Не обременяйте себя Законом ! (Деян 15)
Свернуть
X
-
За меня тут додумывают,вот и я не отстаю.А что о ней говорить,если буква убивает.Следовать за Учителем необходимо,учиться поклоняться в Духе и ситине,а не слова говорить,которые только для спора и разногласий и годны.Как ты можешь проявить свою любовь,еслии в Духе не открыто,оттого и разногласия с людьми?
Исследуй себя, заповедью Иисуса Христа.Господу Слава!Комментарий
-
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
(Фил.3:8,9)
(Послание к Римлянам 3:31)Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Нет Закона Моисея.
Есть Закон Божий, данный через Моисея; 613 заповедей + заповеди Нового Завета - для евреев
13 заповедей Торы + заповеди Нового Завета - для язычников
И это вам, (говоря вашим языком) - уже обьясняли.
Говорится о Торе Самим Йешуа в Евангелии от Матфея гл.19 /16-20
Евангелии от Луки гл.10 /25-28
- И это вам тоже писали
Информация
Изменены заповеди для евреев: Храмового Служения; Жертв повинности за грехи; заповеди об отношении к неевреям.
Из заповедей для язычников ни одна не измененаברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы показываете своё детство. Что пропала хоть одно слово, Миссия не пришел или не распяли праведника на кресте? Или не восходил Иисус с учениками на гору куда являлось Царство Небесное. Вы так молоды и не терпеливы.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Твоё заблуждение,как висарионовича в том,что не видели Отца творящим.Отсюда любая уверенность в своей правоте,не творит правду.А сорадуюсь всегда общаясь с христианами,так как даже если и нечисто проповедуют Христа и тому радуюсь.А сучки не ищу,это дело КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ.Вытащив своё бревно,знает как вынуть сучок,потому как любящим Его всё открывает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хочешь намекнуть, что ты видела Отца творящим.
- - - Добавлено - - -
Первый раз за то что так мыслили остались без родины своей почти 2000 лет, а на сей раз как думаешь?Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Я не намекаю,а прямо могу об этом сказать и Господь мне свидетель.Потому и спрашивают у вас с весарионовичем,КАК УТВЕРЖДАЕТСЯ ЗАКРОН,а в ответ,что угодно,но не по теме и ответа НЕТ.Может пропусти,прости.Повторите тогда если не трудно,как Апостолы утверждают закон?То что для начала надо стать апостолом (миротворцем),это все наверно знают,не об этом сейчай говорю.Комментарий
-
Я не намекаю,а прямо могу об этом сказать и Господь мне свидетель.Потому и спрашивают у вас с весарионовичем,КАК УТВЕРЖДАЕТСЯ ЗАКРОН,а в ответ,что угодно,но не по теме и ответа НЕТ.Может пропусти,прости.Повторите тогда если не трудно,как Апостолы утверждают закон?То что для начала надо стать апостолом (миротворцем),это все наверно знают,не об этом сейчай говорю.
в ответ,что угодно,но не по теме и ответа НЕТГосподу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Считаешь себя такой же как и Господа на уровне, у тебя и у Господа уровень Господа?
http://www.evangelie.ru/forum/t11018...ml#post4034783Комментарий
-
Но как об этом узнать без проповедующего?
- - - Добавлено - - -
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
(Матф.10:25,26)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий