В вы что Библию первый раз в руки взяли ? Могу просветить .
И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим. Исх.31:18
Это вам нужно о святилище почитать , особенно о втором отделении Святая Святых .
Аргументы закончились в ход пошли нападки .
Нееее хитрец там и близко такого нет . Жизнь даёт непосредственно Дух Святой ,но благодаря заслуге Христа .
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Ин.3:7
Рождение свыше - это и есть закон Духа жизни, а то что вы здесь пишете отсебячина .
опять отсебячина . Там написано в
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего
Закон ума - это закон Божий в уме не нужно придумывать и добавлять что-то к тексту .
В конце главы Павел повторяет .
Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию Рим.7:25
Неужели это Моисей на скрижалях написал ?
Ну если различаете то вернёмся опять к нашему тесту .
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, Рим.3:19
Закон лишь говорит к уже состоящим под законом и этот закон совершенно не причём к тем кто уже под законом .
Так что означает выражение под законом ?
И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим. Исх.31:18
Это вам нужно о святилище почитать , особенно о втором отделении Святая Святых .
Аргументы закончились в ход пошли нападки .
Нееее хитрец там и близко такого нет . Жизнь даёт непосредственно Дух Святой ,но благодаря заслуге Христа .
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Ин.3:7
Рождение свыше - это и есть закон Духа жизни, а то что вы здесь пишете отсебячина .
опять отсебячина . Там написано в
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего
Закон ума - это закон Божий в уме не нужно придумывать и добавлять что-то к тексту .
В конце главы Павел повторяет .
Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию Рим.7:25
Неужели это Моисей на скрижалях написал ?
Ну если различаете то вернёмся опять к нашему тесту .
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, Рим.3:19
Закон лишь говорит к уже состоящим под законом и этот закон совершенно не причём к тем кто уже под законом .
Так что означает выражение под законом ?
Комментарий