Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. -
Да с любой.
Как там в послании Апостола: [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)
А пока "всегда готов", как я вижу, выражено исключительно двумя тезисами "Сам дурак!" и " Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет! (с) М.Булгаков, "Мастер и Маргарита".Вы, что то забираете..пусть даже развеиваете иллюзии...но что то должны дать взамен?...а если дадите без Любви...то пользы от сего не будет?
Но вот с чего Вы решили, что Мага муслим без любви? Его вежливости многим христианам учиться и учиться. Включая меня. любимого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...у всего есть две стороны...если только вы не видите всё в Едином свете уже...но если даже вы видите...то сие не значит, что ваш собеседник достиг такого же видения...посему либо вам нужно говорить на понятном ему языке (показать как за так и против) либо он вас просто не поймёт.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Вежливость - человеческое качество, чаще всего используемое сатаною как масочка. Ибо зло чаще всего приходит не с агрессией, прячется за клоунские яркие наряды псевоправедности, благодетели и вежливости. Не о Маги говорю, а вообще. Христианам ни к чему гримироваться. Ибо их задача в нужное время дать Господу через себя проявиться, а не выпячивать наружу свои человеческие положительные качества. Это и будет проявление любви.Комментарий
-
только высказал мысль...нейтральную мысль....у всего есть две стороны...если только вы не видите всё в Едином свете уже...но если даже вы видите...то сие не значит, что ваш собеседник достиг такого же видения...Комментарий
-
Это уже Вам судить.
А вот что про эти ссылки( я о них в другой теме упомянула, и про Вас вспомнила) - я женщина, и судьба женщин в исламе меня очень волнует -
Убийство женщин Во Имя Чести - Basha.lv
Убийство Женщин Во Имя Чести в Среде Арабов
Убийство "за честь семьи" в Европе считается тяжким преступлением | Аналитика, комментарии, репортажи, обзоры СМИ из Германии | DW.DE | 13.02.2009
Скажите Ольга Вы видите в этих цитатах что-либо из Куръана или же из слов пророка Мухаммада?
Я тоже нет! Всё что здесь написано - страсти-мордасти на национальных эмоциях. К Исламу это не имеет отношения. По Исламу если интересует, то женщина или мужчина прелюбодеи заслуживают смерти. Однако муж, поймавший жену не вправе убивать её. Он должен привести в суд её и с собой взять ещё и 4 свидетеля. Правда и вторая сторона имеет право в свою защиту привести 4 свидетелей... короче это очень такой процесс сложный, и Ислам не позволяет убивать Вас, бедную женщину, просто так - по капризу мужа, или же по оскорблённым чувствам мужа. Понимаете?Комментарий
-
Христиане не должны давать отчет о своем уповании муслимам, иудеям, кришнаитам. Согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
*И не надо Русских учить русскому языку... Вы мнея насмешили своими высказываниями: доярка не правильное слово, а правильное доильщица.
1. Доильщица - такого слова в русском языке просто нет.
2. Слово доярка произошло от слова - яр в старину женщины ходили обряжать коров до яру или до яра и говорили дома: пойду до яру, а в ответ им говорили: сходи до яру - Доярка. Вот так на Руси и привилос слово - доярка.*Последний раз редактировалось Dyx; 04 January 2013, 01:07 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Конечно выборочно, ибо упование Христианина - упование на Иисуса Христа, которого вы не принимаете. Поэтому отчет о своем уповании могу дать всякому принимающему Господа нашего. Вы тут при чем? Вам же могу предложить только покаяние.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, я в большом затруднении:
- Апостол говорит "всякому",
- Вы говорите "нет, не всякому, а выборочно".
Кого из вас мне слушать? Помогите мне, пожалуйста, выбрать
- - - Добавлено - - -
Но не суть.
А суть по-прежнему в следующем: Тит.3:10 к мусульманам ни с какого боку.Комментарий
-
неверующий уже осужден, потому что не
уверовал во имя Единородного Сына Божия.Комментарий
Комментарий