Я уже ответил. перечитайте. Внимательно читать надо чтоб по сто раз не переспрашивать.
На какой? ломают копья или не ломают??? Читайте вот здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Цитирую: "...то, чего другие подходы в принципе не объясняют, а потому обходят подобные вопросы за тридевять земель, лишь бы не коснуться этих вопросов..."
Или Вы что-то другое хотели спросить???
На предыдущие ваши запросы, перечислю их:
1) Касаясь Эдема я ответил - здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
2) Касаясь различной ответственности
_____а) там-же,
_____б) потом продолжил - вот здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
_____в) и еще разжевывал - вот здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
3) Касаясь того что другие в принципе не объясняют писал вот здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
... - уже ответил, как видите. Других вопросов от Вас не нашел... итак...
Там нет ответа на этот вопрос .
Цитирую: "...то, чего другие подходы в принципе не объясняют, а потому обходят подобные вопросы за тридевять земель, лишь бы не коснуться этих вопросов..."
Или Вы что-то другое хотели спросить???
На предыдущие ваши запросы, перечислю их:
1) Касаясь Эдема я ответил - здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
2) Касаясь различной ответственности
_____а) там-же,
_____б) потом продолжил - вот здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
_____в) и еще разжевывал - вот здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
3) Касаясь того что другие в принципе не объясняют писал вот здесь: Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
... - уже ответил, как видите. Других вопросов от Вас не нашел... итак...
Комментарий