Где я такое говорил, цитату в студию! Вы, клеветница и лгунья. Бога побойтесь, если уж ничего святого в душе не осталось.
- - - Добавлено - - -
Блин!!! Я вам даю прямой текст Библии. Бог заявляет о Себе - АНИ БОРЭ РА!!!!
Чем тут я манипулирую, родной???
До вас никак не дойдет, что это ваша доктрина зиждется на извращении прямого текста Писания!!!!
Ну и как это отменяет слова Бога: АНИ БОРЭ РА???

Вы такой смешной, когда у вас аргументы заканчиваются...
Я ничего не доказываю, я у таких умников обычно спрашиваю - зло, грех, и пр. начали быть?
После этого вопроса такие умники, как Вы обычно уходят в глухую демагогию... Что проверено неоднократно на таких умниках, как Дима, или Ольга...
Итак - зло, грех начали быть?
Гениально. И как это отменяет слова Бога: АНИ БОРЭ РА?
Ответ я услышу?
Я вам привел кучу мест.
Вам религия запрещает их прочитать?
Например Ин.8:44 - диавол изначально человекоубийца и лжец, и отец лжи и в истине никогда не стоял!
- - - Добавлено - - -
ага а еще они не из чистого хлопка... Ау, Бриллиант, давайте уже говорить предметно, а не на околовсяческие темы.
Итак, в вас Богом заложены похоти плоти! Иначе действия змея были-бы бессмыслены! Понимаете?
И что? Да, Всё произошло через Слово Его. Ему и на ум не приходило им повелевать чтобы они сделали это!
А они сделали! Что сделали?
Выдумали новый грех???
Нет, совершили уже существующий!
Так что важно!
А сама фраза вааще никак не говорит о том, что Он им такой возможности совершить это не давал! Если-б не давал - они б и не сделали!
Фокус слов Господа сосредоточен на том, как они распорядились своим правом выбора!
- - - Добавлено - - -
1) этот "белый шум" не доказывает обратное, а обвиняет вас во лжи и клевете.
2) доказывать нужно вам, иначе вы дочь отца лжи!
3) либо извинитесь за свою ложь!
- - - Добавлено - - -
Блин!!! Я вам даю прямой текст Библии. Бог заявляет о Себе - АНИ БОРЭ РА!!!!
Чем тут я манипулирую, родной???
До вас никак не дойдет, что это ваша доктрина зиждется на извращении прямого текста Писания!!!!
Вы "потерялись во времени" . Текст что вы привели из Ис.45:7 совершенно не относиться к началу творения .

Вы такой смешной, когда у вас аргументы заканчиваются...
Вы ведь любите цитировать вот этот текст .Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ин.1:1-3
и доказываете что зло тоже через Бога произошло , вот только маленькая деталь , здесь ничего о том что Бог изначально сотворил зло нет .
и доказываете что зло тоже через Бога произошло , вот только маленькая деталь , здесь ничего о том что Бог изначально сотворил зло нет .
После этого вопроса такие умники, как Вы обычно уходят в глухую демагогию... Что проверено неоднократно на таких умниках, как Дима, или Ольга...

Итак - зло, грех начали быть?
Текст из Ис.45:7 это уже наши дни а не начало творения .

Так что соберитесь Кадош и попробуйте найти текст где написано что Бог изначально сотворил злое . Ждусс с нетерпением .
Вам религия запрещает их прочитать?
Например Ин.8:44 - диавол изначально человекоубийца и лжец, и отец лжи и в истине никогда не стоял!
- - - Добавлено - - -
ага а еще они не из чистого хлопка... Ау, Бриллиант, давайте уже говорить предметно, а не на околовсяческие темы.
Итак, в вас Богом заложены похоти плоти! Иначе действия змея были-бы бессмыслены! Понимаете?
Это не важно, так как всё произошло через Слово Его...
А они сделали! Что сделали?
Выдумали новый грех???
Нет, совершили уже существующий!
Так что важно!
А сама фраза вааще никак не говорит о том, что Он им такой возможности совершить это не давал! Если-б не давал - они б и не сделали!
Фокус слов Господа сосредоточен на том, как они распорядились своим правом выбора!
- - - Добавлено - - -
1) этот "белый шум" не доказывает обратное, а обвиняет вас во лжи и клевете.
2) доказывать нужно вам, иначе вы дочь отца лжи!
3) либо извинитесь за свою ложь!
Комментарий