санек, не умничай, тебе не идет... 
тебя забыл спросить, извратитель Писания.
Не ври.
а) не желания не имеешь, а способности не имеешь - не путай. А то заврался...сам уже вымысел свой с реальностью путаешь.
б) нет у меня перевираний. Есть правда, Правда Писания, которую ты, беззаконник - ненавидишь, потому что она жжет тебе совесть.
Я, в отличие от тебя - ХРИСТИАНИН! Не путай. И Павел говорил всем, и таким как я и таким беззаконникам, как ты. Так что не тебе решать чего мне читать, а чего мне не читать. 
Нет, ну ты можешь конечно откусывать от живого еще существа, кто тебе запретить то может? Бога не слушаешь, разве меня станешь слушать?
- - - Добавлено - - -
я вижу - ответить тебе нечего. Покайся в своей ереси.
Ты - еретик и беззаконник.
Опять рекламируешь свою чушь? что, никто не читает ее, без твоей рекламы???

Покайся, Дима... не нарывайся, "ибо страшно впасть в руки Бога живого"...
Ладно я... меня можешь проигнорировать!
Но Бога ты сможешь игнорировать только 70, при большей крепости - 80 лет. А потом?
Подумай о своей душе...

Плывёшь и плыви мимо.
Твои перевирания не имею ни малейшего желания комментировать.
а) не желания не имеешь, а способности не имеешь - не путай. А то заврался...сам уже вымысел свой с реальностью путаешь.
б) нет у меня перевираний. Есть правда, Правда Писания, которую ты, беззаконник - ненавидишь, потому что она жжет тебе совесть.
Ты ноахит, ну какое тебе дело до того, что Павел писал?

Сказано тебе не откусывай от живого существа, вот и исполняй свои заповеди, не кусайся.
- - - Добавлено - - -
я вижу - ответить тебе нечего. Покайся в своей ереси.
Ты - еретик и беззаконник.
тему ... почему до сих пор не изучили?

Покайся, Дима... не нарывайся, "ибо страшно впасть в руки Бога живого"...
Ладно я... меня можешь проигнорировать!
Но Бога ты сможешь игнорировать только 70, при большей крепости - 80 лет. А потом?
Подумай о своей душе...
Комментарий