Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
как думаете:
что надо делать с человеком под ником "Кадош", клевещущим на Святое Имя Всесильного?
ведь он продолжает считать, что ...
... Отец Небесный...
- сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи через Иисуса Христа...
- сотворил себе орудие лжи и убийства - сатану....
что...
- сатана сам по себе (и от себя) ничего не делает - лишь исполняет волю Божью - послушное орудие Бога.
- а Бог регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной...
???????????????Комментарий
-
Итак:
Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
1) скотоложство начало быть?
2) идолопоклонство начало быть?
3) другие мерзкие грехи начали быть?
...
Когда ответите на эти вопросы?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
зачем?
хотите увести от корня вашей богохульной проблемы - в демагогию и языческую философию??
не стоит этого делать.
ведь истина проста и понятна всем христианам - Бог есть Святой и Непричастный злу...
не верите?
спросите у администрации данного сайта:
....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
- НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
- НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
- НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
... и покаялись в своей богохульной ереси.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ДА ЛАДНА!!! Читаем Писание:
Матф.15:27 Она сказала: так, Господи! но
и псы едят крохи, которые падают со стола
господ их.
Мар.7:28 Она же сказала Ему в ответ: так,
Господи; но и псы под столом едят крохи у
детей.
Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и
любодеи, и убийцы, и идолослужители, и
всякий любящий и делающий неправду.
И кто вам сказал что в данном случае надо понимать иначе?Комментарий
-
Комментарий
-
если бы вы это применяли к книге Откровение то цены бы вам не было .Комментарий
-
не стоит называть словом Божьим ваши богохульные ереси.
я не виноват, что Вы слова апостольские извращаете себе на погибель.... как и прочие писания.
это плоды вашего невежества и неутвержденности в вере.
Иоанн никак не выставлял Бога творцом греха и мерзостей вселенских - это исключительно ваша богохульная ересь.
УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать.
....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.Комментарий
-
Не стоит вам называть богохульными ересями Слово Божие:
Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Ну что, дуалист-митраист? По-вашему есть два бога - один творит добро, а другой - зло?
Раскайтесь в своих ересях.
- - - Добавлено - - -
1) впадение в язычество.
2) впадение в сребролюбие.
3) впадение в законничество.
И к рассматриваемому вопросу - это место вообще никак не относится.
И вы привели его именно в силу того что неправильно его интерпретировали его. Потому что вам не хватает знаний. Но вы все пытаетесь спорить со мной.
А вам не стоит спорить, вам учиться надо.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
это плоды вашего невежества и неутвержденности в вере.
Иоанн никак не выставлял Бога творцом греха и мерзостей вселенских - это исключительно ваша богохульная ересь.Комментарий
-
А как эти слова апостола, всякие митриасты-дуалисты себе там в голове перевирают - это их дело.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
это их дело. но причём тут Писание?
вот и бегут от таких извращённых пониманий Слова Божьего.СМОТРИМ ВСЕ!
где оно \извращение\, а где Слово!Комментарий
-
важно....чтобы Вы понимали:
что находитесь на христианском сайте, и администрация исповедует христианскую доктрину о Творце.
а потому ...
зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
и спросите там у администрации:
....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
- НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
- НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
- НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
... и покаялись в своей богохульной ересиКомментарий
Комментарий