Иконоборцы посрамлены ПИСАНИЯМИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Понимаете ОФИциально для прав-ых ИКОНЫ МОЩИ итд-это не идолы
вначале это было просто как УКРАШЕНИЕ(иконы)..потом Пошло ПОКЛОНЕНИЕ(почитание целование..итд..
БЫли не идолами..но со временем...для многих превратились в идолы!
ОО и это САМОЕ СТРАШНОЕ!!!
сейчас в церковь кучами Идут ТОЛЬКО КОГДА Там МОЩи!!! а так просто в Богу не идут..
а мощи привезли-так все там!!!
и насчет Икон:позже напишу КАК СЛЛЕДУЕТ ЦЕЛОВАТЬ ИКОНЫ(куда итд..жесть!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А Вы хорошенько помолитесь и Бог вам покажет как и Иезекеилю .
И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: `не видит нас Господь, оставил Господь землю сию'. Иез.8:8-12Комментарий
-
Петр Петрович пишет:
Для справки Петру Петровичу:
Православие, которое я называю ересью, возникло в 10 веке, отколовшись по политическим мотивам от католицизма.
При этом русское православие еще и подделало соборный символ веры в своем переводе:
В православном переводе символа веры сказано:
«во едину, святу и соборную апостольскую церковь».
Полюбопытствуйте, уважаемый Петр Петрович, что это за «соборная церковь» про которую соборы слыхом не слыхивали.
И загляните в греческий оригинал, там стоят другие слова, в оригинале сказано:
«во едину, святую католическую апостольскую церковь»
Так как ни «православной церкви», ни «соборной церкви» во времена соборов просто не было.
Да понятие «соборная церковь» в греческом языке звучит как «масло масленое», так как «церковь» по гречески «экклесия» и означает «собор», то есть получается «соборый собор».
А католицизм возник в 4 веке и создан он язычником (а по совместительству «святым») Константином по политическим соображениям.
Константин, кстати, крестился только перед смертью у арианина, а Свидетели Иеговы это современные ариане, так что православные, молясь «святому» Константину, молятся единоверцу Свидетелей Иеговы.
Так что до 4 века ни католицизма, ни, тем более, православия не было.
Вопрос к Петру Петровичу по поводу изначальности:
Когда возникло христианство: в первом или в четвертом веке?
Православное Христианство возникло тогда, когда Христос сказал "И врата ада не одолеют её".Комментарий
-
Понимаете ОФИциально для прав-ых ИКОНЫ МОЩИ итд-это не идолы
вначале это было просто как УКРАШЕНИЕ(иконы)..потом Пошло ПОКЛОНЕНИЕ(почитание целование..итд..
БЫли не идолами..но со временем...для многих превратились в идолы!
ОО и это САМОЕ СТРАШНОЕ!!!
сейчас в церковь кучами Идут ТОЛЬКО КОГДА Там МОЩи!!! а так просто в Богу не идут..
а мощи привезли-так все там!!!
и насчет Икон:позже напишу КАК СЛЛЕДУЕТ ЦЕЛОВАТЬ ИКОНЫ(куда итд..жесть!Комментарий
-
Одно с другим не совместимо.
И взяли Филистимляне ковчег Божий, и внесли его в храм Дагона, и поставили его подле Дагона.
И встали Азотяне рано на другой день, и вот, Дагон лежит лицем своим к земле пред ковчегом Господним. И взяли они Дагона и опять поставили его на свое место.
И встали они поутру на следующий день, и вот, Дагон лежит ниц на земле пред ковчегом Господним; голова Дагонова и [обе ноги его и] обе руки его [лежали] отсеченные, каждая особо, на пороге, осталось только туловище Дагона. 1Цар.5:2-4Комментарий
-
Правила:!))) жесть
При прикладывании (лобызании) к Святому Евангелию, честным мощам и иконам следует в должном порядке, не спеша и не теснясь, полагать по два поклона пред целованием и один после целования святыни. Прикладываясь к иконам Спасителя, следует целовать в ножку (при поясном изображении в ручку); к иконам Божией Матери и святых - в ручку; к иконе нерукотворного образа Спасителя и к иконе Усекновения главы святого Иоанна Крестителя - в косу власов.
Следует прикладываться к иконам, оставив в стороне объемные сумки.
итд итп..!! ужас! Правила тоже из Библии что л!И?? что за ерунда!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А Вы хорошенько помолитесь и Бог вам покажет как и Иезекеилю .
И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: `не видит нас Господь, оставил Господь землю сию'. Иез.8:8-12Комментарий
-
Феликс КРИВИНБыл большой диспут между книжниками и фарисеями.
Иоанн Златоуст
Приглашенный на него в качестве гостя Иоанн Златоуст внимательно слушал, но больше смотрел, ибо диспут был по преимуществу рукотворный. Потом ему захотелось вмешаться.
"Блаженны миротворцы!" подбодрил он себя словами Иисуса Христа и сказал словами Луки-апостола:
Братья, вы не ведаете, что творите!
Братья молча диспутировали. Каждый считал, что он ведает.
Ныне отпущаеши! сказал Иоанн словами того же Луки.
Никто никого не отпускал. Диспут продолжался.
Тогда, махнув рукой на Луку, Иоанн сказал словами апостола Матфея:
Братья, не мечите бисера перед свиньями!
И сразу все успокоились.
Золотые слова! сказали книжники и с презрением посмотрели на фарисеев.
Золотые слова! сказали фарисеи и с презрением посмотрели на книжников.
Иоанн сел на место, отирая золотые уста.Комментарий
-
Правила:!))) жесть
При прикладывании (лобызании) к Святому Евангелию, честным мощам и иконам следует в должном порядке, не спеша и не теснясь, полагать по два поклона пред целованием и один после целования святыни. Прикладываясь к иконам Спасителя, следует целовать в ножку (при поясном изображении в ручку); к иконам Божией Матери и святых - в ручку; к иконе нерукотворного образа Спасителя и к иконе Усекновения главы святого Иоанна Крестителя - в косу власов.
Следует прикладываться к иконам, оставив в стороне объемные сумки.
итд итп..!! ужас! Правила тоже из Библии что л!И?? что за ерунда!Комментарий
-
Ну вы даете .
Одно с другим не совместимо.
И взяли Филистимляне ковчег Божий, и внесли его в храм Дагона, и поставили его подле Дагона.
И встали Азотяне рано на другой день, и вот, Дагон лежит лицем своим к земле пред ковчегом Господним. И взяли они Дагона и опять поставили его на свое место.
И встали они поутру на следующий день, и вот, Дагон лежит ниц на земле пред ковчегом Господним; голова Дагонова и [обе ноги его и] обе руки его [лежали] отсеченные, каждая особо, на пороге, осталось только туловище Дагона. 1Цар.5:2-4Где идол, Дагон или умозаключение?
Комментарий
-
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
(Матф.22:37,38)
- такое требование отношения к Богу тебя не впечатляет - "ВСЕМ"?
а про храм - так Иисус даже сказал, что он будет разрушен по причине удаления людей от Бога и -
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:21-24)
и где тут про изображения?
Петр Петрович пишет:
Для справки Петру Петровичу:
Православие, которое я называю ересью, возникло в 10 веке, отколовшись по политическим мотивам от католицизма.
При этом русское православие еще и подделало соборный символ веры в своем переводе:
В православном переводе символа веры сказано:
«во едину, святу и соборную апостольскую церковь».
Полюбопытствуйте, уважаемый Петр Петрович, что это за «соборная церковь» про которую соборы слыхом не слыхивали.
И загляните в греческий оригинал, там стоят другие слова, в оригинале сказано:
«во едину, святую католическую апостольскую церковь»
Так как ни «православной церкви», ни «соборной церкви» во времена соборов просто не было.
Да понятие «соборная церковь» в греческом языке звучит как «масло масленое», так как «церковь» по гречески «экклесия» и означает «собор», то есть получается «соборый собор».
А католицизм возник в 4 веке и создан он язычником (а по совместительству «святым») Константином по политическим соображениям.
Константин, кстати, крестился только перед смертью у арианина, а Свидетели Иеговы это современные ариане, так что православные, молясь «святому» Константину, молятся единоверцу Свидетелей Иеговы.
Так что до 4 века ни католицизма, ни, тем более, православия не было.
Вопрос к Петру Петровичу по поводу изначальности:
Когда возникло христианство: в первом или в четвертом веке?
Так что волей Иисуса и Апостолов - никак не было.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но тогда этот Священни кдолжен ПОДОЙТи к бабулькам(или вывесить на стене) И сказать что ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО итд
а на деле получается так:
бабулька:"Что мне сделать чтоб То-то..и то-то..
священник: "Идите к такой то иконе..поклонитесь так то..поцелуете туда..+ 330 раз молитву ТАкую то...
Вместо того чтоб СКАЗАТЬ: ГОСПОДЬ И ТАК ТЕБЯ УСЛЫШИТ!!!!!просто молись!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий