Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С чего вы взяли, что это говорится о Его прошлом пришествии, некоторые утверждают, что Он с 14го года в духе пришёл.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А вот Бог тоже есть Дух. И сатана есть дух. И все Ангелы суть служебные духи. Так они что все одно и тоже?
А вот пример:
"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: 'да запретит тебе Господь'."
Архангел, как говорит Библия есь дух и сатана дух, так если они одно и тоже, так чего им спорить?
На злое будте как дети а по уму СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ.
Да, открою вам СЕКРЕТ, человек тоже есть дух у него есть душа и живёт он в теле, однако вы это не я. И я это не они.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю стоит ли, это не просто понятие, это оружие, и использовать могут только те кто узрит Имя Новое. Извини пока не могу. Не вижу пока то, чтоб в тебе был Тот, кого мы прославляем. Но как только проникнешься, и сам поймешь, это как дождь с небес.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Господа прославляют любовью к ближнему а не раздорамиКомментарий
Комментарий