Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Сообщение от DENNY79Да,да.
Я уже это слышал,Б-г основал Себе народ,которому дал никуда не годный Закон,который невозможно исполнить.
Потом пожалел их,одумался и послал Сам Себя в жертву для Самого Себя,чтобы умилостивить Самого Себя,умер и воскресил Сам Себя.
А если это не "Сам Себе.",то это уже политеизм......
В общем бред воспалённого сознания.
- - - Добавлено - - -
Ув.Ольга К.перестаньте по крайней мере мне цитировать то,что совершенно не относится по данному объекту обсуждения.
Или воздержитесь,как говорится.
Потому как в данном тексте ясно видно,прямо противоположное от вашего утверждения,а именно:
"...делающие беззаконие...."
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Я понимаю, что для Вас христианство - бред воспаленного сознания. Но - этот форум - христианский. Потому Вам надо выбрать - или смириться - или покинуть его.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну я же не виновата, что Вы совершенно проигнорировали слова оттуда же -
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Я понимаю, что для Вас христианство - бред воспаленного сознания. Но - этот форум - христианский. Потому Вам надо выбрать - или смириться - или покинуть его.
Или меня попросят.
Но и это никак не сделает правильными ваши ошибочные утверждения.
Но пока есть интересные и приятные в общении люди,буду заходить.Комментарий
-
Денни, не всегда приятные в общении люди могут быть Вам полезны. Примите это как полезное замечание. Тем более - касающееся Вашей, лично Вашей судьбы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
а вы заставляете? хм..... нынче такой народ что невозможно и запрещено заставлять. свобода слова, свобода выбора и демоскартия(воля свободолюбивого народа). Шоб народ любил исполнять заповеди, надо объяснить им Кто есть Законодатель, растолковать цели Закона и т.д."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Олег, чего спорите с самого утра?вы не привели ни одного стиха, где бы было указано что Бог кого то заставляет исполнять Закон. А указали ссылки на тексты, где есть упоминание о наказаниях за Богопротивное поведение. Это выбор человека : служить Всевышнему или отказаться. Ну а последствия известны: благословение или же проклятие соответственно.
Комментарий
-
Или это у вас стиль разговора такой - влезть в разговор и вместо ответа на вопрос предлагать свои версии моих вопросов вам?
- - - Добавлено - - -
возможно на какой-то вопрос в своей жизни вы кому то и отвечали, но мне на мой последний вопрос не ответили.
Итак...
Или как всегда - записать вам удачный слифф...
- - - Добавлено - - -
а что? служение христиан уже не основывается на двух наибольших заповедях?
Если они не любят ни Бога ни ближнего, то какие-ж они христиане??? тогда они просто язычники-беззаконники.
Не путайте.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
повторите свой вопрос по теме...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий