Помогите мне понять Вас... Если такое возможно!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мага муслим
    Участник

• 01 November 2012
    • 438

Сообщение от Йицхак
    Уважаемый Мага муслим, моя мысль была такова: если муслим = покорный, то в чем покорность человека, который умышленно и как принцип своей жизни, а не как случайный поступок, нарушает закон Бога (прелюбодействует, или ворует, или убивает и т.п.).
    Говоря другими словами, языком говорит одно, а поступки совершает прямо противоположные.

В чем тогда покорность такого человека? (говорим о некоем абстрактном человеке)Взаимно полностью.
    Ааааааааа, вот Вы о чём, дорогой друг (позвольте назвать Вас другом себе) "Исаак"! (Кстати, если можно представьтесь как Вы желали бы Вас называть, если не желаете назвать своё имя. Меня же зовут Мухаммад. Близкие называют уменьшительно-ласкательной формой - на дагестанский лад!))))))))) - Мага. Я так и регистрировался, но почему-то система регистрации не позволила. Вот и пришлось добавить "муслим"))). Так что все можете меня называть так - Мага.)
    Это некоторые из ханафитского масхаба и из "чистокровных" мурджиитов (от араб. Ирджаа. Типа не вынесение суждений, в смысле ОСУЖДЕНИЙ) считают, что вера никак не связана с поступками, а потому и она не уменьшается и не увеличивается никогда. Это заблуждение. Имам Абу Ханифа допустил такую ошибку то ли от того, что не знал в совершенстве арабский язык (он был персом), то ли ещё от чего... Но не в этом дело. Вера человека увеличивается и уменьшается. Так считает Ислам. Покорный (муслим) человек увеличивает свою веру (иман) тем больше, чем больше подчиняется Законам Бога. Покорный имеет один смысл - признавший Аллаха, как единственного достойного поклонению вкупе с признанием Его законом, как по части полномочности, так и - справедливости. Но это вовсе не означает, что совершивший грех выпадает из Ислама, как считают у нас заблудшие и опасные сектанты такфириты.
    Творец создал нас такими слабыми перед страстями своими и мы не можем без греха никак. Потому пророк Мухаммад сказал, что никто не заслуживает и не сможет попасть в Рай по своим поступкам, кроме как только по Милости Божьей. И у него спросили: "И даже ты?" На что от ответил:"И даже я".
    Так что покорность вовсе не означает что он безгрешник. Таких людей нет и не было. Даже пророки имели грехи. Бог их оберегал только от больших грехов и ошибок в донесении религии нам. Покорность - признание Аллаха (Бога) своим Господом, а грехи... Они у всех есть
    Мир и с/у

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Мага муслим
      Милая и добрая "Estrella", Вы - супер во всём, не только платьем!)))))))))
      А Вы знаете греческий? Аххх Википедия это подсказала. Не доверяйте особо этому ресурсу. Без шуток говорю
      В самом деле?
      Уверяете меня.что знаете лучше всех?
      Возможно,возножно.вот только вас никто не знает.
      А Википедия всем известный источник.

Он Вездесущ не физически, а Своею Мудростью, Всезнанием, Всеведением, Всевидением...
      А что значит для Бога ФИЗИЧЕСКИ?
      Что вы имеете в виду.....

А так же что значит отрицание "НЕ" для Бога?

PS. Позвольте спросит Ваше имя.
      У нас принято вначале самому представляться.
      Спасибо за внимание.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Мага муслим
        Ааааааааа, вот Вы о чём, дорогой друг (позвольте назвать Вас другом себе) "Исаак"! (Кстати, если можно представьтесь как Вы желали бы Вас называть, если не желаете назвать своё имя. Меня же зовут Мухаммад. Близкие называют уменьшительно-ласкательной формой - на дагестанский лад!))))))))) - Мага. Я так и регистрировался, но почему-то система регистрации не позволила. Вот и пришлось добавить "муслим"))). Так что все можете меня называть так - Мага.)
        Мухаммад, меня зовут Александр, приятно познакомиться по именам.
        Обращаться можете ко мне как Вам удобно, мне нравится мой никнейм "Йицхак".
        Это некоторые из ханафитского масхаба и из "чистокровных" мурджиитов (от араб. Ирджаа. Типа не вынесение суждений, в смысле ОСУЖДЕНИЙ) считают, что вера никак не связана с поступками, а потому и она не уменьшается и не увеличивается никогда. Это заблуждение. Имам Абу Ханифа допустил такую ошибку то ли от того, что не знал в совершенстве арабский язык (он был персом), то ли ещё от чего... Но не в этом дело. Вера человека увеличивается и уменьшается. Так считает Ислам. Покорный (муслим) человек увеличивает свою веру (иман) тем больше, чем больше подчиняется Законам Бога. Покорный имеет один смысл - признавший Аллаха, как единственного достойного поклонению вкупе с признанием Его законом, как по части полномочности, так и - справедливости. Но это вовсе не означает, что совершивший грех выпадает из Ислама, как считают у нас заблудшие и опасные сектанты такфириты.
        Творец создал нас такими слабыми перед страстями своими и мы не можем без греха никак. Потому пророк Мухаммад сказал, что никто не заслуживает и не сможет попасть в Рай по своим поступкам, кроме как только по Милости Божьей. И у него спросили: "И даже ты?" На что от ответил:"И даже я".
        Так что покорность вовсе не означает что он безгрешник. Таких людей нет и не было. Даже пророки имели грехи. Бог их оберегал только от больших грехов и ошибок в донесении религии нам. Покорность - признание Аллаха (Бога) своим Господом, а грехи... Они у всех есть
        Понятно.
        Отметил следующие приятные совпадения:
        1. Покорный (муслим) человек увеличивает свою веру (иман) тем больше, чем больше подчиняется Законам Бога (мусульманская точка зрения) - человек возрастает в вере (христианская точка зрения)
        2. Потому пророк Мухаммад сказал, что никто не заслуживает и не сможет попасть в Рай по своим поступкам, кроме как только по Милости Божьей (мусульманская точка зрения) - спасение не от дел, а от милости Бога (христианская точка зрения)
        3. Даже пророки имели грехи (мусульманская точка зрения) - все согрешили (христианская точка зрения)

Что касается тезиса "Но это вовсе не означает, что совершивший грех выпадает из Ислама, как считают у нас заблудшие и опасные сектанты", то тут точки зрения (мусульманская и христианская) внешне не совпадают, но Ваше объяснение, что муслим - это человек, признавший верховенство Бога вне зависимости от своих человеческих поступков, даёт понимание, почему Вы придерживаетесь такой точки зрения.
        Мир и с/у
        С миром, взаимно полностью.

Комментарий

• Мага муслим
          Участник

• 01 November 2012
          • 438

Сообщение от Богомилов
          Я обстоятельно вам ответил в сообщении №236, приводя основания бездоказательности ваших обвинений, и до сих пор жду вашего ответа
          Прстите меня великодушно за задержку ответа Вам, уважаемый г-н Богомилов (кстати у нас много общего в фамилиях (БогоМИЛОВ, КаМИЛОВ)))))))). Надеюсь, что это не никнейм), моё шизофреническая черта характера отвечать обстоятельно и всем причины тому и плюс ещё связь у нас ужасная в эти дни что-то )

Сообщение от Богомилов

Ученики же ночью, взяв его, спустили по стене в корзине.
          Савл прибыл в Иерусалим и старался пристать к ученикам; но все боялись его, не веря, что он ученик.
          (Деяния 9:22-26). Здесь не сказано, что Павел пришёл из Дамаска в Иерусалим сразу. Лука мог и не знать сколько времени Павел был в Дамаске и тем более, что на какое-то время уезжал в Аравию. В письме К Галатам Павел не пишет, что провёл в Аравии 3 года, а то, что он был в Аравии, а потом вернулся в Дамаск. Надо помнить, что Деяния написаны историком Лукой по словам Павла и других очевидцев, и Деяния не описывают каждое незначительное перемещение апостолов. Если Павел не считал своё путешествие в Аравию важным, он об этом мог и не рассказать.
          Позвольте опустить цитату из Деяний. Там у меня мало оснований отстаивать свою версию. А потому перейдём к Галатам 1:17.
          Согласен с тем, что в этих двух стихах из "Деяний" есть "лазейка" для опровержения моего утверждения об обмане Савла. Лука не прямой свидетель и мог бы ошибиться, как бы Вы не отрицали такое как, христианин. Но, поверьте, что я не такого склада ума человек, чтоб уподобить себя упрямому ослу, чтоб сделать выводы без должных доводов. Тут Ваши единоверцы начали ехидничать по поводу моего заявления, что этот вопрос я изучил достаточно хорошо. И вот давайте изложу свои доводы, а Вы оцените их объективность:
          Ну давайте допустим что ап. Павел и вправду после получения полномочий от Иисуса пошёл на три года в Аравию. Рассмотрим этот вариант.
          Первый мой вопрос: А зачем?
          На это есть ответ в стихах15-17. Позвольте я не приведу их полностью - они замысловаты до невозможности (собственно в этом я также обвиняю его, ибо Богом вдохновлённые люди доступно выражались)- а приведу частично, чтоб нам легче было бы понять ЧТО именно хотел сказать он. Итак, последовательные вопросы и ответы ап. Павла на них: Что сделал Господь Бог? "...Открыл Своего Сына во мне..." Зачем? "...чтобы я проповедовал о Нём язычникам..." И что сделал ап. Павел? "...я не стал тот час же советоваться с плотью и кровью (опять словоблудные выражения ради красного словца, означающие, мол, я прислушался только к сердцу своему)..." И как поступил? "...не пошёл в Иерусалим к апостолам Иисуса (надо полагать, чтоб посоветоваться мол, как мне теперь быть-то, когда и я стал вам братом-коллегой) но ушёл в Аравию..." А зачем? Надо полагать чтоб выполнить поручение Бога проповедовать Его Сына язычникам. Именно этот вывод следует из слов Павла. Если нет то возразите, поправьте меня! Теперь вопросы дополнительные:
          1)Получается что эта поездка была миссионерской? Почему же в этом случае Вы, добрые христиане признаёте/зафиксировали только три его миссионерских путешествий (описанных в Дн. 13:1 -14:28, 15:36-18:22 и 18:22-21:19)? Добавьте 4 путешествие, которое было первым!
          2) И сколько учеников заимел он за три года в Аравии? 0! Вам не кажется это странным?
          3) Вы знаете сколько км от Дамаска до Иерусалима? Около 200. Не так уж и много даже по тем временам - Павел же пошёл чтоб поймать и привести на казнь христиан. И что Вы думаете за эти 3, якобы, года слух о таком чудесном явлении Иисуса Савлу не дошёл до Иерусалима?! Это же нонсенс?!
          Или же Вы и вправду допускаете подобное?
          Сообщение от Богомилов
          Позвольте привести аналогию.
          Позвольте пропустить эту аналогию - её разбор уже не обязателен.
          Сообщение от Богомилов
          Пожалуйста, приведите очередное "доказательство" обмана.
          По общему контексту (Ваша просьба вкупе с моей цитатой) получается, что Вы просите меня, чтоб я привёл довод, где именно в Рим. есть место, где он одобряет обман, верно? Пожалуйста: Римлянам 3:5-7. Повторяю, что я считаю (моё субъективное мнение таково!!!) что он приоткрывает тут огромные ворота для лжи, "выписывает лицензию" (дозволение), позвольте так выразиться, на ложь. Это не учение Божьего посланника Иисуса, такое учение, с элементами приукрашенного лукавства может быть только от Лукавого. Возразите.
          Сообщение от Богомилов
          Вы не понимаете, о ком Павел говорит. По-вашему, раз из кесарева дома, так это - только родственники кесаря. Но к дому кесаря относились сотни служителей императора: чиновников, слуг, включая рабов. http://www.studylight.org/dic/hbd/view.cgi?number=T1098
          Сообщение от Богомилов
          Наипаче из кесарева дома, т. е. из императорского двора. Это были, вероятно, разные придворные чиновники, принадлежавшие к классу рабов или отпущенников. Так как гор. Филиппы был колонией римской (Деян XVI:12 и сл. ), населенной следовательно в большей части римскими ветеранами, то это приветствие должно было иметь для читателей послания особое значение. Толкования на Фил. 4:22
          Ошибаетесь. Я прекрасно осознаю слова его. Но отрицаю вероятность подобной, как у Вас, уважаемый г-н Богомилов, трактовки. И вот почему: давайте рассмотрим Ваш вариант подразумевающий под выражением "из дома цезаря" "чиновников, слуг, включая рабов". А чем они, даже если он был бы личным телохранителем цезаря, лучше того же портного из собрания Рима, что он выделил их сказав:
          "21. Передайте привет от меня всем святым (Ну надо же? Свят один только Бог) у вас. Также примите привет от братьев, что со мной
          22. Шлют вам привет все святые (по сути самой формулировки получается, что те братья, что с ним и передавали привет не являлись святыми)))))). Впрочем, возможно это уже излишнее "докапывание" с моей стороны) и особенно" те, что из дома цезаря. (Перевод точный по сути и без искажений в контексте)
          Как видите он подчёркивает это. Кого? Раба-садовника? Горничную цезаря? Чем они лучше тех остальных, тем более если Бог не лицевзирателен... простите не лицеприятен. Но он же выделил их особым образом, согласитесь. Да и исторически нет таких традиций ни у кого, чтоб слуг отнести к "дому царя". Это как сейчас у Вас в России тоже сложились новые подобные традиции, что, когда говорится в СМИ по определённым случаям: "Семья", Вы же понимаете, что речь идёт, в основном и как правило, о жене, дочерях и зятьях и очень-очень близких родственниках Борис Никалаича, но никак не водителе или о домработнице.
          Сообщение от Богомилов
          Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Ваши обвинения апостола Павла во лжи, как я пытался показать, бездоказательны, т.к. кажущиеся противоречия можно объяснить. Надеюсь, вы будете верны своему слову "Быть предельно честны и искренни меж собой" и согласитесь, что апостола Павла можно подозревать во лжи, но приведённые вами цитаты абсолютно не доказывают, что Павел говорил неправду, даже неумышленно. Любой суд, имея только эти улики, Павла оправдает. Поэтому впредь, пожалуйста, будьте осторожнее в безоговорочных приговорах.
          Согласен почти по всем пунктам. Когда то вопреки родителям я поступил в МГУ на юриста, и потому знаю что это такое - презумпция невиновности. Но в юриспруденции есть такое понятие об оценке доказательств. Можно осудить человека и на основании косвенных доказательств, при условии их совокупности и объективного рассмотрения. Так вот этих улик количество, на мой взгляд, достаточно, чтоб можно было бы говорить о них. Такого моё мнение и прошу всех высказаться и поправить меня.
          Сообщение от Богомилов
          Другой вопрос - это то, что вы не понимаете Павла. Но это не является оправданием поисков изъянов в Павле. Может быть проблема не в Павле?
          Я не ищу специально изъяны, поверьте. Напротив я был убеждён в его (Павла) непогрешимости. Просто изучение Библии, вникание в тексты, сопоставляя одни переводы с другими текстами из (копий) древнейших манускриптов, а затем ещё изучив саму историю создания Библии я пришёл в полное разочарование от самого учения современного христианства.((( И начал изучать... не христианство
          Сообщение от Богомилов
          Посмотрите здесь, если искренне хотите разобраться: http://www.evangelie.ru/forum/t95689.html#post3133151
          Искренне хочу, но также искренне разочаровался в Вашей ссылке. Правда посмотрел только стартовый топик Ваш и бегло прошёлся по 1 странице. Признаться от Вас я ждал большего. Но всё же уважение моё к Вам ничуть не уменьшилось от этого, а потому примите от меня искренние пожелания мира и благополучия.
          С/у.

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

Сообщение от Мага муслим
            Тут уже вообще лозунги пошли. Удаление крайней плоти - Закон навеки, пока существует Земля и Небо. Такова Воля Творца и она не подлежит ни обсуждению, ни изменению, ни тем более осуждению, как это делал Павел Тарсийский. Так написано в Писании и Вашей. А тот, кто отходит от этого - преступник.
            Вы же сами говорили, что просто "так написано и точка" не принимаете. Так вот, Ваша позиция по обрезанию - такой же лозунг, не более. А то, что якобы то, что Вы сейчас написали точка зрения "нашего" Писания - еще и неправда. Нет такой точки зрения в Библии. Есть обрезание для евреев, а для всех - как воля Бога - такого нет.
            Так что Павел Тарсийский Писание знал, и ему и учил, а Вы на него возвели поклеп, потому что Вы христианское учение не знаете и не понимаете даже его основ.
            Опять же настоятельно советую пока отложить свою книгу и почитать другие. Не ограничиться "тут на форуме поговорить", ибо это очень слабо и мало и тут все что хочешь, а нормальные, серьезные труды. Чисто для понимания и расширения кругозора. Иначе боюсь Ваша книга будет иметь популярность исключительно в кругу "фанатиков ислама", а среди христиан, в том числе и думающих, не будет стоить ломаного гроша.
            Кстати, по моему наблюдению, такое очень часто случается с любыми "обличительными" книгами, где человек по быстрому почитал о "неправильной религии" и пошел строчить на тему "какие ж они глупцы". Собственно именно из-за этого я избегаю критиковать Коран и вообще много говорить об учении Корана - я не настолько проникся им, чтобы рассказывать "как сильно мусульмане заблуждаются". Чего и Вам желаю.

С этой можно начать, она достаточно "ученая" и в то же время не заумная. Книга: Иисус из Назарета
            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Мага муслим
              Участник

• 01 November 2012
              • 438

Сообщение от Estrella
              В самом деле?
              Уверяете меня.что знаете лучше всех?
              Но ведь я такого не говорил, добрая и милая "Estrella"!

Сообщение от Estrella
              Возможно,возножно.вот только вас никто не знает.
              А Википедия всем известный источник.
              Однако туда может вписать всё что угодно даже такая незначительная личность, как я.

Сообщение от Estrella
              А что значит для Бога ФИЗИЧЕСКИ?
              Что вы имеете в виду.....
              Я не понимаю Вашего этого вопроса, не взыщите, "Estrella", пожалуйста.
              Сообщение от Estrella
              А так же что значит отрицание "НЕ" для Бога?
              Опасность философских рассуждений в области теологии.))))))))))
              Сообщение от Estrella
              У нас принято вначале самому представляться.
              Спасибо за внимание.
              Простите прошу Вас. Мухаммад я. Можете просто Мага.
              Мир Вам и моё почтение.

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от Мага муслим
                1)Получается что эта поездка была миссионерской? Почему же в этом случае Вы, добрые христиане признаёте/зафиксировали только три его миссионерских путешествий (описанных в Дн. 13:1 -14:28, 15:36-18:22 и 18:22-21:19)? Добавьте 4 путешествие, которое было первым!
                2) И сколько учеников заимел он за три года в Аравии? 0! Вам не кажется это странным?
                Если подобный уровень "логической аргументации" будет в Вашей книге, боюсь она будет иметь ценность меньшую, чем бумага, на которой она написана.
                Проблема мне видится в том, что у Вас отсутствует элементарное понимание как вообще пишутся литературные произведения (разновидностью каких являются и книги Библии), если Вы задаете такие вопросы к текстам. Я знаю человека, который отверг Библию, когда на первой странице Нового Завета прочитал "Авраам родил Исаака". Он сказал мне: "Библия сказка - мужик не может родить, рожает баба". У Вас не "настолько", но в том же духе.

Это конечно только мое личное мнение, но сдается мне что желание "понять" у Вас настолько меньше желания "опровергнуть" или "отбросить", что достаточно непредвзятым для возможности хотя-бы "понять" у Вас быть не получается, при всей демонстрации попыток.
                И сейчас проверку Вы затеяли исключительно, чтобы немного обкатать свое "орудие массовой агитации".
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

да вся тема сводится к ",а посмотрите какой я "умный".....

возникает один лишь важный вопрос :" Корона на уши не давит?

Всё остальное для "муслима" не имеет ни малейшего значения.
                  Уж извините за прямоту.
                  Демагог с большими амбициями,вот всё ,что видится ....

Комментарий

• Мага муслим
                    Участник

• 01 November 2012
                    • 438

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                    Вы же сами говорили, что просто "так написано и точка" не принимаете. Так вот, Ваша позиция по обрезанию - такой же лозунг, не более. А то, что якобы то, что Вы сейчас написали точка зрения "нашего" Писания - еще и неправда. Нет такой точки зрения в Библии. Есть обрезание для евреев, а для всех - как воля Бога - такого нет.
                    Так что Павел Тарсийский Писание знал, и ему и учил, а Вы на него возвели поклеп, потому что Вы христианское учение не знаете и не понимаете даже его основ.
                    Опять же настоятельно советую пока отложить свою книгу и почитать другие. Не ограничиться "тут на форуме поговорить", ибо это очень слабо и мало и тут все что хочешь, а нормальные, серьезные труды. Чисто для понимания и расширения кругозора. Иначе боюсь Ваша книга будет иметь популярность исключительно в кругу "фанатиков ислама", а среди христиан, в том числе и думающих, не будет стоить ломаного гроша.
                    Кстати, по моему наблюдению, такое очень часто случается с любыми "обличительными" книгами, где человек по быстрому почитал о "неправильной религии" и пошел строчить на тему "какие ж они глупцы". Собственно именно из-за этого я избегаю критиковать Коран и вообще много говорить об учении Корана - я не настолько проникся им, чтобы рассказывать "как сильно мусульмане заблуждаются". Чего и Вам желаю.

С этой можно начать, она достаточно "ученая" и в то же время не заумная. Книга: Иисус из Назарета

Сообщение от Sleep
                    Если подобный уровень "логической аргументации" будет в Вашей книге, боюсь она будет иметь ценность меньшую, чем бумага, на которой она написана.
                    Проблема мне видится в том, что у Вас отсутствует элементарное понимание как вообще пишутся литературные произведения (разновидностью каких являются и книги Библии), если Вы задаете такие вопросы к текстам. Я знаю человека, который отверг Библию, когда на первой странице Нового Завета прочитал "Авраам родил Исаака". Он сказал мне: "Библия сказка - мужик не может родить, рожает баба". У Вас не "настолько", но в том же духе.

Это конечно только мое личное мнение, но сдается мне что желание "понять" у Вас настолько меньше желания "опровергнуть" или "отбросить", что достаточно непредвзятым для возможности хотя-бы "понять" у Вас быть не получается, при всей демонстрации попыток.
                    И сейчас проверку Вы затеяли исключительно, чтобы немного обкатать свое "орудие массовой агитации".
                    Здравствуйте уважаемый "Sleep"!
                    Спасибо что высказываете своё мнение. Собственно мне Ваше мнение, как и мнение любого другого христианина, необходимо позарез, ибо по ним я и сделаю себе выводы. По их объективности, состоятельности. И в этом отношении было бы лучше, если бы Вы обосновывали свои претензии. А так, тривиальная оценка моих рассуждений, без всяких оснований, равно как и пояснений, я расцениваю как выводы без доводов, как несостоятельность опровержения моих убеждений. Надеюсь Вы поймёте меня верно и примите соответствующие решения.
                    Мир Вам и благополучия от Господа нашего Единого!
                    Иск. и с/у.
                    Последний раз редактировалось Мага муслим; 02 December 2012, 06:41 AM. Причина: дубль текста

Комментарий

• SLuchay
                      Ветеран

• 02 July 2010
                      • 1081

Никак "корона съехала"? или "нервы подводят" такой "разумный ,а по два раза отправляем одно и то же сообщение?
                      Для начала стоит получить навыки работы с простым "движком" форума.
                      уж затем пытаться "возвышаться","принижая действия других",тем более,что пока Апостол Павел "ответить" лично в форуме не сможет....

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Павел одновременно лжец и непогрешим...Прелестно...

пс.Мага, зайдите в редактирование и сотрите лишние посты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SLuchay

Уж извините за прямоту.
                        Пишет человек книгу. И все дела. Надо же ему добавить фактор живого обсуждения в книгу для подтверждения правоты ислама... Вот и участвуйте. )))
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• golubka456
                          Завсегдатай

• 08 May 2009
                          • 585

Сообщение от Мага муслим
                          Мир Вам и благополучия от Господа нашего Единого!
                          Иск. и с/у.
                          Какой мир Вы предлагаете? В чем его суть?

я расцениваю как выводы без доводов, как несостоятельность опровержения моих убеждений.
                          К сожалению,всю свою состоятельность Вы видите в своих убеждениях,которые пытаетесь навязать другим, желая показать,что Библия есть выдумка,а вот каран ваш- вот это да!
                          Ваше лукавство в том, что цель прихода сюда не для того, чтобы понять ,как Вы представились , а покрасоваться своим "Я". Поэтому Вы своим плотским знанием надмеваетесь в том чего не можете понять.
                          6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
                          7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
                          8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
                          (Пс.35:6-8)

Комментарий

• Мага муслим
                            Участник

• 01 November 2012
                            • 438

Сообщение от SLuchay

Уж извините за прямоту.
                            Спасибо большое, уважаемый пользователь "SLuchay", за Вашу прямоту. Другой бы человек на моём месте смог бы расценить это как форменное и ничем не обоснованное хамство. Однако я оценил её должным образом, понимая, что это есть Ваше достоинство.
                            Я был бы Вам ещё больше признателен, если Вы помогли бы мне выявить мои ошибки. Иначе же Вы, следуя свойственной Вам по своему благому воспитанию христианина такту и деликатности, умалчивая про мои просчёты, можете оказать дурную услугу своей религии. Ведь книга направлена против неё и рассчитана будет на христиан. Надеюсь Вы поймёте важность прямой критики с Вашей стороны.
                            Мира Вам и благополучия.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Мага муслим
                              Я не понимаю Вашего этого вопроса, не взыщите, "Estrella", пожалуйста
                              Вы написали:

Он Вездесущ не физически, а Своею Мудростью, Всезнанием, Всеведением, Всевидением...
                              Вот я и спросила,что значит физически и не физически в понимании Бога.
                              То есть у Бога по вашему есть некий облик,Который Он менять не может?

И что значит "НЕ" по отношению к всемогуществу Бога.
                              Не вижу опасности в подобных рассуждениях.

Меня зовут Мария.
                              Можно просто Маша.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мага муслим
                                Участник

• 01 November 2012
                                • 438

Сообщение от SLuchay
                                Никак "корона съехала"? или "нервы подводят" такой "разумный ,а по два раза отправляем одно и то же сообщение?
                                Для начала стоит получить навыки работы с простым "движком" форума.
                                уж затем пытаться "возвышаться","принижая действия других",тем более,что пока Апостол Павел "ответить" лично в форуме не сможет....
                                Проблема в компе увы(((. Радуюсь, когда скорость доходит до 3. А так от 0,08 до 1,2. Как видите, тяжёлый случай, уважаемый "SLuchay"))))))))

Комментарий

Обработка...