Ну, понятно, изменить свое восприятие не можете, стащили мой ответ в ваше понимание... 
Не ко мне. Об этом я тут уже кучу мест Писания приводил. Ис.45:7, Плач.3:37-38,
Втор.32:39, Втор.30:15-19, Иов.2:10, Иов.42:11, Наконец Ин.1:3, Ин.8:44, 1Ин.3:8... и тд, и тп...
Ис.45:7 - все претензии к Самому Богу и Исайе...
Честное слово - вовсе не я написал вышеприведенные места... 
я не могу клеветать, ибо цитирую... Сообщите - пророкам и апостолам, что они клевещут, на Бога, от Его лица...
Ну если вы потомок Адама, то и о вас.
А разница между нами в том, что я то просто цитирую, а вот вы пытаетесь вложить в эти стихи свой смысл, а не извлечь из приведенных мест заложенный в них смысл...
Т.е. мои слова на тему о Втор.32:39 вы так и не прочитали... И кто вам помешал? ваша религия?
Я ничего не забываю... 
Еще одна такая попытка с вашей стороны переврать и я отправлю вас игнор. Ибо нафига мне тратить драгоценное время моей жизни на человека, который пытается извращать говоримое мной?
И что этими словами вы собираетесь сказать??? Или вы полагаете, что я не рассматривал сего места священного Писания? 
Вы полагаете, что вы понимаете написанное здесь?
Тогда расскажите - что это за ангелы такие?

, потому что он сотворил зло (злого демана)
Втор.32:39, Втор.30:15-19, Иов.2:10, Иов.42:11, Наконец Ин.1:3, Ин.8:44, 1Ин.3:8... и тд, и тп...
Бог никогда не творил злое
, это вы всё придумали у себя в голове

и тем самым вы клевещете на Бога даже не понимая этого .
Кадош это как раз о вас .
А разница между нами в том, что я то просто цитирую, а вот вы пытаетесь вложить в эти стихи свой смысл, а не извлечь из приведенных мест заложенный в них смысл...
Бог сотворил зло и говорит я ни причём и вы не верьте сатане . Улыбнулся .
Вы ещё забыли что сатана по вашей теории исполняет поручение Бога .

То есть Бог оказывается лжец поскольку покрывает ложь и толкает сатану на это .
и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Иуд.1:6

Вы полагаете, что вы понимаете написанное здесь?

Тогда расскажите - что это за ангелы такие?
Комментарий