Natali T
Так почему же Христос сделал то, что просила Мария если этого не хотел?
Пожалуйста приведите хотя бы одну цитату, где Христос называет Марию матерью.
Вы уверены, что Христос творил чудеса строго в определенное время и нарушил это правило по просьбе Марии?
Вы уверены, что Мария не знала от Кого зачат Иисус? А если знала, как могла сомневаться в Его способности творить чудеса?
Христос сказал "Иоан.10:10 Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком." Вот для этого - жизни с избытком - еще не пришло время! Но Христос превратил воду в вино не потому, что мать попросила, а потому, что это подкрепило веру в Него как в Сына Божия. И все чудеса сотворенные Христом были чудесами веры.
Жаль, что православные так и не ответили на вопросы о молитве людям.
Здесь видно, что особого желания превращать воду в вино у Него не было, потому, что еще не пришел час Мой. Но Иисус послушал Мать и сделал то что Она просила, превратил воду в вино.
Так учит Матерь Божья, исполнять Слово Иисуса.
не время Ему еще было чудеса делать
Откуда Она знала , что Он это может
Христос сказал "Иоан.10:10 Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком." Вот для этого - жизни с избытком - еще не пришло время! Но Христос превратил воду в вино не потому, что мать попросила, а потому, что это подкрепило веру в Него как в Сына Божия. И все чудеса сотворенные Христом были чудесами веры.
Жаль, что православные так и не ответили на вопросы о молитве людям.
Комментарий