вообще не ответил на его вопросы. Так что после этого - сами понимаете))))

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Мага муслим
                    Оля, Вы правы конечно. Но поймите и меня - тут кроме Веры, Йицхака, Рафаэля и ещё пару человек остальные меня грузят и грузят - ну расслабиться то тоже должен или же нет?! Кстати, а Вы баптистка?
                    Обычная политика мусульман на этом форуме.
                    Побольше узнать про оппонента и потом грузить его всякими фразами,типа - баптистам это не понять...или баптисты с точки зрения православных секта или ещё что-нибудь.
                    ладно Мага, я с вами прощаюсь ПОКА,
                    Скучно.
                    Придумаете что-ибудь новенькое.может и появлюсь.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Мага муслим
                      Если по сути, то вопрос был неудачный, а потому и ответ под стать ему. Надо было не абстрактно, с претензиями на глупость, составлять вопрос, а конкретно. Например: "Мухаммад приказал убить тогда-то того-то, почему?" А формулировка "Почему ваш Мухамед призывает убивать людей?" не выдерживает критики
                      Ну да ладно. С кровожадным Мухамедом мы разобрались. Убивал людей, бо так было надо. Такое Ваше мнение. Ок.

Сообщение от Мага муслим
                      я пояснил, что на весь мусор с инета никто физически не в состоянии ответить, а потому ответил на бОльшую часть горы вопросов. Отвечал подряд и не вижу своей вины в том, что именно этот вопрос был где-то в конце или даже если чуть ниже...
                      Я не настаиваю категрически на том, чтобы Вы мне отвечали. Мои вопросы, возможно даже, больше риторического характера. Сомневаюсь, что смогу от Вас получить некий адекватный ответ, на мой взгляд, осуждающий действие некого араба выдающего себя за Божьего посланника призывающего и убивающего людей, особенно евреев. И женатого, в свои то 53 года, на 9-летней девочке, получающего "Божьи откровения" под одеялом сей особы.

Сообщение от Мага муслим
                      А надо было "Доооо"? Впоследствии пояснил же - или Вы даже не утруждали себя чтением моих ответов? Ну спасибо, вот что скажу((((((
                      Я прочитал то, что Вы написали ниже. Но, меня вполне устроил Ваш краткий ответ -"Нэт!". Вы не считаете Аллаха древним языческим божеством, что и не дивно, бо Ваши коллеги по религии, могут убить Вас за такое высказывание, или еще чего плохого сделать. Ведь Аллах не любит когда его критикуют или поддают сомнению его божественность.

Сообщение от Мага муслим
                      А должен был поплакать? Вот как думаете, если учёному-физику Вы вышлите хлам с инета про кванты, а тот видя, что написал дилетант и напишет опровержение Вам, думая, что это Ваш интеллектуальный труд, то Вы поймёте о чём там речь вообще? Вот и здесь. Мы посмеялись и чтоб файлы Вашего мозга как бы не закипели, читая непонятные Вам пояснения, не стал пояснять )))))))))))
                      Согласен, что смех это панацея, и я полностью да. Я его часто пользую читая Ваши размышления об Апостоле Павле и о Писании.

Сообщение от Мага муслим
                      Ну что поделаешь. Даже Ваше мнение имеет право на высказывание
                      Очень сомневаюсь, что Аллах с Мухамедом разделяют Ваше мнение.

Сообщение от Мага муслим
                      Всего Вам от Бога.
                      Сомневаюсь, что мы верим в одного и того же Бога.
                      Я категорически уверен, что мы верим в разных. Я верю в того, у которого есть Сын и у которого евреи народ избранный. Вы же верите в того бога, у которого Сына нет, и евреев нужно убить.

Библия:
                      И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                      (От Матфея, глава 3/17)

Коран:
                      Они говорят: «Аллах взял себе сына». Пречист Он! Он богат, и Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Нет у вас никакого доказательства этому. Неужели вы наговариваете на Аллаха то, чего вы не знаете?
                      (Коран- Сура 10. Йунус. Аят 68)

Библия:
                      И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                      (Откровение, глава 7/4)

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                      и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
                      (Откровение, глава 14/4-5)

Коран:
                      Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                      Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
                      Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб

Посланник Аллаха сказал: "Если вы одержите победу над евреями - убейте их всех." Поэтому Мухайса напал на Шубайбу - еврейского купца, имевшего близкие отношения с его семьёй, и убил его. После этого Хувайса (старший брат Мухайсы), не хотевший принимать ислам, стал избивать Мухайсу, приговаривая: "O враг Аллаха, ты скопил немало жира на животе от собственности того, кого ты убил."
                      Абу Дауд, книга 19, хадис 2996, рассказал Мухайса

Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
                      Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Мага муслим
                        Участник

• 01 November 2012
                        • 438

Сообщение от Ольга К.
                        Нет. Радикальнее. Пятидесятница.
                        Я знаю одно течение Пятидесятников, но названия не могу запомнить. Они бегло говорили, с приставкой: "Да не суть! Мы с пятидесятников расколовшиеся" Я говорил о их бородах. Кстати их у нас "бородачами" зовут. Как они называются не знаете? Кто знает? Их женщины ещё одеваются так, как и положено - по Сунне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                        Обычная политика мусульман на этом форуме.
                        Побольше узнать про оппонента и потом грузить его всякими фразами,типа - баптистам это не понять...или баптисты с точки зрения православных секта или ещё что-нибудь.
                        ладно Мага, я с вами прощаюсь ПОКА,
                        Скучно.
                        Придумаете что-ибудь новенькое.может и появлюсь.
                        Всего Вам Мария. Вряд ли придумаю - фантазию исчерпал уже, так что поступайте как пожелали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Мага муслим
                          Я знаю одно течение Пятидесятников, но названия не могу запомнить. Они бегло говорили, с приставкой: "Да не суть! Мы с пятидесятников расколовшиеся" Я говорил о их бородах. Кстати их у нас "бородачами" зовут. Как они называются не знаете? Кто знает? Их женщины ещё одеваются так, как и положено - по Сунне

- - - Добавлено - - -

Всего Вам Мария. Вряд ли придумаю - фантазию исчерпал уже, так что поступайте как пожелали.
                          Действительно - не суть..
                          Мага, когда в самом деле начнете отвечать - тогда можно будет и продолжить..
                          Подозреваю - Вы этого и добивались...

Комментарий

• Мага муслим
                            Участник

• 01 November 2012
                            • 438

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Ну да ладно. С кровожадным Мухамедом мы разобрались. Убивал людей, бо так было надо. Такое Ваше мнение. Ок.

Я не настаиваю категрически на том, чтобы Вы мне отвечали. Мои вопросы, возможно даже, больше риторического характера. Сомневаюсь, что смогу от Вас получить некий адекватный ответ, на мой взгляд, осуждающий действие некого араба выдающего себя за Божьего посланника призывающего и убивающего людей, особенно евреев. И женатого, в свои то 53 года, на 9-летней девочке, получающего "Божьи откровения" под одеялом сей особы.

Я прочитал то, что Вы написали ниже. Но, меня вполне устроил Ваш краткий ответ -"Нэт!". Вы не считаете Аллаха древним языческим божеством, что и не дивно, бо Ваши коллеги по религии, могут убить Вас за такое высказывание, или еще чего плохого сделать. Ведь Аллах не любит когда его критикуют или поддают сомнению его божественность.

Согласен, что смех это панацея, и я полностью да. Я его часто пользую читая Ваши размышления об Апостоле Павле и о Писании.

Очень сомневаюсь, что Аллах с Мухамедом разделяют Ваше мнение.

Сомневаюсь, что мы верим в одного и того же Бога.
                            Я категорически уверен, что мы верим в разных. Я верю в того, у которого есть Сын и у которого евреи народ избранный. Вы же верите в того бога, у которого Сына нет, и евреев нужно убить.

Библия:
                            И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                            (От Матфея, глава 3/17)

Коран:
                            Они говорят: «Аллах взял себе сына». Пречист Он! Он богат, и Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Нет у вас никакого доказательства этому. Неужели вы наговариваете на Аллаха то, чего вы не знаете?
                            (Коран- Сура 10. Йунус. Аят 68)

Библия:
                            И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                            (Откровение, глава 7/4)

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                            и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
                            (Откровение, глава 14/4-5)

Коран:
                            Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                            Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
                            Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб

Посланник Аллаха сказал: "Если вы одержите победу над евреями - убейте их всех." Поэтому Мухайса напал на Шубайбу - еврейского купца, имевшего близкие отношения с его семьёй, и убил его. После этого Хувайса (старший брат Мухайсы), не хотевший принимать ислам, стал избивать Мухайсу, приговаривая: "O враг Аллаха, ты скопил немало жира на животе от собственности того, кого ты убил."
                            Абу Дауд, книга 19, хадис 2996, рассказал Мухайса

Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
                            Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда
                            Сейчас я спросил показав на Ваше фото какое создаёте впечатление, мне ответили: "Да пижон какой-то!" Снимите кепку и уберите такую улыбку, а то и вправду как то имидж свой портите что ли.
                            Это всего лишь субъективное мнение, так что можете поступать как желаете!)))))))

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Богдан Шевчук
                              "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                              "Если вы одержите победу над евреями - убейте их всех."
                              "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
                              Очень печально.
                              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Мага муслим
                                Участник

• 01 November 2012
                                • 438

Сообщение от Ольга К.
                                Действительно - не суть..
                                Мага, когда в самом деле начнете отвечать - тогда можно будет и продолжить..
                                Подозреваю - Вы этого и добивались...
                                Есть ли сглаз? Да! Есть и это очевидно для нас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                                Очень печально.
                                Согласен. Пророчество печальное.

Комментарий

Обработка...