Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
- - - Добавлено - - -
Некоторые например придут в себя только у белого престола .
А здесь о чём ?
Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, Флп.3:2
а) О впадении в беззаконие-язычество(псами в иудаизме всегда называют язычников).
б) О впадении в корыстолюбие.
в) О впадении в законничество - неумеренное рвение в отстаивании иудейскмх догматов.
Только вот к чему вы привели это место? Оно никак не опровергает сказанного мной! Ну разве что в вашем, воспаленном пафосом, сознании...
Пораждение ехидны это то же язычники ?Комментарий
-
А вы имеете представление о том, чему учит кадош???
Ну давай, расскажи своими словами, компетентный вы наш...
- - - Добавлено - - -
ПРичем тут мое зомбирование, если оно и имеет место быть, и полное отсутствие аргументов у вас?
Не путайте себя.
которые не имеют ничего общего с Писанием
Не путайтесь.
Некоторые например придут в себя только у белого престола
Это всего лишь ваша отсебячина . Псы в данном случае обрезанные
Матф.15:27 Она сказала: так, Господи! но
и псы едят крохи, которые падают со стола
господ их.
Мар.7:28 Она же сказала Ему в ответ: так,
Господи; но и псы под столом едят крохи у
детей.
Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и
любодеи, и убийцы, и идолослужители, и
всякий любящий и делающий неправду.
И кто вам сказал что в данном случае надо понимать иначе?
На чем основывается ваше понимание?
Правильно - ниначем! Тока на вашей СВЯТОЙ УБЕЖДЕННОСТИ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
фундаментальная основа вашей богохульной теории состоит в том, что...
... Отец Небесный...
- сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи через Иисуса Христа...
- сотворил себе орудие лжи и убийства - сатану....
- и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной...
- а сатана - это безвольное орудие, во всем послушное Богу и исполняющее Его волю в совершенстве."
все верно?
Вы ничего не подредактировали со временем в своей теории?
ни в чем не покаялись?Комментарий
-
Давайте вы сперва себе самому поможете раскаяться в своих заблуждениях.
фундаментальная основа вашей богохульной теории состоит в том, что...
... Отец Небесный...
- сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи через Иисуса Христа...
- сотворил себе орудие лжи и убийства - сатану....
- и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной...
- сатана - это безвольное орудие, во всем послушное Богу и исполняющее Его волю в совершенстве."
все верно?
1) скотоложство начало быть?
2) идолопоклонство начало быть?
3) другие мерзкие грехи начали быть?
...
Когда ответите на эти вопросы?
Так что перестаньте апостолу противится, просто раскайтесь в своей ереси, и поверьте уже евангелию!
Да даст вам Господь сил, преодолеть вам ваши заблуждения! Аминь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Давайте вы сперва себе самому поможете раскаяться в своих заблуждениях.
Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
...
Когда ответите на эти вопросы?
Так что перестаньте апостолу противится, просто раскайтесь в своей ереси, и поверьте уже евангелию!
Да даст вам Господь сил, преодолеть вам ваши заблуждения! Аминь!
не покаялись?
защищаете свою богохульную теорию?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
так как я (в этом вопросе) думают все христиане.
а Вы чему-то почитаете нас еретиками.
не верите?
... зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
и спросите там у администрации:
....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
- НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
- НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
- НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
... и покаялись в своей богохульной ереси.Комментарий
-
Демагогию оставь.
Я задал тебе вопросы, лет эдак несколько назад.
И ты до сих пор язык себе в одно место засунул, не имея способности на эти вопросы ответить.
Даже вот сейчас опять ушел от ответа на эти вопросы.
Так что не тебе меня учить!
Раскайся в своих ересях...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
в раздел зайди - Вопросы со стороны
и спроси.
без демагогии.
трудно вам идти против рожна.
- - - Добавлено - - -
Вы же на христианском сайте...
неужели думаете что здесь кто-то будет вам годами доказывать, что Бог есть Святой и Непричастный злу?
это "христианская азбука", которую Вы отвергаете себе на погибель.
это ваш выбор.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
в раздел зайди в Вопросы со стороны
и спроси.
без демагогии.
трудно вам идти против рожна.
- - - Добавлено - - -
Вы же на христианском сайте...
неужели думаете что здесь кто-то будет вам годами доказывать, что Бог есть Святой и Непричастный злу?
это "христианская азбука", которую Вы отвергаете себе на погибель.
это ваш выбор.
Только умничать и щеки надувать может.
А почему он не умеет отвечать прямо на вопросы Писания?
А потому что прямые ответы на прямые вопросы по Писанию - просто камня на камне не оставляют от его дагончика... но он, после каждого столкновения с Богом в лице Его посланников, склеивает своего дагончика и вновь поклоняется ему.
3 И встали Азотяне рано на другой день, и вот, Дагон лежит лицем своим к земле пред ковчегом Господним. И взяли они Дагона и опять поставили его на свое место.
4 И встали они поутру на следующий день, и вот, Дагон лежит ниц на земле пред ковчегом Господним; голова Дагонова и обе руки его [лежали] отсеченные, каждая особо, на пороге, осталось только туловище Дагона.
5 Посему жрецы Дагоновы и все приходящие в капище Дагона в Азот не ступают на порог Дагонов до сего дня.
(1Цар.5:3-5)
Ничего нового язычники со времен Самуила не выдумали.
Дима прямой продолжатель их традиций, хотя и пыжиться называть здесь себя христианином.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
уразумейте истину:
Тот, Которого вы богохульно называете дагончиком - есть Бог Святой и Непричастный злу, Отец всех христиан.
а тот, которого вы почитаете Богом - есть дагончик...
не верите?
- НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 09 December 2017, 11:45 AM.Комментарий
-
Итак:
Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
...
Когда ответите на эти вопросы?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
не верите?
прозревайте ко спасению.Комментарий
Комментарий