Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Дар
    Уж уволь.Это надо,чтоб показал Христос,а писать об этом,это призыв к беззаконию.Так как любящим Его,Он всё открывает.Оттого и столько учений в мире,что кто-то кому-то пытался что-то доказать,а это не та инфа которую с кровли кричать надо.Славы от людей не ищу.Думай обо мне хоть о самой самоучке или заблудшей,как хочешь,но Отца и Сына не предам.Он облекает дело тайно,а исследуют сам знаешь кто.Не искушай.Вот оправдываясь,кто-то смалодушничал,так и подглядели за свободой сынов,я об этом уже предупреждена.Столько ериси в мире,что жемчуг метали,а не ценили.Так что думай как на ум придёт,всё приму,ничего не боюсь.Так как со мной Тот сильнее Кого в миру нет и не будет.Благословений.
    Я так и знал что не знаешь ответа, для меня это не ново. Я тебя предупреждал ранее когда ты сатану поддерживала на этом форуме, в лице Алексея Семёнова, но ты и тогда говорила что всё знаешь. Смотри кабы и сейчас не оступиться тебе.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от весарионович
      Я так и знал что не знаешь ответа, для меня это не ново. Я тебя предупреждал ранее когда ты сатану поддерживала на этом форуме, в лице Алексея Семёнова, но ты и тогда говорила что всё знаешь. Смотри кабы и сейчас не оступиться тебе.
      Не Алексея Семёнова,а его отдельные мысли и сегодня он для меня не перестал быть ближним,как и ты не перестанешь.Впрочем рада,что Бог указал на то,на что надо было обратить внимание.По наивности,думала,что доброе (христианское) сердце не может мыслить зла.Ошиблась.Слава Ему во веки веков.Аминь!!!Всего
      доброго тебе.Более постораюсь не пересекаться.Укоренён не в любви,а жаль.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Дар
        Не Алексея Семёнова,а его отдельные мысли и сегодня он для меня не перестал быть ближним,как и ты не перестанешь.Впрочем рада,что Бог указал на то,на что надо было обратить внимание.По наивности,думала,что доброе (христианское) сердце не может мыслить зла.Ошиблась.Слава Ему во веки веков.Аминь!!!Всего
        доброго тебе.Более постораюсь не пересекаться.Укоренён не в любви,а жаль.
        В назидание тебе, а может для спасения твоего, если поймешь.
        Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
        ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от весарионович
          В назидание тебе, а может для спасения твоего, если поймешь.
          Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
          ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
          Обрати эти слова к себе,после этого твоего поста.
          Я так и знал что не знаешь ответа, для меня это не ново.
          Сын не может ничего делать сам от себя.............

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.(Матф.18:14)
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Дар
                Обрати эти слова к себе,после этого твоего поста.
                Сын не может ничего делать сам от себя.............
                Скорей этот пост я обращу к себе;
                Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

9 Теперь я радуюсь не потому, что вы опечалились, но что вы опечалились к покаянию; ибо опечалились ради Бога, так что нисколько не понесли от нас вреда.
                  10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
                  (2Кор.7:9,10)
                  Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
                    25 которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божие,
                    26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
                    27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
                    28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
                    29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.(1Кор.8:3)

26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)

9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
                      10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                      11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
                      12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                      (Иоан.15:9-12)
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                        9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
                        10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
                        11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
                        12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
                        (1Иоан.4:8-12)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Ястреб.
                          3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.(1Кор.8:3)

26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)

9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
                          10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                          11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
                          12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                          (Иоан.15:9-12)
                          Если вы выше Павла,то тогда конечно не надо соблюдать,а он подрожал Христу.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
                            19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.
                            20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
                            21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
                            22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
                            23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
                            (Мар.7:18-23)
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

6И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                              7Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                              8а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                              10Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

11Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                              2Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                              13Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                              14Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от Дар
                                6И язык - огонь, прикраса неправды; язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9Им благословляем Бога и Отца, .
                                Тут надо бы уточнить, насколько ядовитым языком благословляем..

и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                                Сотворён только Адам, его женщина образована из УЖЕ СОТВОРЁННОГО Адама.
                                Помните как УСЫПЛЁН И ПРООПЕРИРОВАН БЫЛ АДАМ.?

Комментарий

Обработка...