Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

Сообщение от Estrella
    Не забывайте

6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    (Матф.5:6)
    Слово "правда" у Стронга, имеет еще значение оправдание. И происходит от слова "Правый"
    Правая сторона Духа Господня, это сторона Милости (Хесед), поэтому написано, воссел одесную (по правую руку) от Отца.
    Написано так же:
    Служение духа есть служение оправдания (правды).

Так чем Вы, собрались насытится? Милостью для себя любимых и судом для мусульман???
    Так не получится, ибо Он Сам сказал:"Каким судом судите таким и будете судимы, и какой мерой мерите такой и вам отмерят..."
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Зоровавель
      Так не получится, ибо Он Сам сказал:"Каким судом судите таким и будете судимы, и какой мерой мерите такой и вам отмерят..."
      Мне почему-то кажется,что мусульмане не нанимали вас адвокатом.
      Да и тема о другом.

зы
      Если вам хочется поосуждать нас,то откройте тему по этому вопросу
      Спасибо.
      А то напишешь мусульманину, а он и не найдет мой пост среди ваших осуждений и поучений брата своего.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Зоровавель
        Ищущий Истину

• 01 February 2007
        • 3836

Сообщение от Ольга К.
        Ну, если честно взглянуть в глаза реальности, хотя бы в этой теме, то Мага в первую очередь пришел для войны - слегка завуалированной, конечно. Да, Мага?
        А почему вы повелись на войну? Разве не к миру призвал Господь? Разве не Духом мира (Шалом), должен быть водим ученик Христа?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Зоровавель
          А почему вы повелись на войну? Разве не к миру призвал Господь? Разве не Духом мира (Шалом), должен быть водим ученик Христа?
          Мы живем в период духовной войны.
          Мы воины Иисуса.
          И мы воюем словом, а не делом.
          Словом Иисуса.

Комментарий

• Зоровавель
            Ищущий Истину

• 01 February 2007
            • 3836

Сообщение от Estrella
            Мне почему-то кажется,что мусульмане не нанимали вас адвокатом.
            Да и тема о другом.
            Здесь Вы правы, мусульмане не нанимали меня адвокатом..., Господь, призвал меня на это служение оправдания и дал слово примирения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            Мы живем в период духовной войны.
            Мы воины Иисуса.
            И мы воюем словом, а не делом.
            Словом Иисуса.
            Вражды и распри теперь так называются? Духовной бранью?
            Ну, что же, успехов вам.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Зоровавель
              Очень стыдно должно быть вам. Даже женщины в духовном плане знают больше о мире Господнем чем вы как мужчина. Тогда идите и научитесь у них, а не приписывайте нам вражду против крови и плоти. Ольга молодец, правильно сказала, что сей Мага пришел не для мира, а войны. И верю, что это открыто ей Господом, как и многим другим. Она прошла проверку и обогатилась духовным опытом, вы нет.
              И поэтому никогда не позволяйте вести вас в русло диалога, которые навязывают вам враги Иисуса Христа.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Зоровавель
                Вражды и распри теперь так называются? Духовной бранью?
                Ну, что же, успехов вам.
                Здесь нет не войны,ни распри.
                Успехов вам.

Комментарий

• Зоровавель
                  Ищущий Истину

• 01 February 2007
                  • 3836

Сообщение от igoshir
                  Очень стыдно должно быть вам.
                  Мне действительно стыдно...
                  Стыдно за братьев и сестер, которые кухонную свару называют духовной бранью...
                  Чем вы в своей брани "не против плоти и крови", отличаетесь от язычников? Только тем что не ругаетесь матом?
                  Перечитайте в посланиях Павла о плодах Духа и воюйте этими качествами.
                  Только где их взять...?
                  Каждый воюет тем что у него есть.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Зоровавель
                    Чем вы в своей брани "не против плоти и крови", отличаетесь от язычников? Только тем что не ругаетесь матом?
                    Только где их взять...?
                    Уважаемый Зоровавель.
                    эта тема не ваша, не о вас.

Что касается стыда за дискуссии,то вам не стыдно за Апостолов например?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Зоровавель
                      Только где их взять...?
                      Стыд ваш чисто человеческий - душевный. Выдирая слова из Писания вы лукаво подминаете их под себя указывая на одно, и не беря во внимание другое. Ради того, что бы сохранить мир с тем, к чему Господь и Апостолы не призывали. Вот за что вам должно быть действительно стыдно. И спасибо женщинам, которые могут как воины, различить и отстоять истину Христа, отличать прогнивший продажный мир от мира Христа.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Зоровавель
                        И где я воюю? Мага предложил спрашивать об исламе - я спрашиваю. Или о чем мне спрашивать? О разрешенных цветах платьев?

Естественно, я спрашиваю об острых моментах ислама. Да я даже не спрашиваю - а так, интересуюсь, для того чтобы Мага не расслаблялся ))))
                        все равно он четко не ответит, дипломатия его второе я. Да, Мага?

А вот что про эти ссылки( я о них в другой теме упомянула, и про Вас вспомнила) - я женщина, и судьба женщин в исламе меня очень волнует -

Убийство женщин Во Имя Чести - Basha.lv

Убийство Женщин Во Имя Чести в Среде Арабов

Убийство "за честь семьи" в Европе считается тяжким преступлением | Аналитика, комментарии, репортажи, обзоры СМИ из Германии | DW.DE | 13.02.2009
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мага муслим
                          Участник

• 01 November 2012
                          • 438

Сообщение от Зоровавель
                          Извините меня Мага муслим, но я не знаю слова "кяфир", не знаю слова Куръан, не знаю ни одного слова по арабски...
                          Не могли бы Вы, как то конкретно, на русском языке, привести ссылки на суры и аяты Корана, где Аллах учит, как определять верных и неверных??? Причем именно последователей Исы и Мусы???
                          Кяфир от араб. кафара (не верить), означает не верный, не уверовавший. Куръан = Коран. Вам дать ссылку на аят? Аль-Маида (Трапеза, по счёту сура №5) аяты 72, 73. Пока хватит думаю, или как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Что значит - конкретная ситуация? Если запрещено? Ведь есть же такое, причем, не единичное, зачем делать вид незначительности, Мага?
                          Может и есть, но я-то не знаю. Вы спрашиваете меня о том, что и как в Исламе или же как поступает тот или иной грешник, исповедующий Ислам? Вопрос уточните мне, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Ну, если честно взглянуть в глаза реальности, хотя бы в этой теме, то Мага в первую очередь пришел для войны - слегка завуалированной, конечно. Да, Мага?
                          Ну а если Вам честно признаться, то Вы сердцевидец. Да, Оля?

Комментарий

• semon
                            Завсегдатай

• 26 May 2009
                            • 836

Сообщение от Мага муслим
                            Дорогой и добрый друг "semon", спасибо, что назвали меня другом!
                            Тот кто ходит прямо не ища потаенных мест, -тот ходит во свете, а кто во свете; тот чист, и нет тьмы у него!

Сообщение от Мага муслим
                            Если честно, то я не понял сути вопроса.
                            Дело в том Мага, то что Вы ищете буквенной схожести, хотя суть и того и другого об одном: -возлюби Господа Бога своего, всем сердцем своим..., - но как же мы можем выразить любовь свою кроме как послушанием?- а что же внутри нас сподвигает к тому, чтобы раскрыть разум и сердце?, что же сподвигает нас к тому чтобы не страшиться смерти?-что же нас сподвигает к соблюдению закона?- буква ли?, или все же, это то что что мы называем милостью Всевышнего, даровавшего нам силу Духа к исполнению обязательств?, т.е. прочитав\услышав однажды- носим в сердце всю жизнь!

Сообщение от Мага муслим
                            Видите ли, в Исламе нет места красивым мыслям, идеям. Мы не поддаёмся секуляризации, и ей нету места в Исламе.
                            Мир Вам и с/у.
                            Тогда почему Вы рассматриваете слово ЛЮБОВЬ, как человек далекий от религии?- вот Вам вопрос: для чего Бог дал закон, заключил завет?
                            Мага я рассматриваю Ваши пожелания мира, именно как наипрекраснейшую мысль, и идею Ислама.
                            Мир Вам, да умножится!
                            Последний раз редактировалось semon; 04 January 2013, 11:48 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Мага муслим
                              Ну а если Вам честно признаться, то Вы сердцевидец. Да, Оля?
                              Наоборот, Мага, я скорее - человек наивный, часто ошибаюсь в людях.Ну, во всяком случае, считаю, что часто - в ту или другую сторону.
                              Потому - даже мне это заметно, что Вы пришли погонять христиан по "их заблуждениям"... ))))))
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Ольга К.
                                Потому - даже мне это заметно, что Вы пришли погонять христиан по "их заблуждениям"... ))))))
                                Это плохо?

Комментарий

Обработка...