Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Знание не есть Вера и зачастую Знание так и не становится Верой никогда, а остаётся не нужной выученной или заученной информацией, т.е. балластом.
И иной язычник живущий в полной гармонии с Законами Бога, и есть подлинно верующий, т.к. он движется "со Христом" т.е. ЖИВЁТ так. И при этом он(язычник) может даже не знать кто такой Иисус Христос. Человеческим духом движут только его деяния-суть - ЖИЗНЬ, а не декларации, выдернутые из Писания. Вспомните вот это "По делам их узнаете их", а это значит каковы дела таков и человек и при этом не важно что он там читал или знает.Последний раз редактировалось Takigut; 13 July 2012, 08:01 AM.Комментарий
-
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд
Евангелие от Матфея 12:18
Иисус Христос по Духу-Бог.
По плоти-человек.Комментарий
-
И иной язычник живущий в полной гармонии с Законами Бога, и есть подлинно верующий, т.к. он движется "со Христом" т.е. ЖИВЁТ так. И при этом он(язычник) может даже не знать кто такой Иисус Христос. Человеческим духом движут только его деяния-суть - ЖИЗНЬ, а не декларации, выдернутые из Писания. Вспомните вот это "По делам их узнаете их", а это значит каковы дела таков и человек и при этом не важно что он там читал или знает.Господу Слава!Комментарий
-
А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. (Ин.8:14-18)]Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Знание не есть Вера и зачастую Знание так и не становится Верой никогда, а остаётся не нужной выученной или заученной информацией, т.е. балластом.
И иной язычник живущий в полной гармонии с Законами Бога, и есть подлинно верующий, т.к. он движется "со Христом" т.е. ЖИВЁТ так. И при этом он(язычник) может даже не знать кто такой Иисус Христос. Человеческим духом движут только его деяния-суть - ЖИЗНЬ, а не декларации, выдернутые из Писания. Вспомните вот это "По делам их узнаете их", а это значит каковы дела таков и человек и при этом не важно что он там читал или знает.
И вера это духовное качество. Это не от души ( не от рассуждения).
Ты не знаешь, почему ты веришь. Просто её (веру) тебе дал Бог.
Благодатью (через веру) вы спасены. И сие не от вас, не от дел (не от ума), чтобы никто не хвалился.
И ещё. Они (а м.б. и мы) язычники (попадаются такие) не имея закона (Писания) сами себе закон. Их дела свидетельствуют, что дела закона записаны у них в сердцах (некоторые не могут переступить через свою совесть).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А кто против? Сына не знает тот, в ком нет Любви -суть - человек не имеющий в себе Любви и не соблюдающий Законов Любви действует по своим законам, а это и есть дьявольщина. Хотите проверить есть ли в Вас Любовь? Посадите розы.Комментарий
-
Так что я знаю, что с 1995 года вы как не чего не знали, так и не знаете до сих пор.Комментарий
-
брат мой Мио Олег я неговорю о своей простате,моя простата недает мне способности быть свидетельством вечной жизни чрез Христа и во Христе,какким бы я простым небыл всебе самом,моя участь в самом себе оказаться на кладбище,но простата во Христе брат дает мне способность быть свидетельством вечной жизни,быть свидетельством оправдания,а неосуждения,ныне теперь здесь и сейчас навсегда.Это есть истина и правда Божия о которой Иисус говорил сделает свободной от рабства греха и тления,побеждающим который наследует все.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат мой Мио Олег что Евангелие есть благая весть это аминь ,но я спрашивал в чем суть истинного Евангелия,после которого придет конец,истинное Евангелие есть открытие Божией правды полноты Божества телесно чрез полноту Божества телесно,тоесть чрез Христа Который есть полнота Божества телесно,Бог открыл путь всякому верующему в Иисуса Христа быть свидетельством полноты Божества телесно,ибо мы в Нем есть Его полнота наполянющая все во всем,свидетельство спасения,оправдания,усыновления воскресения мертвых и жизни вечной,для утверждения Царства силы и славы Божией,все это раскрывает что сатана есть лжец и человекоубийца,и когда это раскрыто кто он есть он побежден и лишен всякой силы и власти и тогда приходит конец системе правления сатаны,он побежден и брошен в озеро огненое,ты являешься свидетельством победы,Царства силы и славы Божией?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат мой Мио Олег что Евангелие есть благая весть это аминь ,но я спрашивал в чем суть истинного Евангелия,после которого придет конец,истинное Евангелие есть открытие Божией правды полноты Божества телесно чрез полноту Божества телесно,тоесть чрез Христа Который есть полнота Божества телесно,Бог открыл путь всякому верующему в Иисуса Христа быть свидетельством полноты Божества телесно,ибо мы в Нем есть Его полнота наполянющая все во всем,свидетельство спасения,оправдания,усыновления воскресения мертвых и жизни вечной,для утверждения Царства силы и славы Божией,все это раскрывает что сатана есть лжец и человекоубийца,и когда это раскрыто кто он есть он побежден и лишен всякой силы и власти и тогда приходит конец системе правления сатаны,он побежден и брошен в озеро огненое,ты являешься свидетельством победы,Царства силы и славы Божией?
Евангелие - это греческое слово, которое переводится на рус.яз как - послание- благая весть, то бишь она изначально имеет положительный (добрый) смысл. А каком конце вы вообще говорите...смысл вообще тогда было , что-то создавать, что бы подвести его к концу. Нет ни какого конца. Есть завершающие этапы взросления творения - человек. Христос - это греческое слово, на иврите - Машиах, на рус.языке - "помазанник", то бишь избранный царь, но не применяется ко всем царям земным, а только к истинному царю над всем человечеством (народами земли). В писании не идёт речь не о каких культах и не о каких религиях народов ибо всё это- заблуждения. В писании идёт речь сугубо о Замысле Всевышнего. который исполниться однозначно, без всякого противодействия, то бишь будет именно так и не иначе.
По воду воскрешения и т.д... если бы знали отличие между душой и духом человеческим, то вопрос бы отпал сам собой ибо душа - это и есть тело человека сего мира и она есть прах, а дух человека есть собственность Всевышнего и он бессмертный. По достижению завершающего этапа ( то,, что вы называете - конец), по Воле Всевышнего , каждый дух человеческий, прошедший полный "курс обучения" ( исполняющий Волю Всевышнего) будет иметь "свою" волю и сможет либо восстановить (воскресить) свою душу (тело) либо создать себе новую ибо тело это всего лишь сосуд- транспортное средство для духа человеческого в этом мире.
По поводу "озера огненного" ...конечно, так как тело - это прах, а прах это и есть земля, а земля для того что бы очиститься (возобновиться) извергает наружу лаву, то именно так и будет : " и разверзнется ад и поглотит все грешные души (тела)", то бишь человеческий дух не исполняющий Волю Всевышнего, не сможет иметь "свою душу" и останется духом без тела ибо его тело останется прахом и его поглотит ад (нижний мир), то бишь пойдёт на утилизацию.
Сатан - это противодействие (результат гордыни) находящийся в каждом земном человеке.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий