Больной вопрос для Вас.А кто убил,умертвил Анания?Не апостолы ведь.Они просто не захотели простить их.И милость тут не при чём,главное они обратились к Богу,а у Бога все живы,если не так,то Христос напрасно умер.Сказано не бойтесь убивающего тело,души же не могущего погубить,а бойтесь....Они не боялись,а напрасно.
Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
Мужики повздорили ,бывает,но зачем над вдовой изголяться
Сие деяние подобает мытарям из "священной " инквизиции.
Кто убил ?...я бы допросил для порядку тех двоих гробарей (с лопатой и кайлом) что подкрались сзади вдовы.
Вы правильно сформулировали вопрос,КТО УБИЛ ?
Ибо если бы было следствие и подобающее в таких случаях (УТАЙКИ) судебное заседание, то казнь по решению суда не считается убийством,но КРАЙНЕЙ мерой социальной защиты от злодеев.
а какое зло общине, сделала вдова Сапфиракорову с моста толкнула ?!
Комментарий
-
Для меня больной вопрос ВДОВА Сапфира невинноубиенная и закопанная как собака в фундамент института "любви" .
Кто убил ?...я бы допросил для порядку тех двоих гробарей (с лопатой и кайлом) что подкрались сзади вдовы.
Ибо если бы было следствие и подобающее в таких случаях (УТАЙКИ) судебное заседание, то казнь по решению суда не считается убийством,но КРАЙНЕЙ мерой социальной защиты от злодеев.
Комментарий
-
Для меня больной вопрос ВДОВА Сапфира невинноубиенная и закопанная как собака в фундамент института "любви" .
А вас это беспокоит, и кое кто невидимый понуждает вас к хуле на Учеников Мессииברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
А кем написано и через сколько лет, а если еще переписывали... история умалчивает.
Дайте ссілку на Закон Б-га Израилева,что полагается за не точные сведения о доходах-утайку ?Комментарий
-
11. Израиль согрешил, и преступили они завет Мой, который Я завещал им; и взяли из заклятого, и украли, и утаили, и положили между своими вещами;
12. за то сыны Израилевы не могли устоять пред врагами своими и обратили тыл врагам своим, ибо они подпали заклятию; не буду более с вами, если не истребите из среды вашей заклятого.
(Книга Иисуса Навина 7:11,12)
И еще и у Пророков:
7. Вы приносите на жертвенник Мой нечистый хлеб, и говорите: «чем мы бесславим Тебя?» Тем, что говорите: «трапеза Господня не стоит уважения».
8. И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? или когда приносите хромое и больное, не худо ли это? Поднеси это твоему князю; будет ли он доволен тобою и благосклонно ли примет тебя? говорит Господь Саваоф.
9. Итак молитесь Богу, чтобы помиловал нас; а когда такое исходит из рук ваших, то может ли Он милостиво принимать вас? говорит Господь Саваоф.
10. Лучше кто-нибудь из вас запер бы двери, чтобы напрасно не держали огня на жертвеннике Моем. Нет Моего благоволения к вам, говорит Господь Саваоф, и приношение из рук ваших неблагоугодно Мне.
11. Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Мое между народами, говорит Господь Саваоф.
12. А вы хулите его тем, что говорите: «трапеза Господня не стоит уважения, и доход от нее пища ничтожная».
13. Притом говорите: «вот сколько труда!» и пренебрегаете ею, говорит Господь Саваоф, и приносите украденное, хромое и больное, и такого же свойства приносите хлебный дар: могу ли с благоволением принимать это из рук ваших? говорит Господь.
14. Проклят лживый, у которого в стаде есть неиспорченный самец, и он дал обет, а приносит в жертву Господу поврежденное: ибо Я Царь великий, и имя Мое страшно у народов.
(Малахия 1:7-14)
Так что дали обет принести все а принесли половину ниче не напоминает ??Комментарий
-
11. Израиль согрешил, и преступили они завет Мой, который Я завещал им; и взяли из заклятого, и украли, и утаили, и положили между своими вещами;
12. за то сыны Израилевы не могли устоять пред врагами своими и обратили тыл врагам своим, ибо они подпали заклятию; не буду более с вами, если не истребите из среды вашей заклятого.
(Книга Иисуса Навина 7:11,12)
Времена были уже евангельские и вдова из военных трофеев Иисуса... ни чего не брала.
А вот её обобрали аки липку .
Обещали жизнь вечную ,а отняли и временную,заевангелизировали вусмерть.
Поедающие дома вдов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не подходят условия никто ж не гонит насильно.
Здесь заведомо было утаено, логически рассудить то для дальнейшей жизни ВНЕ общины.
"Кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар Богу то, чем бы ты отменя пользовался,"Комментарий
-
Естественно, что вход в Царствие, которое внутрь нас есть, возможен через Петра, который является откровением.
Но откровение - удел сынов а не блудников.
Блудный дух или душа, пытающиеся служить и нашим и вашим, терпят погибель в духовной сфере и погребаются вовне под детоводительскими началами до времени пришествия веры.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 31 January 2013, 07:28 PM.Комментарий
-
И в чём моя проблема? В том что я утверждаю что 10 заповедей вечны и не отменены?
- - - Добавлено - - -
Предания раввинов? И учителей Торы.
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
(Матф.15:1-5)
А вы значит у них учитесь понимать Тору, ну, ну.Комментарий
-
Попробуйте.
Итак в то время верующие в Иисуса верили что Его второе пришествие близко. Поэтому они продавали имения и жили все вместе на эти деньги(коммуна). Но вот некто продаёт имение и сговариваются на всякий случай часть утаить. А вдруг пришествия не будет? Да и для себя хочется оставить. Но опять же не продать как то неудобно, ведь все продают. Вот и решили продать, но и себя не обидеть.
Второй вопрос, как по вашему почему Пётр, именно у него спросил о сумме проданного? Кто Петру открыл, что Анания утаил часть? Кто убил Ананию и его жену? Пётр или Бог? И вы имеете претензии к кому?
И как по вашему ложь, не являеется нарушением Божьего Закона?Комментарий
Комментарий