Вот об этом и речь,не понимаешь речи моей.Петру было сказано,паси овец моих.Я не о стадах говорю,а об христианах. «Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.»
21 Побеждающему дарую сесть возле Меня на престоле Моём, как и Я победил и сел рядом с Отцом Моим на престоле Его.
Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем
21 Побеждающему дарую сесть возле Меня на престоле Моём, как и Я победил и сел рядом с Отцом Моим на престоле Его.
Так если не имеешь своей любви, как можешь заповедь исполнить "возлюби ближнего как самого себя". Поверь ты не одна, потому и проповедь наша, к всем считающим.
4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем
Комментарий