Сатана - Самый опасный враг человечества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Существовало, но только не на идиш, это уж точно.
К сожалению, текстов на койне вряд ли у кого можно отыскать. Именно - подлинных)))) Возражать будете? ))
Это именно Вы заговорили о "подлиннике", да еще и на идиш, вот мне и интересно стало......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что именно Вам стало интересно?
Завет есть. Доказательств нет. Подлинности.
А отношение - как к существующей реликвии.
Кому верить?, многоуважаемый Ветеран?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я знаю есть грех к смерти, а Кто и Что мне давал вам всеравно запечатано как и любая истина, раз уж вы не можете отличить живого пса от мертвого льва.Комментарий
-
по тому как Вы используете слово "запечатано" всем открыто,что Вы далеко отстоите от истины."Они вышли и через то открылось,что не были наши."Возростайте в вере.Мир Вам.Комментарий
-
Когда нет подлинности, как можно верить копиям? Греческим, еврейским, русским, - в мои планы не входило рассуждать о подлинности записок. Нижайше прошу Вашего снисхождения, я всего лишь пробовала выяснить у Виктора о предмете его поисков. А Вы меня увели в лабиринты бюрократических выяснений о подлинности Евангелия. Мы немного в разных категориях веры. Повторно прошу вашего понимания. Даже не уверена, можно ли мне общаться в этом разделе. У меня несколько другое мировоззрение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий