Вы хотите сказать что Христос нарушал Закон?
Илья вы не первый кто пытается во всё вкладывать "духовный" смысл. Даже там где его нет.
Вы хотите сказать что нельзя говорить слово Божие всуе?
Интересно как вы тогда привлечёте к Богу тех, кто Его не знает, если там где они общаются все разговоры о суете мира сего?
Или сначала приведёте в церковь, а уж потом им будете говорить слово.
Снова опошляете Декалог, снизводите его до плотского разумения.
Вам даже заповедь дана - не употребляйте имя Божие всуе.
Вам даже заповедь дана - не употребляйте имя Божие всуе.
Имя Божие выражено в учении. А вы снизводите учение до суи человеческих дел, а не дел богопознания.
Покрывало Моисеево - буквальное разумение закона. И Вы мне говорите, что я имею покрывало???!
Отрезвитесь, и рассуждайте о Декалоге только по Христу Иисусу, Которым покрывало снимается.
А коли не знаете что такое красть, убивать, прелюбодействовать, не субботствовать в сфере Богопознания - то лучше спросите, нежели чем выдумывать опусы.
Покрывало Моисеево - буквальное разумение закона. И Вы мне говорите, что я имею покрывало???!
Отрезвитесь, и рассуждайте о Декалоге только по Христу Иисусу, Которым покрывало снимается.
А коли не знаете что такое красть, убивать, прелюбодействовать, не субботствовать в сфере Богопознания - то лучше спросите, нежели чем выдумывать опусы.
Интересно как вы тогда привлечёте к Богу тех, кто Его не знает, если там где они общаются все разговоры о суете мира сего?
Или сначала приведёте в церковь, а уж потом им будете говорить слово.
Комментарий