Уважаемый ДАЛЬНОБОЙЩИК, вы очень сильно ОШИБАЕТЕСЬ, (как и все ваши единомышленники) перепечатав буковки, которые являются МЁРТВЫМИ, с книги сюда. Это НЕПЫЛЬНОЕ дело может осуществить любой, приглашённый с улицы, безбожник, если указать ему нужные слова. Ведь вы НИЧЕГО не подтвердил Писанием, как вас просили, ибо НЕ открыл СУТИ этих пронумерованных словосочетаний.
Только не говорите, что я мол, пренебрежительно, отношусь к словам Библии, НЕ НАДО. Потому что, это вы (множ. число) превращаете слова Библии В ПУСТОТУ, из-за своего надмения и ОБОЛЬЩЕНИЯ.
Все перепечатанные вами слова свидетельствуют О НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ Закона Божьего, а НЕ ПРОТИВ этого. Вы, просто НЕ ВИДИТЕ этого, и видеть пока НЕ МОЖЕТЕ.
Кстати, не мог вы пояснить - ЧТО ТАКОЕ Благодать? А ещё лучше - Благодать на Благодать?
Да простит меня уважаемый Манад, за то, что я вклинился.
Только не говорите, что я мол, пренебрежительно, отношусь к словам Библии, НЕ НАДО. Потому что, это вы (множ. число) превращаете слова Библии В ПУСТОТУ, из-за своего надмения и ОБОЛЬЩЕНИЯ.
Все перепечатанные вами слова свидетельствуют О НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ Закона Божьего, а НЕ ПРОТИВ этого. Вы, просто НЕ ВИДИТЕ этого, и видеть пока НЕ МОЖЕТЕ.
Кстати, не мог вы пояснить - ЧТО ТАКОЕ Благодать? А ещё лучше - Благодать на Благодать?
Да простит меня уважаемый Манад, за то, что я вклинился.
Комментарий