Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
БАРА - СПРОЕКТИРОВАЛ!!!!!
ЗАЛОЖИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!
Просто на русский язык слово БАРА переведено словом СОТВОРИТЬ!
Отсюда все проблемы и трудности понимания!!!!
Ну нет в русском языке прямого термина, аналога слову БАРА!!!!
Можно только приблизительно его передать. А потом долго уточнять все смыслы и оттенки его значения.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А здесь как бы уже сотворение греха и нечистоты... я склоняюсь к мысли что Он не Творец греха и нечистоты...
Сатан подстрекатель и сотворец, вместе с человеком...Комментарий
-
устал уже отвечать на один и тот-же вопрос...
БАРА - СПРОЕКТИРОВАЛ!!!!!
ЗАЛОЖИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!
Просто на русский язык слово БАРА переведено словом СОТВОРИТЬ!
Отсюда все проблемы и трудности понимания!!!!
Ну нет в русском языке прямого термина, аналога слову БАРА!!!!
Можно только приблизительно его передать. А потом долго уточнять все смыслы и оттенки его значения.
уточняющий вопрос:
каким образом Бог сотворил ( БАРА ) все возможные ГРЕХИ через Иисуса Христа?
- сказал: да будет грех! и стало так!?
- сказал: да произведет диавол грех по роду его!?Комментарий
-
Сотворил. А ты (человек) не бери из сотворённого - плохое, а бери - хорошее, научись различать где что и научись не поддаваться собзнам сатаны, который всегда предлагает - плохое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а ну т.е. когда я это тут пять лет объяснял - это непонятно было???
- - - Добавлено - - -
Вы-ж честно предупредите меня - с какого раза до вас доходит???
А то выставляете себя идиотом... вам это нравится?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вон Дима, опять выставляет себя идиотом, хотя я лично ему, конкретно на этот вопрос, буквально в ноябре-декабре или даже январе уже отвечал, не говоря, за пять предыдущих лет, которые я - ему это разъжевывал.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
у вас всё по прежнему остаётся. Бог источник всякого греха и беззакония. речь только об этом, а о не "принятии\отталкивании чего-либо\кем-либо"
- - - Добавлено - - -
пока что всё с точностью наоборот.Комментарий
-
"Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
значит есть такая потенциальность, которая актуализируется без Него?Комментарий
-
но прошлые разы вы ничего конкретного не говорили.
может теперь уточните по-конкретнее:
каким образом Бог сотворил ( БАРА ) все возможные ГРЕХИ через Иисуса Христа?
- сказал: да будет грех! и стало так!?
- сказал: да произведет диавол грех по роду его!?Комментарий
-
здесь Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)? вы говорили и согласились, что сотворил. у творения \следствие\ чего-либо есть причина.
пс. ссылка не работает.Комментарий
-
да с какими кулаками??? Я уже головой об стенку бьюсь, одно и тоже тут повторять.
Вон Дима, опять выставляет себя идиотом, хотя я лично ему, конкретно на этот вопрос, буквально в ноябре-декабре или даже январе уже отвечал, не говоря, за пять предыдущих лет, которые я - ему это разъжевывал.
Грех и нечистоты, могут творится только при сотворении закона и суда, и теми, кому вменены законы и суды...
И как я понимаю, Он не Творец греха и нечистоты, а дал им имена и определения, греха и нечистоты...
Так?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
здесь Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)? вы говорили и согласились, что сотворил. у творения \следствие\ чего-либо есть причина.
пс. ссылка не работает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий