Христианство без каббалы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от artemida-zan
    Где ее польза для Спасения таких людей?
    Иисус придя, уже - все дал потребное для Спасения.
    Остальное - от лукавого.
    Прошу прощения ...дал что? Где оно? Ваша болтовня...так оно уже изживает себя из ваших церквей уже делают пабы, ночные клубы, отдельные секты и т,д...
    То , что дал Йешуа Машиах , Он дал для стремящихся (Царство Небесное силой берётся), а это значит не физическим насилием "вашим" на протяжении 2000 лет, а внутренним стремление...
    З.Ы
    Забери у вас дядьку с кнутом (руководящие органы) и вы друг друга на куски по дробите...
    Но в чём парадокс, всё равно в своём беззаконие обвините евреев и сделаете очередное Гетто или мусульман и начнёте очередную "освободительную" войну...
    Нет у вас знаний , нету и не было.
    А вот , что делать со Знаниями...это удел уже каждого человека...кто на что способен...но под одну гребёнку не надо...так поступали индивидуумы как Гитлер и Сталин....а мы Знаем, что Творец не повторяется, а значит одинаковых людей быть не может, но представлять одно целое - вот это цель наша (Творца), а объединить человечество может только Учение (Знания)...всё остальное приведёт только к одному - к войне.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от allrik
      например в отрочестве раннем мудрецов поучать! так что пшики Ваши нам не впаривайте, кто вшивый тот пусть и чешется ))), как и все Вы - безверы, но не мы...
      Уважаемый , подобные вам могут только гордится "гниющей плотью", которая есть прах ибо каждый год отмечают дату её существования (что в не Закона).
      З.Ы
      "...но не мы" - вас ещё нет.

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Олег МиО
        Любовь...любовь...вы(люди) не знаете вообще , что такое любовь...
        По поводу "покажите" ...по пробуйте ответить самостоятельно на ваши глупые вопросы...
        Что мог делать Иисус Христос до того момента, пока в его не вошёл Святой Дух по Воле Творца?
        З.Ы
        Мой ответ: ни чего, как и все вы(мы).
        Так что , свои пшики, оставляйте при себе.
        А вы, уже "не люди" ? Интересно кем себя мните? Вы уже знает, что такое любовь?

По-поводу моих "глупых" вопросов, то я задаю их тем, кто утверждает, что они стали Истиной, что они уже усовершились.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от Олег МиО
          Уважаемый , подобные вам могут только гордится "гниющей плотью", которая есть прах ибо каждый год отмечают дату её существования (что в не Закона).
          З.Ы
          "...но не мы" - вас ещё нет.
          Воскресение мертвых и Жизнь будущаго века -это чаем!!!, АМИНЬ! Христос Воскресе - во Истину Воскресе!!! а свой день рождения я отродясь не праздновал(представьте себе))), просто некоторые считают, что этим почитают маму!...

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Олег МиО
            Мой ответ: ни чего, как и все вы(мы).
            .
            Правдивый ответ. По-крайне мере по-отношению к себе и ко мне, но не ко всем. Я всё же верю, что есть таки кто ДЕЛАЕТ и ТВОРИТ силою возлюбившего нас. Жаль не встречал...
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Topaz
              Я всё же верю, что есть таки кто ДЕЛАЕТ и ТВОРИТ силою возлюбившего нас. Жаль не встречал...
              Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения. Но знамение не дастся ему... Вам, г-н Topaz, уж точно, при таком-то "христианском" складе мышления, с приставкой "анти".
              Свет во тьме светит

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от Topaz
                Правдивый ответ. По-крайне мере по-отношению к себе и ко мне, но не ко всем. Я всё же верю, что есть таки кто ДЕЛАЕТ и ТВОРИТ силою возлюбившего нас. Жаль не встречал...
                я встречал, правда! кто во Христе Иисусе пребывал.
                я был знаком с таким человеком, но он в молитве сердечной пребывал за немощных(при том голуби сотнями бились в окна и крышу дома его) Служил Богу и людям(тоже десятками толпились), и был прост и негорд никак! - и он вовсе не был кабалистом..

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от allrik
                  я встречал, правда! кто во Христе Иисусе пребывал.
                  я был знаком с таким человеком, но он в молитве сердечной пребывал за немощных(при том голуби сотнями бились в окна и крышу дома его) Служил Богу и людям(тоже десятками толпились), и был прост и негорд никак! - и он вовсе не был кабалистом..
                  Так он голубей целил? Или уничтожал сотнями? А что с немощными, за которых он "молился"? Все здоровы? Его ли "молитвами"?
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от surgeon
                    Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения. Но знамение не дастся ему... Вам, г-н Topaz, уж точно, при таком-то "христианском" складе мышления, с приставкой "анти".
                    Изучите Библию, там показана разница между знамение НА НЕБЕ, которые просили фарисеи и Делами Веры, которые свидетельствуют, что Господь послал ("и бесы повинаються НАМ, о имени Твоём", это посланные так говорили). А "приставки" нам потом всем расставят, никого не забудут.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от surgeon
                      Да и от нас ли склад нашего мышления? Горшечник для разного употребления горшки лепил... Помните как Павел гнал христиан... Сколько же из них молилось, что бы Господь совершил на эдаким суд Свой скорый... Он и совершил, но очень неожиданно для всех, особо для тех, кто представлял в разуме своём, как же будет выглядеть ЭТО СУД.

"...ибо мысли Мои не мысли ваши..."

Поразмышляйте над этим...

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от Topaz
                        кто представлял в разуме своём
                        Вот вот. И Вам рекомендую задуматься, как Вы представляете в разуме своём Господа.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Topaz
                          разница между знамение НА НЕБЕ
                          Задумайтесь также, что Вы вкладываете в понятие НА НЕБЕ и где оно, это НЕБО.

А приводить цитаты из Писания, когда совершенно отсутствует смысл слов, даже приблизительный, любой дурак может.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от surgeon
                            Задумайтесь также, что Вы вкладываете в понятие НА НЕБЕ и где оно, это НЕБО.

А приводить цитаты из Писания, когда совершенно отсутствует смысл слов, даже приблизительный, любой дурак может.
                            На "мудрого" не претендую. А на каком небе просили знамение фарисеии? Вот именно о том небе и говорится в приведённом мной стихе из Писания.

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Topaz
                              На "мудрого" не претендую. А на каком небе просили знамение фарисеии? Вот именно о том небе и говорится в приведённом мной стихе из Писания.
                              Фарисеи разве просили знамения на небе?

И, повторно: Библия не говорит о небесах материальных. Для этого есть масса иных книг. Говорить Библии пристало о невидимом и вечном, а не о паре над водой сразу исчезающем. И не менее. Так что если бы даже знамения просили фарисеи на небе, то уж не на том, что с утра с порога дома разглядываете.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от surgeon
                                Фарисеи разве просили знамения на небе?

И, повторно: Библия не говорит о небесах материальных. Для этого есть масса иных книг. Говорить Библии пристало о невидимом и вечном, а не о паре над водой сразу исчезающем. И не менее. Так что если бы даже знамения просили фарисеи на небе, то уж не на том, что с утра с порога дома разглядываете.

Ну так гляньте в Библию. Чего проще-то...

А на каком небе они просили по вашему? Оч. интересно.

Комментарий

Обработка...