Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4825

.Сообщение от весарионович
    10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
    11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
    (Иоан.8:10,11)
    А где исполнения ветхозаветного закона? Кто скажет?

- "... иди и впредь не греши".
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от весарионович
      Видящего твоими глазами?
      Почему моими?Там Одно сердце,Одна Душа,Одни мысли.

25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
      26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
      (Матф.10:25,26)
      Читай внимательно, что бы не было потом вопросов. Будь быстра и точна в размышлении и медленна на высказывания.
      Там меня же называют,не Господа.Бог поругаем не бывает,а я стараюсь смиренно терпеть.Уж куда медленнее то и так тормаз?Нет уж,лучше я буду медленна на зло и чтоб солнце в гневе не заходило.Вообщем то совет не плохой.Принимается.)))

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Дар
        Так Он же трости надломленной не переломит.Чрез любовь и исполнение.А вот как он утвержается,так вы и не ответили.
        Причём здесь я, речь об Иисусе, вы так распинаетесь что Он закон исполнил, имея ввиду что заповеди нагорные. Так как же Он помешал исполнить закон? А когда ученики ели зёрна, а когда исцелял в субботу. Теперь тоже будешь утверждать что исполнил а не нарушил. Ни этими ли своими действиями, показывает что упразднены заповеди нагорные? Чему противишься, истине, кого не принимаешь, Христа. Под влиянием греховного мира за компанию готова идти против Бога
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Demetriy
          Участник

• 03 November 2012
          • 427

Причём здесь я, речь об Иисусе, вы так распинаетесь что Он закон исполнил, имея ввиду что заповеди нагорные. Так как же Он помешал исполнить закон? А когда ученики ели зёрна, а когда исцелял в субботу. Теперь тоже будешь утверждать что исполнил а не нарушил. Ни этими ли своими действиями, показывает что упразднены заповеди нагорные? Чему противишься, истине, кого не принимаешь, Христа. Под влиянием греховного мира за компанию готова идти против Бога

Вы просто не правильно предсталяете себе Закон Вы его не прочитали до конца просто, потому так говорите. Рассуждаете как саддукей честное слово

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Дар
            Так думала же,что ты христианин и Тот кто в тебе больше того кто в мире,но наверно ошиблась и ты не тот,кем должно быть,а жаль.
            ...То что ты меня осудишь я не сомневался, обиделась, любовь не обижается, ты часто это приводишь.
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ястреб.
              Почему тебе не понравились заповеди?
              С чего ты так решил?Додумываешь за меня?Я их давненько приняла и исполняла,от всего разумения своего.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Дар
                Там меня же называют,не Господа.Бог поругаем не бывает,а я стараюсь смиренно терпеть.Уж куда медленнее то и так тормаз?Нет уж,лучше я буду медленна на зло и чтоб солнце в гневе не заходило.Вообщем то совет не плохой.Принимается.)))
                Вас так много знающих истину, что аж мурашки по коже. Зачем тогда написано когда придёт найдёт ли веру на земле? Если вас куча верующих, на ваш взгляд верно.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Дар
                  С чего ты так решил?Додумываешь за меня?Я их давненько приняла и исполняла,от всего разумения своего.
                  Ты что убивала крала, обманывала раньше? раз исполнила, а когда будешь ещё исполнять?
                  Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Demetriy
                    Вы просто не правильно предсталяете себе Закон Вы его не прочитали до конца просто, потому так говорите. Рассуждаете как саддукей честное слово
                    Просветите правильным взглядом.

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4825

Вас так много знающих истину, что аж мурашки по коже. Зачем тогда написано когда придёт найдёт ли веру на земле? Если вас куча верующих, на ваш взгляд верно.

15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                      16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                      17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                      Первое фессалоникийцам, гл.4
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ястреб.
                        ...То что ты меня осудишь я не сомневался, обиделась, любовь не обижается, ты часто это приводишь.
                        Так христиане на две категории делятся на ищущих и судящих.Неужели не знал?Так вот тот кто нашёл,тот уже может и посудить немного.Кому простит,тому простятся,на ком оставит.....А насчёт обид,так не я обиделась,а ты обижаешься и я давненько тебе об этом кричу.Слава Богу после небольшого срока,может молитвы или ещё чего,востонавливаешься и прощаешь,за то благодарю Господа за тебя,хоть так но идёшь.

Комментарий

• Demetriy
                          Участник

• 03 November 2012
                          • 427

Просветите правильным взглядом.
                          Я по блуднице Вам написал вроде. Читайте Пророков там истина исполнения Закона как то делал Иисус

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Дар
                            Так христиане на две категории делятся на ищущих и судящих.Неужели не знал?Так вот тот кто нашёл,тот уже может и посудить немного.Кому простит,тому простятся,на ком оставит.....А насчёт обид,так не я обиделась,а ты обижаешься и я давненько тебе об этом кричу.Слава Богу после небольшого срока,может молитвы или ещё чего,востонавливаешься и прощаешь,за то благодарю Господа за тебя,хоть так но идёшь.
                            Ты что убивала крала, обманывала раньше? раз исполнила, а когда будешь ещё исполнять?

Ответь.
                            Господу Слава!

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4825

Повторение совета для верующих:

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о Законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                              10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                              11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Demetriy
                                Я по блуднице Вам написал вроде. Читайте Пророков там истина исполнения Закона как то делал Иисус
                                вы оскорбляете человека, весарионович не грешит. чтоб принуждать исполнять закон.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...